Не хочу создавать отдельную тему, так что вот:
В связи с отвратительной ситуацией на нашем паблик-сервере , решил выдвинуть свои идеи по улучшению оной.
1.deleted
2.То, что считают Валвы автобалансом – это нечто кривое и неповоротливое, да и толку от него чуть. Предлагаю найти более адекватный плагин для всего этого. Также не помешает scramble, но не при 60% голосов, а при 40%. Зачем? Все сталкивались с ситуацией, когда 1 команда просто давит другую. Неважно из-за чего – из-за пятерых хевиков, троих медов с критами, или просто большей опытности. Три калеки, оставшиеся в проигрывающей команде и стойко преодолевающие все трудности, аки космонавты, ни разу ничего не решат, написав скрембл. А еще дисбаланс создается нездоровой тенденцией батек, которые любят стекаться в одну команду. Сразу вспоминается родной авадон, где альянс, овнящий всех и вся, распался на две части, воюющих друг с другом, чтобы просто было интереснее играть.
3.Эксплоиты, баги и т.д. Мне одному кажется, что людей, которые нечестно играют нужно угощать профилактическим баном? Ну хотя бы на день.
4.Класслимит. Да, как бы не плакался Телепат, вещь все-таки необходимая. Конечно, он не должен распространяться на все классы, но хотя бы поставьте не более 2ух медов и 2ух хевиков. Я понимаю, что пацаны раскачивают себе ЧСВ, нагибая всех и вся тремя крито-уберами, но как-то это неправильно, да и вообще не по-людски. Стены хевиков, зажавших м1+ц и скооперировавшихся с такими же недалекими пироманами - любимая тактика нападающих в безысходной ситуации.
5.Статистика. С ее появлением, многие пользователи достали свои линейки и теперь видят цель игры не в выигрыше команды, а в набивании кучи фрагов/доминейтов/ и прочего, за что дают очки. Длиннее от этого не становится. Вы лишь становитесь похожи на игроков с парашенгана и прочих замечательных серверов.
Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, и нынешнее положение хоть как-то изменится.
Отредактированно TwoBlades (05-03-2011 18:49:10)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up
Foggy: TwoBlades, Ок кэп