Вы не зашли.
Страниц: 1 2
готов к войне
английский выразительней.
Неактивен
Опытный пользователь
ну на счет выразительности можно очень долго спорить.
Грубиен
Head написал:The Амбассадор
The Амбассадор
а ведь звучит
True Admin
- Теперь анимация перезарядки у солдатов/пулеметчиков/поджигателей не будет идти бесконечно.не разу не видел)
Basket Winner | Lieutenant
OneDal написал:- Теперь анимация перезарядки у солдатов/пулеметчиков/поджигателей не будет идти бесконечно.не разу не видел)
у дробоша клавишу перезарядки если зажать, он будет бесконца перезаряжать(ну ты и редко играешь )
Еще убрали бы баг с бессконечной стрельбой из пулемета хэвиком.
Dawn of War (Даун Войны)
А новый пулемет хеви только покупной?
да, с покера, тока еще надо вроде в покере выигрывать чтобы получить вещи.Мне очки демо!!!!
Mediziner
еще добавили значок куба компаньона О_о
Отредактированно Miklide (21-11-2010 12:00:59)
Это страшный куб я знаю еще с Garrys Mod'a Отворачиваешься и он взади к тебе подкрадывается и... прыгает как хэдкраб и убивает уже.
Пользователь
Ну, положим, не как хедкраб, а тыкает в спину ножиком из CS.Кубик вроде будут давать либо за предзаказ Portal 2, либо тем, у кого есть достижение Transmission Received.Кубик, кстати, движется внутри портала при движениях игрока ->http://www.youtube.com/watch?v=Y0_cn0Ol … r_embedded
вроде еще месяц назад у демо был динамин на значке его куртки а теперь липучка. Мне кажется или это действительно так?!
Новичок
иллюзия
FallStage написал:- Обновлен перевод. Молодцы, отлично сделали.
- Обновлен перевод. Молодцы, отлично сделали.
+1
Отредактированно impressive (23-11-2010 17:57:18)
обновил пиратский клиент до 1.1.1.7. :Р
w1nzzzz написал:иллюзия
строка из вики! затем стала палками динамита, и с обновлением от 19 Ноября, 2010 года, поменялась на бомбу-липучку