Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Отсутствие класслимита мешает наслаждаться игрой
Понял мотивацию Телепата - вечно бегает хевиком или снайпером, видимо зашел, а слотов ему не хватило... Реальная помощь команде видимо заключается в беготне под медом с наташей наперевес?
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
РУБИ ФРАГИ, ТАЩИ КОМАНДУ YEAH
Ну дело не только во мне но если ты хочешь обсудить мою персону то я стараюсь не брать хеви (потому что знаю что потом может начатся дикое нытье в том числе на форуме), тока когда дисбаланс на лицо или когда кто нить просит меня взять хеви, Меды лечат но я их не заставляю лечить меня онли. Наташу беру тока когда скауты заедают. Помошь иногда действительно получается, иногда тока мешаю.
А снайпером с луком люблю бегать да, а ЧО осуждаешь?
Отредактированно TEJIEnaT (27-10-2010 18:28:48)
TEJIEnaT, да я не осуждаю:), просто к тому, что можно не обломаться и взять меда или инжа для прикрытия , когда твой любимый класс занят^_^
А ты должен сам шевелить мозгом и смотреть кого не хватает. Самому нада учится принимать решения. Вон вам уже президента назначают. Не нужных кандидатов даже не регистрируют (ограничивая выбор). А то недайбог не за того проголосуете. Аналогия ясна?
Я не собираюсь довольствоваться свободным слотом инжа или свободным слотом меда. В конце концов если я не хочу в данный момент быть медом или инжом - игра не попрет.
Отредактированно TEJIEnaT (27-10-2010 18:39:04)
TEJIEnaT написал:А ты должен сам шевелить мозгом и смотреть кого не хватает.
А я как по-вашему делаю? Вечно зайдешь одни хевики, солды, снайперы и нубопиры, которые не могут снести сентри/унести доки/докатить телегу/захватить точку и т.п. исходя из ситуации и выбираю класс.
TEJIEnaT написал:Я не собираюсь довольствоваться свободным слотом инжа или свободным слотом меда.
Каа написал:Чтобы заполнить все классы и оставить тебе только пиро в одной команде должно быть более 30 человек %) Прежде чем писать изучи проблему.
PS Высказывания про мозг оставьте при себе пожалуйста.
Классмит идиотизм. Пример 1 : Без классмита - Пол команды снипы.Конечно плохо, но среди них есть нормальные игроки,которые сносят хэды только так. Возьмем случай с классмитом - 2 места снайпа(или сколько там,я не знаю точно) занимают 2 нуба,которые к примеру только начали играть,или ещё какой-либо "клинический случай", и за всю игру убив максимум 2 человек бодишотами,или ещё как - нибудь совершенно случайно. Пока 2 криворуких снипа занимают места, профи снипы видят что команда просирает матч,но за класс игрока под которого у них заточены руки они зайти не могут(тупо звучит,но чето не знал как всю ситуацию написать по другому). Пример 2 : А как же стратегические ходы типо скаутраш,или хэвираш?С классмитом вы прямо насладитесь ими. Пример 3 : Сидишь так почесывая яйца,и думаешь : "Эх,давно я чето спаем не играл...". Заходишь на сервак,выбираешь команду и бац - все места спаев заняты,соси палец до следующей карты. И то может получиться так,что ещё после смены карты (у всех же железо разное) грузишся минут 5,а как зайдешь - опять кенты с компами чоткими зашли быстрее тебя и заяли места спаев,опять соси палец. Это как бы не демократично даже,частичку свободы воли,выбора в игре иметь нужно;( Vivod : классмит - унылое хамно,ИМХО.
у вас это уже какая тема?вам самим не смешно? вы уже год определиться не можете,если не больше.
GerozodathJohn The Horse!
...
Отредактированно .ka-4 (27-10-2010 22:19:34)
исходя из ситуации и выбираю класс.
Следовательно тебе не нужен класслимит. Ведь это ничто иное как помощь в выборе класса. Тебе оно не нужно, ты и сам знаешь кем хочешь играть, другие игроки тоже знают. Все тема исчерпана.
ставить класслимит на паблике - бред хотите, ставьте на миксах/кв или еще где а то займут всякие криворукие снайперы место гиса, и команда перестанет вывозить.
Отредактированно monkeyman (28-10-2010 11:23:36)
Криворукие иногда тоже хотят побыть снайперами or ?
^мой пост^
Уважаемые админы, класслимит мне мешает наслаждаться игрой на паблик сервере, помогите.
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
класс лимит и вправду бред. Не какого фана нет особено когда все берут демонов и идут в рукопашку Или когда берут толпу хэвиков и медиков (что огромная радость и редкость) и идут мочиться.
Как не крути ,а попа взади.
Мочиться на публике - между прочим, нарушение
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Мне кстати непонятно, зачем ставить класслимиты на демонов, солдов, скаутов, медиков, пироманов... Снипер и спай чаще бесполезны в команде - вот на них класслимиты оставить
класс лимит есть только на 16 щас.. а лимиты что контролировать массовку.. ибо толпа демонов, както не айс смотрится.
толпа - это сколько? В общем-то 4 демона - это толпа, если вместе атакуют, но если они в разных концах карты, то нет. Логично же? А если 8 в разных концах карты? А если 2 грамотных в паре суппортят?
|