вообщем...решил я вернуться в мир тф2..но тут у меня появилась проблемма.. я запускаю бекап началась загрузка и тд. после заввершилась плоска с подготовкой к установке..и уже как час нечего неизменилось...как мне быть?
Loys, 1. напиши полный путь до бекапа (например C:\backup..) 2. "запускаю бекап началась загрузка" это бы по подробнее.. на этом этапе вроде не должно быть никакой загрузки.. 3. "заввершилась плоска с подготовкой к установке" на сколько быстро прошел этот этап?
Этот этап завершился за минут 5...и на этой подготовке кстати диск на 15гигов заполнился какими-то картами тф2 которые весят по 3-4гига... после было сообщение что игра установленна..и вчера я смог зайти в игру с этими 3х гиговыми непонятными файлами..но сейчас я после той игры вообще в стим немагу зайти
Loys, тогда начинаем с начала: 1. куда имено установлен стим, полный путь до папки. 2. в стиме, в разделе Библиотека -игры, на team fortress 2 на правую в свойства, там локальные файлы - проверить целостность кэша...
C:\Program Files\Steam\..... На данный момент я на стим немагу зайти.... Но вот игра кстати неустановилась....всмысле в папке с моим профилем нету игры,но в стиме написано что игра готова...Может быть мне скачать обычную пиратку и засунуть в папку со стимом и обновить до последней версии?
C:\Program Files\Steam\..... На данный момент я на стим немагу зайти.... НО вот игра кстати неустанорвилась....всмысле в папке с моим профилем нету игры,но в стиме написано что Игра готова...Может быть мне скачат обычную пиратку и засунуть в папку со стимом и бновить до последней версии?
и ты думаешь что, кто-то будет расшифровывать вот это месиво из слов ? мозг скачай и засунь в то чем ешь