Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3
Тема закрыта
Re: Поцоны, короче чит в винду встроен.
уменя такаяже проблема пишет отключен логин
Чёт со скем я торговался с теми вышла эта пробелма
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Выгодно поменялся с пасей, теперь жду отключения акка
Имхо надо подождать и Валвы сами извинятся и еще игру в подарок подарят
Numb*ER написал:Имхо надо подождать и Валвы сами извинятся и еще игру в подарок подарят
Пойду свой акк ломать.
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
Numb*ER написал:Имхо надо подождать и Валвы сами извинятся и еще игру в подарок подарят
я бы в поРтал второй халявный порубался :OOOO
Отредактированно John The Horse! (03-10-2010 10:59:19)
я вообще вещами не банчил , вчера минут 20 только поиграл и акк заблочен ;[
Как понять скан ключа? А если я покупал ключ в инет магазе мне монитор надо прислонить к сканеру?
Если покупал в интернет магазине,требуется предоставить информацию,с помощью какого сервиса покупал,когда и т.п.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Куда писать? дайте мыло или ссылку на вебформу на каком языке должен быть текст письма?
Что стим реально гонит, или только ТФ Я две недели не играл, зашел потестить оьнову, у меня оружия чуть ли не в 2 раза больше в инвентаре
А вот когда меня забанил ВАК, так это читерство...
ААА памагите. Я седня хотел в ксс лиц. поиграть захожу на серв а мне пишет"Вы неможете подключиться к выбраному серверу, поскольку он функианирует в защищеном режиме VAC(Valve anti cheat)
Данная учетная запись Steam была заблокирована на защищеных серверах по причине мошеничества". Вот чо это за "Х" я вчера норм играл, читов даже на компе нету=) а седня вот такая херь вылезла. Чо делать? тоже самое пишет в тф2
Отредактированно Adkiy PIRo[^_A] (03-10-2010 12:27:00)
Adkiy PIRo[^_A] написал:ААА памагите. Я седня хотел в ксс лиц. поиграть захожу на серв а мне пишет"Вы неможете подключиться к выбраному серверу, поскольку он функианирует в защищеном режиме VAC(Valve anti cheat)
Данная учетная запись Steam была заблокирована на защищеных серверах по причине мошеничества". Вот чо это за "Х" я вчера норм играл, читов даже на компе нету=) а седня вот такая херь вылезла. Чо делать? тоже самое пишет в тф2
Прости, детка. Это не лечится.
Anthem написал:Adkiy PIRo[^_A] написал:ААА памагите. Я седня хотел в ксс лиц. поиграть захожу на серв а мне пишет"Вы неможете подключиться к выбраному серверу, поскольку он функианирует в защищеном режиме VAC(Valve anti cheat)
Прости, детка. Это не лечится.
таскен, акк заблочен?
John The Horse! написал:Anthem написал:Прости, детка. Это не лечится.
таскен, акк заблочен?
^_^ YEP.
D
TEJIEnaT написал:Как понять скан ключа? А если я покупал ключ в инет магазе мне монитор надо прислонить к сканеру?
Отпечатай ключ на принтере, чтоб похоже было что он из коробки, и восстанавливай.
И меня постигла эта учесть
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3
|