Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Акция! Неделя Без Пиратов
Winter, Да не волнуйтесь, пару недель думаю и пиратов вернут, ибо так было уже много раз.
А вообще пиратов нету, потому что как сказал телепат селекция плохая. Клиенты редко выкладывают на торренты, вон когда крейзи этим занялся так сразу столько набежало..
п.с А вообще забавно, пиратов мало, но они все равно как то странно оказывают влияние на серв, первый день без пиратов: вечер , серв полупустой. . Странно и забавно одновременно.
Отредактированно shun (25-10-2010 18:57:14)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
shun написал:Winter, Да не волнуйтесь, пару недель думаю и пиратов вернут, ибо так было уже много раз.
А вообще пиратов нету, потому что как сказал телепат селекция плохая. Клиенты редко выкладывают на торренты, вон когда крейзи этим занялся так сразу столько набежало..
п.с А вообще забавно, пиратов мало, но они все равно как то странно оказывают влияние на серв, первый день без пиратов: вечер , серв полупустой. . Странно и забавно одновременно.
полуполный он чо%) понедельник чо ты хотел.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
отлично... теперь я буду знать что я мешаю ЛИЧНО тебе в след раз как только дышать перестанешь при моем присутствии, скажешь, ок?
- KAZMIHATOP
Предупреждение: Оскорбление
Отправить ЛС
я диск купить могу 200 руб это реал смешно но у мня внеха не безлим!!!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Johney, Что б я без тебя делал... Божей мой ты гений,если бы все были такие как ты цены бы не было этому форумуи этой игре=) Из за вас и тех кому Каа дает писать за него мессаги изменил имя,но хоть таким образом начали называть -ЛУффи...Гении все такие пошли я фигею)))
Каа,а мы не очень любим сообщения мальчиков-даунов((
Не верь в себя...Не верь в меня...Верь в МОЮ веру в ТЕБЯ и вместе мы пробурим этом МИР...
Не обижайте мальчиков-даунов, у них тоже есть право флудить на форумах. Если еще и мальчиам-даунам сюда вход запретить, то портал опустеет изрядно. >_<
Winter написал:отлично... теперь я буду знать что я мешаю ЛИЧНО тебе в след раз как только дышать перестанешь при моем присутствии, скажешь, ок?
мне мешаешь еще, ок?
Пиратов то не просто так отключают. Дело в том, что игроки (как пиратчики, так и лицушники), могут использовать "прозрачные текстуры", т.е. те, через которые видно игроков! или ярко светящиеся модельки противников. Ни какой античит не обнаружит (как не пытайся) этих "негодяев". Поэтому, Valve (разработчик нашей любимой Tf2) придумали консольную команду "sv_pure", которая запрещает юзерам использовать свои модели текстур на сервере (в том числе и прозрачные текстуры). Но! Эта команда НЕ работает, когда сервер поддерживает пиратский патч (специальная фигнюшка, позволяющая пиратам играть с лицензионщиками). Поэтому администрация сайта хочет отграничить (временно?) доступ пиратам, чтоб поставить на сервере sv_pure и не дать нечестным игрокам нарушать игру. Ведь выявить такого человека сложно - необходимо долго наблюдать за ним, а потом еще и доказывать: виноват он или нет. Надеюсь пиратом понятно, почему их "изолировали"? p.s. мб что-то не правильно объяснил, но в целом ситуация такова.
Lyffy написал:Johney, Что б я без тебя делал... Божей мой ты гений,если бы все были такие как ты цены бы не было этому форумуи этой игре=) Из за вас и тех кому Каа дает писать за него мессаги изменил имя,но хоть таким образом начали называть -ЛУффи...Гении все такие пошли я фигею)))
Каа,а мы не очень любим сообщения мальчиков-даунов((
Нихрена не понял что ты пытался сказать Оо.. Можно еще раз, для простых смертных?
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Lyffy, после твоего словесного поноса на сервере тебе стоит задуматься кто из нас даун
Отредактированно Каа (25-10-2010 20:41:59)
John The Horse! написал:Winter написал:отлично... теперь я буду знать что я мешаю ЛИЧНО тебе в след раз как только дышать перестанешь при моем присутствии, скажешь, ок?
мне мешаешь еще, ок?
да окей можете против меня хоть плакат нарисовать
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Lyffy, 2010-10-25 19:45:11 все чо обиделись чо. 2010-10-25 19:42:32 играю я чо пишет чо он чо. 2010-10-25 19:42:26 да не чо,просто чо тоже чо пустил чо мальчика чо дауна чо пописатьчо. 2010-10-25 19:41:40 и чо.
Умом блеснул красавчик в игре и еще чото тут права качает даже спародировать не смог
Отредактированно Каа (25-10-2010 20:50:53)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
lol да кстате нормально чо, примерно час назад скрин сделал
Отредактированно Каа (25-10-2010 20:58:54)
Winter написал:отлично... теперь я буду знать что я мешаю ЛИЧНО тебе в след раз как только дышать перестанешь при моем присутствии, скажешь, ок?
мне мешаешь тоже,ок?
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
KAZMIHATOP написал:я диск купить могу 200 руб это реал смешно но у мня внеха не безлим!!!
мля 50 мб от внешки ру ето самый простой вариант, несколько акков и го гаме зато пинг хороший
Жалко топора, на остальных "срать"
топор это да, а еще LastButOne с ним интересно играть(
|