Вы не зашли.
Страниц: 1 2 3
Опытный пользователь
Что-то тут такого нету.Если он и продолжает,то не более 5 сек качает.
Неактивен
Mediziner
вальв в своем стиле, ну КТО мог предположить бота который будет бегать по кате и рубить всех в капусту xD
Предупреждение: Флуд .
Я матерился когда первый раз увидел этого призрака))))Босс из данжа какой то)))В принципе неплохая обновка. только ни одной вещи за 2 часа не выпало ((
Angry Dispenser
у меня как раз нооборот рай сегодня: уже 8 вещей упала (где то за 2 часа игры)
Везёт же людям.
Флудер
Да босс не такой уж страшный.Тыкву у него отобрал после первой же встречи. Причём я был инжем с минипушкой. Металл с него тоже инженером снял.
Отредактированно Dan (28-10-2010 19:46:28)
Пользователь
Чорд мне лень бекап тянуть а внеха отрубилась
МММ... вкусняшка :3Бота можно насильно заспавнить двумя способами (стандартно оно появляется при >= 10 игроках на сервере):
sv_cheats 1 bot tf_halloween_force_boss_spawn sv_cheats 0 retry
sv_cheats 1 tf_halloween_bot_min_player_count 1 sv_cheats 0 retry
(все на локальном сервере на карте с особняком)Надо попробовать на запасном аккаунте :3
Перевод достижений есть? че там нужно сделать что бы их выполнить?
2 Bonesбыло бы интереснее спавнить подарки)
Предупреждение: Флуд.
мне выпала шапка каскадера (Подумать только, я ведь сегодня чуть треуголку на каскадерну не поменял)
Кто выполнил Леденцовый коронер - шапку дали (в достижении написаон) ..???
Новичок
как его делать? и кстати как Сакстон Хэйловскую шапку создать?
этот топор стремный, учитывая, что приходится потратить, чтоб скрафтить его. лучше уж шапку получить.
.ka-4 написал:этот топор стремный, учитывая, что приходится потратить, чтоб скрафтить его. лучше уж шапку получить.
мм чем он стремный ? а шапка нет ? в чем "+" шапки ?
"+" шапки в том, что у ней нету минусов
Необычный топор не отличается статами от меча, но он ведь ЭПИЧНЫЙ!
шапку можно сделать и из топора.
ReZajkee написал:Необычный топор не отличается статами от меча, но он ведь ЭПИЧНЫЙ!
Ей богу. скоро вообще будет на торренсе лежать в MMORPG .P.S. - Давайте пати собирать на босса