Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 13-09-2010 07:36:15

Как обновлять версию игры на лицухе

Ну эм вообщем так друзья smile Маялся 2 дня с установками всеми этими собсна отсюда вывод напрашивается,что я 1 раз и соответственно ниче не понимаю
Если вышел новый патч,ой новая версия игры,сейчас например 1107,потом будет 1108
И как мне обновить версию игры?У меня такое мнение,что наверное когда выйдет новая версия нужно будет обновить стим,и версия сама обновится не так ли?
И еще вопрос:
Почему когда я играю на серверах,собираю предметы они не идут ко мне в плавилку,ну или в ящик я не знаю,сразу говорю вопросы такого типа как: А ты на лицухе играешь?А со внешкой?
Играю на лицухе,через прокси,но ачивки зарабатываются и подключение к стим есть все в порядке,а и еще вопрос,как получать шапки и новые пушки,читал чертежи на сайте,так и не разобрался,какие медали что за железо,научите дурюху smile

http://wowlol.ru/achiv/informers/120470.jpg

Неактивен

#2 13-09-2010 07:48:48

Re: Как обновлять версию игры на лицухе

vneha.ru, vozmi.net дешевную внеху подруби и обновляй сколько влезет...

Неактивен

#3 13-09-2010 08:05:56

VM

◄фиолетовый►

Отправить ЛС

Shpreha, на данный момент есть 2 варианта обновления:
через Стим: просто ждеш обычно обновление само начинается (или запускай игру, он спросит обновить ли), но если ты через прокси, это будет долгий процесс, так что тут удобнее использовать внешку, и имхо оптимальный вариант подневная (почасовая) внеха, тут главное подобрать оптимальное..
еще вариант обновлятся через Бекап, минус этого метода, что каждый раз надо выкачивать 5гб, но из томска.
был еще вариант со спец патчами.. он начал глючить и его убрал я. smile

предметы ... то что подбираеш идет просто как патроны (или метал для инженера), появятся вещи у тебя только в случае если после твоей смерти будет окошко о получении предмета.
Еще вариант получения - выполнение достижений, только один раз можно выполнять их (для каждого класса штук по 25 их), и гаранировано получить оружие для нужного класса.
Шапки редкие вещи и их можно только случайно получить (шанс маленький), либо сплавить.

Крафтинг (чертежы) тут все просто, смотриш то что тебе надо сплавить, и что для этого надо, и все.. smile
(главное оставляй вещи которые тебе нужны по игре (любое доп оружие для классов), не переплавляй их, а то понадобятся и не будет smile)

з.ы. чтото с утра у меня получаются длинные речи wink

Неактивен

#4 13-09-2010 11:12:08

Ripe

Опытный пользователь

Отправить ЛС

VM написал:

чертежы

Опять -_-

Неактивен

#5 13-09-2010 11:15:20

VM

◄фиолетовый►

Отправить ЛС

Ripe, я и так знаю что у меня с русским плохо, ленивый я был в детстве smile

Неактивен

#6 13-09-2010 16:13:29

спасибо,по дням внеха супер!так и сделаю

http://wowlol.ru/achiv/informers/120470.jpg

Неактивен

#7 13-09-2010 16:33:03

VM

◄фиолетовый►

Отправить ЛС

Shpreha, только незабывай что отключение впн на компе, невыключает ее, надо на сайте в профиле выключать (это про томгейт smile)

Неактивен

Board footer