Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Акция! Неделя Без Пиратов
О чём вы говорите вообще? В Томске давно есть дешёвые анлимы. Как вариант есть всякие VPNки с платой за день. Включили, обновились. Год назад уже это юзал. Там копейки - 10р. за день. А для тех, кому денег жалко ВМ выкладывает бэкапы, есть прокси. Эти рассуждения все вообще очень странные.
ИМХО, сейчас самое время переходить на лиц. Причина, повторюсь, в широком распространии доступных анлимов. Хотя, с другой стороны, это может сЪиграть злую шутку. Сколько сейчас томичей во внехе играют постоянно?)
ЗЫ Порадовал заголовок. Звучит примерно как "АКЦИЯ! ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!"
Shpreha, НУ если ты вливаеш в себя "ягу" литрами не означает,что эту дрянь любят и другие Некоторые не пьют её,но денег как не было так и нету,потому что других забот больше... Вот ты не попил ягу сыкономил,а она не пьет её и денег все равно нету Тем более что - Winter написал:а я не отношусь к тому быдло кто пьет эту дрянь. не суди всех по себе
Не верь в себя...Не верь в меня...Верь в МОЮ веру в ТЕБЯ и вместе мы пробурим этом МИР...
флуд.. кроме яги и обсудить то нечего
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Lyffy написал:Shpreha, НУ если ты вливаеш в себя "ягу" литрами не означает,что эту дрянь любят и другие Некоторые не пьют её,но денег как не было так и нету,потому что других забот больше... Вот ты не попил ягу сыкономил,а она не пьет её и денег все равно нету Тем более что - Winter написал:а я не отношусь к тому быдло кто пьет эту дрянь. не суди всех по себе
На заборе тоже х*й написано, но тем не менее от этого он х*ем не становится
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
попробуйте пожить в Стрежевом, где есть всего один анлим на 128кбит (с ограничением от порта) который, кстати на данный момент даже подключить нельзя, а потом уже нойте про универы всякие там или про "нету внешки нифига чо"
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Онлайна 0, вот вам и без пиратов.
читаю коменты пиратов, у которых "нету денег" и с каждым разом все сильней поражаюсь. КАК ТАК НЕТУ ДЕНЕГ? на улице живете? с едой проблемы? вы заплатили за комп 15к (о боже! какая дыра в бюджете!) + интернет ежемесячно. Или у вас (у кого НЕТ денег, но есть интернет) каждый рубль расписан на год вперед? Хватит уже приводить тупые отмазки, что нет денег(может все таки лень до башни съездить? ). А может вам на самом деле хочется потратить деньги на жратву? Что же можно купить на 200р? Пишите ниже свои варианты! так ответь те же, бедные гражданины России, почему у вас нету 200р на лицензию? ведь доступ к стиму есть бесплатный. p.s. "кризисные" отговорки не принимаются
Отредактированно .ka-4 (26-10-2010 15:45:45)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Foggy написал:Онлайна 0, вот вам и без пиратов.
вечера дождись ок
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
.ka-4 написал:...Пишите ниже свои варианты! ...
Отставить флуд. Про есть/нету, каждый сам решит для себя. Все аргументы приведены, все мнения высказаны.
Shpreha написал:Winter написал:отлично блин... поражает меня ваша самовлюбленность, товарищи лицушники.. вы думаете что вы одни имеете право играть и даже не думаете чтщ у некоторых людей БАНАЛЬНО нет денег чтобы купить ваш диск... вообще беспрецедентная наглость...
Иногда то, что мы хотим бывает очень далеко,и чтобы это заполучить нужно постараться пэ.эс, +1 к яге ) 3-4 Раза не попьешь,зато всю жизнь потом играй в тф где захочешь
если у тебя жизнь законченного алкоголика я тебе сочувствую. не смей судить людей по себе.
и кстати насчет денег. нет. на улице я не живу, рядом башней бываю ежедневно, просто денег у меня реально нет) будет стипендия - куплю.
Отредактированно Winter (26-10-2010 16:08:00)
Ofigenski написал:флуд.. кроме яги и обсудить то нечего
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ну вот, пират переходит на сторону лицензии, все довольны, закончили холивар)
З.Ы.
Steam+Vac Crits TF2.Tomsk.ru:27017 default options, mapcycle cp_steel
21/24
18:18
Отредактированно Johney (26-10-2010 18:18:57)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Вот мне например вломы ехать в Томск за лицухой по этому я и скачал пиратку...
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
dodj написал:Вот мне например вломы ехать в Томск за лицухой по этому я и скачал пиратку...
Есть еще вариант покупки через интернет.
Geass, я этот путь неодобряю сильно...
Цена рублей на 60 дороже, а в остальном - все отлично
dodj ,но если не какой вариант не устраивает не устраивает значит помочь тебе не чем не сможем или ты хочешь ,что бы другие ехали к тебе брали деньги ,покупали лицузу и снова к тебе? "Подними зад , не будь задротом" Уж ради такой игры то можно.
Как не крути ,а попа взади.
Блин, Winter? до стипендии я кажись не успею
Frost Soul
Lyffy написал:Shpreha, НУ если ты вливаеш в себя "ягу" литрами не означает,что эту дрянь любят и другие Некоторые не пьют её,но денег как не было так и нету,потому что других забот больше... Вот ты не попил ягу сыкономил,а она не пьет её и денег все равно нету Тем более что - Winter написал:а я не отношусь к тому быдло кто пьет эту дрянь. не суди всех по себе
Winter написал:а я не отношусь к тому быдло кто пьет эту дрянь. не суди всех по себе
Про ягу я к слову ляпнул, типа обобщил
|