Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Такие ДеЛа
arh написал:предлогаю справедливого, скромного и благородного арха
еще нам старкрафт-грибов админов не хватало
слышь, я не понял!!! ты че, против старкрафта че-то имеешь? или против грибов?? а? \
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Требую баланс !! По 3-4 снайпера, спая, хеви, пиро - вообще ни в какие ворота не лезет.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
особо упоротые не имея ни каких доводов, как всегда все извратили
Отредактированно Каа (11-10-2010 17:41:32)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа,
ЧЁ ?
каа, класслимит непоможет. как сказал дрю, не айс когда любимый класс занят каким то бесполезным нуборезом. игра строица не классами а игроками, и их скилом. просто последнее время внехарей туповатых много понавалило что не есть хорошо со стороны качества игры. зато два серва по вечерам полные -_-
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Да забей
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
лысый малышь теперь прям звезда интернета. начинает заёживать
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
arh написал:каа, класслимит непоможет. как сказал дрю, не айс когда любимый класс занят каким то бесполезным нуборезом. игра строица не классами а игроками, и их скилом. просто последнее время внехарей туповатых много понавалило что не есть хорошо со стороны качества игры. зато два серва по вечерам полные -_-
это на кв игра строится игроками и их скилами там или еще чо -_-
Пускай они занимают ваши любимые классы чо, хоть научатся чото делать а то привыкли что 2-3 папки всю команду на горбу выносят до финиша
Вы меня ещё вспомните
опыт показывает, что если дать нубу мой любимый класс, то он ниразу не учтся а токо палит меня и портит игру. Использовать их надо прямо по назначению - как сочную мясную приманку, чтобы враг убивал их пока ты убиваешь врага. -_-
пс. еще их можно кикать за флуд, и за маты, и освобождать место для нормальных игроков
Отредактированно arh (11-10-2010 18:01:59)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
опыта то не было -_- раньше на ныне дурацком ин.ру таких проблем не возникало. Да и на пабликах с класслимитом на снайперов и спаев то же
хз, не играл на ин.ру. впринципе, если ты так уверен, я ЗА попробвовать. всё обосрать и вернуть как было всегда успеем...
да был у нас уже про сервак че забыли чтоли PS на ин ру хевиков вобще запретили как читерский класс, видимо после того как я -5 сделал хевиком без меда на том серве
Отредактированно TEJIEnaT (11-10-2010 18:10:06)
+1 к забыли. ссылку на обсуждение кинь плиске, дабы память освежить
обсуждение поиском найдете факт в том что сервак был сервак пустовал и было принято решение его убрать
ну и фиг с ним
если уж эксперементировать то я бы ввел класлимит =1 на все классы и макс 9 игроков хотя такое вроде уже тоже было
Класс лимит будет работать так:
супаснайп: Ааааа дайте мне снайпа супаснайп: нубы супаснайп: нубы вы сами не стреляете и мне не даёте супаснайп: shoter, осводи снайпа супаснайп: shoter ты криворукий нуб дай мне снайпа быстро супаснайп: фууу, как с такой командой играть тут одни дебилы и нубы супаснайп: чо за хрень вобще с класслимитом придумали супаснайп: раньше лучше было супаснайп disconnected
|