Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Конект в честь дня рожденья Cервера!!!
9го в субботу, день рождения сервера, собираемся в два часа в фудкорте. кто собрался ныть идут лесом хотелось бы собрать лимит старичков вопросы есть?
пс господа админы повесте обьявление в самой игре
и еще, кто собрался придти - желательно отпишитись, будет +1 к мотивации у остальных
псс Значит так, господа, в честь дня рождения сервера перед самим коннектом будет проводится рекламно развлекательное мероприятие в нашем любимом КЦ Башня. Характер мероприятия следующий: В продажу поступили 3д очки и 3д мониторы соответственно, и, в честь круглой даты, всю эту высокотехнологичную красоту можно будет затестить любому желающему на примере нашей любимой игры. В связи с тем что количество одновременно играющих будет ограничено, нам предварительно нужно знать, сколько человек хотят сии девайсы опробовать. И ,соответственно, воизбежание столпотворения соствить некое расписание. Вобщем, кому интересно, оставляем заявки. Повторяю, атракцион будет бесплатным и проходить будет перед конектом, рядом с его непосредственным местом проведения в КЦ Башня (на дворце спорта).
Отредактированно arh (28-09-2010 19:03:26)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Re: Конект в честь дня рожденья Cервера!!!
сделал бы публикацию красивую.. только без "чё" и "че" у тебя это хорошо получалось
Хоть смешное придумал-бы что-нибудь, а то читать противно
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Не я организую, не мне и думать, схерали мне напрягаться
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Ну блин У рыбы Приз Карелина 9-го числа >_________<
Существуют игроки, которые много и давно играют, но так и не засветились на коннектах, не знаю что их отталкивает, может быть они оставят комент по этому поводу. Вот допустим Шун, тоже когда-то выпендривался что не ходит, а теперь и ему нравится, всегда ведь найдется пару интресных историй, которыми хочется поделиться в весёлой компании;)
Ортодоксальный демомен
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
я засветился раз%) вроде в 2009 на коннект е-с и одного отщипенца из кфг который укатил на лесопеде почти сразу я не помню так как на тот период много пил -_- оскар тоже вроде был
Отредактированно Каа (26-09-2010 00:26:33)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Oskar написал:Существуют игроки, которые много и давно играют, но так и не засветились на коннектах, не знаю что их отталкивает, может быть они оставят комент по этому поводу. Вот допустим Шун, тоже когда-то выпендривался что не ходит, а теперь и ему нравится, всегда ведь найдется пару интресных историй, которыми хочется поделиться в весёлой компании;)
к примеру, если мне не изменяет память, Николаевича и сэндиса никто не видел, да и анклав с холодом не посещали коннекты, к тому же пропал куда-то EvE.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Oskar написал:Существуют игроки, которые много и давно играют, но так и не засветились на коннектах, не знаю что их отталкивает, может быть они оставят комент по этому поводу. Вот допустим Шун, тоже когда-то выпендривался что не ходит, а теперь и ему нравится, всегда ведь найдется пару интресных историй, которыми хочется поделиться в весёлой компании;)
ты на че это царская морда намекаешь ? я легенда мне ненадо светиться )))
уберите ваше аццкое ЧО. напрягаете
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Oskar, Я учился до поздна, по субботам ) п.с зачем аж 2 темы для обсуждения?
Да, Оскар видел Каа своими глазами. Он реален.
Ортодоксальный демомен
Самое главное чтобы некаво не избили)))) А так мб поеду несмотря на возраст в 15 годков
I am Scout - Play Free Online Games
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Я может после соревнований подтянусь Но это наврятле
Наверно не приду ДР в этот великий день
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
А Geass`a кто нить видел?))
Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели
Наконец то коннект с др сервером не совпал с моим ДР - обязательно зайду с супругой)
хотелось бы увидеть всех старичков, тех кто делал движухи в свое время
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
поцоны, ваще не вариант, я учусь до трех
|