Прошёл до 2 главы поиграл там немного и удалил.Атмосферы нет,сюжет простой как 3 рубля,графика вообще ужасная и лагает. P.S Крайзис и то почти на максимуме не лагает.
Прошёл до 2 главы поиграл там немного и удалил.Атмосферы нет,сюжет простой как 3 рубля,графика вообще ужасная и лагает. P.S Крайзис и то почти на максимуме не лагает.
Лол оптимизация у этой игры на высоте, ищи проблему у себя.
Делать мне нечего))
смысла в твоих 2ух главах с лагами нет. в эту игру надо всмотреться. хотя у каждого свое мнение о идеалах.
Игра более менее понравилась, наверно кажется короткой, потому что нету бессмысленых поездок по 5-15 минут в разные концы города. ДЛС Джимми не очень понравился, диалогов нету,сюжета особого тоже, скорее фриплей как в ГТА со сменой дня и ночи.
Зря ты так диаглогов там хватает. День и ночь меняется только по сюжету. Обидно ,что убрали свободную игру и дом мне не понравился. Оружия там хватает ,но с гранатами приувеличели или это мои придирки