Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#61 25-10-2010 21:34:01

Re: Акция! Неделя Без Пиратов

вот уж не знала, что девушка, играющая по часу-полтора в день портит жизнь стольким мужикам big_smile

кстати плакатик мне понравился я даж сохранила. спасибо, поржать на досуге можно.

Отредактированно Winter (25-10-2010 21:45:12)

Неактивен

#62 25-10-2010 21:35:59

Каа,  Я лишь показал тебя чо. А чтооо тебе показалось этоо не весеелоо??
Точно такие же речи все время пишеш ты big_smile Плохой мальчик!!!!

Не верь в себя...Не верь в меня...Верь в МОЮ веру в ТЕБЯ и вместе мы пробурим этом МИР...

Неактивен

#63 25-10-2010 21:40:19

bloodinass

Опытный пользователь

Отправить ЛС

так бутон вроде же купил себе лицензию.

зука молодчик, исполнил желание девушки)

БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=245&background=random

Неактивен

#64 25-10-2010 22:24:12

lyffy дурак, чо

http://i.imgur.com/9uHSU.jpg
http://img300.imageshack.us/img300/9844/dub2.png
http://fd.tom.ru/f75616-3416b4~1.jpeg

Неактивен

#65 25-10-2010 22:28:34

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

Lyffy, ты даже чо не правильно используешь, смотри мои темы и учись.
Благодаря великому "ЧО" мы принесли класслимит и нокритс на этот сервер, так же оно внесло свою лепту в "неделю без пиратов" -_ о как

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#66 25-10-2010 22:31:24

John The Horse! написал:

lyffy дурак, чо

и это говорит 15ти летний мальчик с ником про веселую лошадку хDDD

Неактивен

#67 25-10-2010 22:32:49

Gaz

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Каа написал:

Lyffy, ты даже чо не правильно используешь, смотри мои темы и учись.
Благодаря великому "ЧО" мы принесли класслимит и нокритс на этот сервер, так же оно внесло свою лепту в "неделю без пиратов" -_ о как

твои "чо" всегда к месту

а топора жалко sad пусть лиц покупает и все тут !

Winter написал:

John The Horse! написал:

lyffy дурак, чо

и это говорит 15ти летний мальчик с ником про веселую лошадку хDDD

и? ну если у lyffy действительно тупые коменты, к тому же уже давно объяснили почему от пиратов хотят избавиться

Отредактированно Gaz (25-10-2010 22:35:49)

Неактивен

#68 25-10-2010 22:36:25

Winter написал:

боже мой, какой бред.
я по моему никого тут не обидела, не оскорбила..
и я никого не выгоняю, как делаете это вы и ничего не от кого не требую
я просто хочу уточнить, почему к пиратам отношение как к грязи? мы такие же люди как и вы. я не понимаю кому я лично перекрыла воздух и не даю спокойно жить. я практически всегда захожу без всяких проблем, места есть, иногда даже несколько...
.

Ну для нового поколения пиратов (тем более как я понял женского пола) я немного раскрою тему.
Давайте разобьём группу людей вокруг сервера на хотя бы 3 группы, чтобы понять кто кому мешает и почему.
1. Держатели-админы сервера. Для них пиратский сервер это сплошная головная боль по нескольким причинам. Необходимо в разы больше времени уделять такому серверу, т.к. его надо постоянно обновлять-патчить, следить за тем как он себя ведет. Доп. модули на пиратском сервере тоже часто глючат и выяснение причин глюков-падений-проблем иногда занимает просто море личного времени людей вовлеченных в это.

2. Игроки с лицензией. Для них наличие пиратов говорит о том, что сервер не предоставляет должную защиту от нечестной игры со стороны прежде всего пиратов, т.к. игрок с лицензией рискует прежде всего этой самой лицензией, и уже это большинство потенциальных дятлов со всякими спидхаками, прозрачными стенами и прочей лабудой остановит. А вот пират максимум рискует быть отключенный (забаненым) ТОЛЬКО на нашем сервере и то если его поймают. Соответственно большинство таких любителей накакать и убежать и являются этими пиратами и примеров таких было немало. Также для игроков с лицензией плохо то, что вероятность падения пиратского сервера в игре в разы выше. Также для игроков с лицензией плохо то что после выхода обновы на сервер, у пиратского сервера надо еще дождаться выхода патча для пиратского сервера (сейчас это правда не так но в любой момент может вернуться к этому) а значит обновляемая автоматически игра у такого игрока уже не сможет зайти на такой сервер, а играть на нем смогут исключительно пираты со старой версией клиента. Ну и в конце концов конечно пираты занимают слоты на сервере, что вроде как не совсем честно т.к. люди кто хоть немного но спонсирует данную игру, и данный сервер исключительно лицензионщики.

3. Игроки с пираткой. Для них наличие сервера пиратского это конечно хорошо. Но проблема в том, что выходят постоянные апдейты игры а патчи выходят далеко не сразу. Кроме этого пираты это большинство по своей сути  халявщики которые могут только тупо скачать торрент и запустить ярлык игры с рабочего стола. Ни один из них не сподобился заняться в постоянку обновлением клиента, дистрибьюцией такого клиента, осуществлять тех. поддержку такого клиента ну и т.д. Мало этого они еще и любят наехать на администрацию типа "а че вы ни фига не делаете тут?" Оно и понятно, пока человек не заплатил эти несчастные 200 руб игра для него не имеет как таковой ценности вообще никакой. Он не вовлечен в сообщество. Он не может полноценно общаться и заводить друзей в стиме, не имеет особых стимулов развиваться в игре, зарабатывать бонусы, предметы  ну и т.д. В общем-то есть только один несомненный плюс  в таких игроках. Некоторые из них поиграв и поняв, что хотят нечто большее и отдавая должное создателем игры (а игра сама по себе на мой взгляд гениальна) и что вообще с игрой они подружились всерьез и надолго, так вот потом они покупают лицензию, получая таким образом еще большее количество положительных эмоций от игры и вовлекаясь окончательно в этот процесс.
Таким образом среди пиратов есть:
а) читеры и недоумки юзащие дыры в игре, роняющие сервер ради своего интереса
б) игроки которым просто всё пофигу и лень что либо менять или игроки считающие что данная игра не стоит своих денег (это также и те кто типа "накопить" не могут 200 руб.) Такие никому особо неинтересны т.к. они также завтра легко сползут с игры не оставив никаких воспоминаний о себе
в) игроки оценившие игру и плавно переходящие на покупку лицензии.
Так вот из всех этих групп пиратчиков интересна для всех кто здесь бывает, только последняя группа. А она живет по сути сама по себе до поры до времени пока не купит лицензию, не заведет друзей в стиме ну и т.д.

Итого в общем-то с пиратами по большому счету только мирились т.к. не было другого выхода, а так они никому не нужны и неинтересны и вызывают только массу никому не нужных проблем и неудобств. По достижению критической массы по идее пираты должны умереть окончательно (уже 2 года набираем эту массу). Это ответ на вопрос почему такое посредственное отношение к пиратам.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#69 25-10-2010 22:36:54

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

ути как все топора жалеют. Он играет  редко, поэтому и не покупает лицуху. Он скорее забьет на игру, чем что-то купит)

Неактивен

#70 25-10-2010 22:48:46

Oskar

министратор

Отправить ЛС

Сид, всё разложил, с учётом малого количества игроков тфа в Томске, пираты нам необходимы, большинство нынешних игроков обязаны пиратскому клиенту тем, что он показал им, что есть тф2. Не было бы "пиратки", не было бы тфа в Томске.

Ортодоксальный демомен

Неактивен

#71 25-10-2010 22:52:01

l_Nef_l

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Жесть все раньше ныли типа: "пираты гады, такие играют бесплатно они не заслужили" А щас все взялись жалеть всех и ся из-за того ,что друзья пираты и сами пираты. Тем более всегда когда предлагается идея и много голосов за то всегда тестируем идею вот и сейчас ^_^
Вас трудно понять быстро мнение меняете sad

Отредактированно l_Nef_l (25-10-2010 23:45:04)

Как не крути ,а попа взади.

Неактивен

#72 25-10-2010 22:56:41

l_Nef_l написал:

Жесть все раньше ныли типа пираты гады такие играют бесплатно они не заслужили ,а щас все взялись за мольбу только против те у кого нет друга/знакомого пирата ,ну или есть просто забыл про него или не беспокоится или сами пираты хотя осмотр пока показывает ,что без пиратов не так плохо. Тем более всегда когда предлагается идея и много голосов за то всегда тестируем идею вот и сейчас ^_^

эм.. набор слов...

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

#73 25-10-2010 22:56:58

да все это давно понятно. и в том числе и мне как женскому полу тоже. просто честно до отвращения противно поведение некоторых людей вот и все.

люди с плаката, у меня через 3 дня стипендия) готовьтесь ненавидеть меня еще сильнее куплю лицуху даже для того чтобы вам надоедать)
ну и поиграть ради удовольствия

Неактивен

#74 25-10-2010 23:00:06

я вот тоже удивлен если честно - есть люди пытающиеся аргументировать данное событие - многочёжка, ка4.. а есть тупо посылающие пиратов в зад - жони, конь..
некрасиво это.. я вот сам был пиратом. и вы были наверно

транслятор трансляций
император микса

Расписание матчей

Неактивен

#75 25-10-2010 23:03:05

xRABx

Предупреждение: Флуд

Отправить ЛС

Ofigenski,
Не защищай нищебродов

Неактивен

#76 25-10-2010 23:30:31

С каких пор тот у кого нету лицензии считается - нищебродом?
как то прожил без лицухи играя с основания серва и дальше бы прожил, если бы не обнова оружи

Не верь в себя...Не верь в меня...Верь в МОЮ веру в ТЕБЯ и вместе мы пробурим этом МИР...

Неактивен

#77 25-10-2010 23:32:06

С каких пор тот у кого нету лицензии считается - нищебродом?
как то прожил без лицухи играя с основания серва и дальше бы прожил, если бы не последние обновление оружий,только из за этого я её купил...

Каа,
А учится у человека чиь коментарии писал мальчик даун, я не желаю...Половина твоих коментариев лучше бы оставались в голове того самого мальчика...

Отредактированно Lyffy (25-10-2010 23:33:54)

Неактивен

#78 25-10-2010 23:35:14

ну вот и еще один человек, считающий своим моральным долгом оскорбить людей. а потом вы удивляетесь откуда такое возмущение. главное - чтобы лицушники могли вдоволь поизголяться. а на то что это унижает людей всем наплевать.

Неактивен

#79 25-10-2010 23:42:54

l_Nef_l

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Покупай лиц и будешь первой леди Team Fortress 2 на удивление всем... Главное что бы не капризной XD
Сообщение выше подправлено , извеняюсь не мог собраться с мыслями.

Отредактированно l_Nef_l (25-10-2010 23:45:41)

Как не крути ,а попа взади.

Неактивен

#80 25-10-2010 23:48:49

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

Lyffy, я тебя кстати ни разу не оскорбил smile
делайте выводы

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

Board footer