Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 24-09-2010 19:11:03

Gack

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Как узнать название композиций в мувиках без титров?

Сегодня бродил по внешнему интернету и совершенно случайно обнаружил очень интересную и ОЧЕНЬ полезную прогу,называется Tunatic.
Что конкретно она делает?Эта штука поможет определить название любой понравившейся вам композиции одним простым способом:
1.) Врубаете внеху
2.) Запускаете прогу
3.) Запускаете в плеере ваш трек
4.) Подносите микрофон к колонкам (в опциях проги можно поковыряться и найти способ как обойтись без микрофона и даже самих колонок)
5.) Нажмите кнопку с лупой в окне программы.Если у вас появилась надпись "Identifying song..." значит вы всё сделали правильно,остаётся только подождать результатов.

На X-soft'е программа тоже есть,так что качаем и радуемся

Единственное но - это неполная база,под Windows она не предусмотрена,так что не все треки будет определять,но большинство.Также советую сделать звук в колонках погромче на момент идентификации.

Мне она помогла определить название всех треков,которые я до этого вырезал из мувиков с помощью sony vegas.Вам надеюсь эта прога тоже поможет.

Отредактированно Gack (24-09-2010 19:11:34)

Неактивен

#2 24-09-2010 21:01:24

Re: Как узнать название композиций в мувиках без титров?

Ну здрасте. На любой платформе мобильной типа Андроида, Айфона, Винмобайла и даже просто неких собственных изысков Самсунга и Нокии есть проги делающие тоже самое. Самое продвинутое из них я наблюдал на айфоне. Там любую проигрываемую в тот момент мелодию вовне или внутри айфона  (плеер) можно определить, что за композиция-альбом-автор ну и потом уже запросить дискографию, другие треки, купить альбомы (правда не в России) и даже найти где сейчас эти музыканты поблизости могут давать концерт (тоже явно не для России) этого исполнителя. Штука и правда интересная. Иногда едешь в машине и по радио что-то крутят интересное, можно быстро запомнить-распознать и потом когда будет время поднять в любой момент понравившийся трек-альбом этого исполнителя. В общем технология явно не новая. Десяток лет назад такие базы уже были. Но интересная конечно в любом случае.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#3 24-09-2010 23:00:22

без микрофона

Для Win 7: Панель управления - Оборудование и звук - Управление звуковыми устройствами - Запись. Теперь наводим курсор на список устройств записи и нажимаем правую кнопку мышки. Ставим галку на "Показать отключённые устройства" и появляется Стерео микшер. В его свойствах надо убрать галочку на "Прослушивать с данного устройства"
Кликнуть на значке tunatic => settings и выбрать микшер

Прога классная, но старенькие песни плохо ловит, а русские вообще smile

Отредактированно Kvusha (24-09-2010 23:00:48)

http://steamsignature.com/badge-76561198003086164.png

Неактивен

#4 24-09-2010 23:09:39

MaxiBon

Предупреждение : Оскорбления

Отправить ЛС

Gack написал:

Сегодня бродил по внешнему интернету и совершенно случайно обнаружил очень интересную и ОЧЕНЬ полезную прогу,называется Tunatic.

ВНЕЗАПТНО у меня эта прога уже год как есть.
Вывод=Медленно

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/2371_4bebd0dc3a333.pnghttp://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/2371_4ce539bd6d7aa.jpg

Неактивен

#5 25-09-2010 00:01:56

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

Все поняли что вы такие продвинутые... Я к примеру узнал об этом с этой статьи. И не надо "выпендриваться" .

Бригада УФ.

Неактивен

Board footer