супаснайп: Ааааа дайте мне снайпа супаснайп: нубы супаснайп: нубы вы сами не стреляете и мне не даёте супаснайп: shoter, осводи снайпа супаснайп: shoter ты криворукий нуб дай мне снайпа быстро супаснайп: фууу, как с такой командой играть тут одни дебилы и нубы супаснайп: чо за хрень вобще с класслимитом придумали супаснайп: раньше лучше было супаснайп disconnected
Я только за, если неадыкваты будут следовать этому алгоритму и выходить самостоятельно
Я играл на серверах с класслимитом и там постоянно были тёрки из-за классов. И разумеется борцы за класслимит сами же оказываются в числе первых обделённых.
Вот например я играю тем классом, каким захочу и вообще без разницы, за какую команду, выигрывающую или проигрывающею. Я играю, чтоб расслабится, а не ради каких то там результатов и играю тем классом, которым захочу, а не тем, которым мне прикажут.
P.s. Давным давно все бадались по поводу ВТОМАТИЧЕСКОГО автобаланса аргументируя, что мол паблик уяблик, а что щас имеем? Как вевл внедрили так никто даже и не пискнул, даже в таком сыром виде как он сейчас есть... Может в этот раз стоит опередить вэлв и не бодатся?