Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Класс лимит мешает наслаждаться игрой
хэвики останутся FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Нумбер, ЧеЖка, Лошадка, Офиген вы просто привыкли без медов в одиночку выносить пол тимы нубов, а когда нубы по приколу решили взять хевиков и пару медов у вас начались сложности. Ну так извините это ваши проблемы.
Вспоминаем что ТФ2 это командная игра, да? пусть у вас кто нить возьмет меда а еще лучше двух или трех. Нет же! ЧО это я буду брать меда? Зачем мне тру фазеру так низко падать брать медика и лечить этих нубарей в моей команде. Я лучше на форуме устрою драму вставлю в неё пару ЧО и друг мой админ все устроит. И не придется меда брать.
МЫСЛЬ ясна? Дело не в том что хевики имба, а втом ВЫ привыкли быть имбами играя за свои любимые классы. Ну разве это норм что вы в одного сносите пол тимы? На каждого такого рембу должен найтись свой хевик с медом. Иначе действительно будет дисбаланс. //Фазеры любят скапливатся в одной команде а в другой остаются одни нубы, таким образом хевики уравновешивают шансы.
Отредактированно TEJIEnaT (27-10-2010 17:19:57)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
TEJIEnaT написал:Нумбер, ЧеЖка, Лошадка, Офиген вы просто привыкли без медов в одиночку выносить пол тимы нубов, а когда нубы по приколу решили взять хевиков и пару медов у вас начались сложности. Ну так извините это ваши проблемы.
Вспоминаем что ТФ2 это командная игра, да? пусть у вас кто нить возьмет меда а еще лучше двух или трех. Нет же че это я буду брать меда? Зачем мне тру фазеру так низко падать брать медика и лечить этих нубарей в моей команде. Я лучше на форуме устрою драму вставлю в неё пару ЧО и друг мой мой админ все устроит. И не придется меда брать.
Истинная правда, меда не беру, потому что че нубов лечить.
А вообще лучше лимит 4 либо 5 на всех поставить мало ли что
Отредактированно BuToSS (27-10-2010 16:34:52)
BuToSS написал:Истинная правда, меда не беру, потому что че нубов лечить.
Микрофон в зубы и гришь нубу как правильно воевать Надо готовить себе замену а то некому будет играть когда на пенсию уйдешь
Малыши, незабываем что пиратов отключили, а внехари в большинстве своем мясо, которое класслимит не переваривает. Итого = сервер пустует. Заполница токо местными батьками вечером. Если хотим адЫкватную систему - делаем онлайн голосовалку и включаем лимит при необходимости большинством батькоголосов.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Каа написал:HECKBuK написал:Класс лимит ненужен он действительно мешает некоторые не умеют играть за пиро(например) а кроме нево некаво нельзя выбрать и как ему быть?о_О
Чтобы заполнить все классы и оставить тебе только пиро в одной команде должно быть более 30 человек %) Прежде чем писать изучи проблему.
блин чо все кто против класслимита так думают?
Во первых я не говорил про себя. Во вторых я изучил проблему и это даже не проблема далеко не проблема. В третьих мне ваще накакать на этот класс лимит я могу играть любым классом не зависимо от того нравится он мне или нет и как только появляется место за другой(более подходящий мне класс) я тутже иду занимать места) ЛОВИ МОМЕНТ)
I am Scout - Play Free Online Games
Не нужен этот класс лимит!
тилипот, не говори за всех я иногда беру меда, раскидываю уберы по снипам и скаутам, лечу нубов. вообще даже не в меде дело. Любой нубохэвик с ссаной наташей, затащит 1x1 ПОТОМУ ЧТО ХЭВИКИ ЗЛО И ИХ НУЖНО ВЫПИЛИВАТЬ!
John The Horse! написал:Любой нубохэвик с ссаной наташей, затащит 1x1
кого затащит ? почему с наташей ?
любой нубохевик с саной наташей если он действительно нубохевик то очень быстро словит стрелу\пулю в голову или нож в спину. или другой хевик без наташи его каранет
James написал:Fayum А Хевикфортресс, помоему, не проблема, а тактический ход, которому вполне реально найти противодействие.
Поподробней пожалуйста в этом месте.
Отредактированно msv_Tomsk (27-10-2010 19:43:13)
^мой пост^
arh написал:Numb*ER, это уже вопрос активности игроков. желающие поменять режим, коли такие найдуца будут мотивировать остальных. И в голосовалке можно сделать строенный мотиватор аля "Если ты актив - сделай свой выбор" о_О
я не пойду голосовать,мой голос ничего не изменит. D:
GerozodathJohn The Horse!
msv_Tomsk написал:Fayum написал:А Хевикфортресс, помоему, не проблема, а тактический ход, которому вполне реально найти противодействие.
Поподробней пожалуйста в этом месте.
Те же снайперы, спаи, ну и не забываем про самый дамаговый класс - демо. Позови медика, общайся с командой, не лезь прямо на пулемет и все будет ОК. При условии, что руки не совсем кривые.
Отредактированно Fayum (27-10-2010 21:57:45)
|