Вы не зашли.
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 10
Грубиен
BuToSS написал:21:00( 18 часов -это московское время)
21:00( 18 часов -это московское время)
все так как сказал Витосс.просто руки не дошли поправить внутри публикации.
Неактивен
2х2 Basket Winner
одной из команд первый раунд нахаляву
Новичок
не нашел команду [делириум] в заявках...
Cucumber, как это обычно бывает - будут дропы и повезет кому-то еще. будем надеяться, что я ошибаюсь..x-men, это команда крезика. возможно тоже дроп, но может и сыграют.
Basket Winner | Lieutenant
Че сразу с рыцареми то п.с. пока поставил свой сервак ббала, заходите потреньтесь уж 62.68.137.45:27015
Отредактированно BuToSS (23-10-2010 13:04:29)
Пользователь
Похоже сегодня мы не сможем играть, мой напарник DumonT_ кудато уезжает(Можно зделать замену на один день?(
готов к войне
.H.E.L.L.B.O.Y. написал:Похоже сегодня мы не сможем играть, мой напарник DumonT_ кудато уезжает(Можно зделать замену на один день?(
1 замена разрешается. Можешь потом продолжить играть с "заменой", а можешь с основным напарникам.
XIRYRG написал:.H.E.L.L.B.O.Y. написал:Похоже сегодня мы не сможем играть, мой напарник DumonT_ кудато уезжает(Можно зделать замену на один день?(1 замена разрешается. Можешь потом продолжить играть с "заменой", а можешь с основным напарникам.
спасибо (надеюсь замена найдется TTКто хочет сегодня поиграть в моей команде ПИШИТЕ сюдя или в ЛСесли ты даже вообще неумееш играть, но хочеш, тоже ПИШИ!!! пожалста
а можно я один буду играть если замена не найдется?
.H.E.L.L.B.O.Y., одному к сожалению нельзя
Опытный пользователь
Чтоб одному играть это как надо всекать...
Ofigenski написал:.H.E.L.L.B.O.Y., одному к сожалению нельзя
хирург сказал что можно одному игратьопределитесь можно или нет
Отредактированно .H.E.L.L.B.O.Y. (23-10-2010 16:17:38)
.H.E.L.L.B.O.Y., давай так - я попробую (но не обещаю что получится) найти тебе напарника со внехи, и с ним вдвоем сыграете
давай спс
А создали группу в стиме?Где время узнать во сколько какая команда играет?
оказалось, что вы все есть у Хирурга в друзьях и обойдемся без группы
.H.E.L.L.B.O.Y. написал:давай спс
если игра сегодня то го)
Azzziz написал:.H.E.L.L.B.O.Y. написал:давай спсесли игра сегодня то го)
все го короче ты знаеш да? в 21:00 наченаем
.H.E.L.L.B.O.Y. написал:Azzziz написал:.H.E.L.L.B.O.Y. написал:давай спсесли игра сегодня то го)все го короче ты знаеш да? в 21:00 наченаем
http://steamcommunity.com/profiles/76561198009453759
Ищу напарника для турнира солдатов. за помощь =Вознаграждение