Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Смена карт
Johney, не по теме- ты в ганз случайно не играл?
Можно поставить карты типа "арена". Почему всем игрокам не нравятся они? потому, что в случае проигрыша команды, половина команды сидит в спектрах. Я давно видел такой плагин, который позволяет играть полным составом, не бросая никого в спектры. Так почему же не вернуть старые добрые арены? ведь на них так хорошо вырабатывается тактика и командная игра, где нет возможности возрождения и где ты не играешь как мясо, лиж бы фрагов нарубить. Тут идет игра на выживание... p.s. Кому лень это читать, в кратце: я за возвращения старых добрых арен карт. Пусть нубы не ноют насчет них (старые режимы порой иногда надоедают )
kalibr 9.52 написал:Johney, не по теме- ты в ганз случайно не играл?
Играл давно, и под другим ником
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Onizuka,на пандоре? верно?
.ka-4, Согласен, поиграть в арен мод раз в день можно
kalibr 9.52 написал:Onizuka,на пандоре? верно?
без понятия) я уже не помню)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
ЧО в арены не будут играть, потому что нублозойды не понимают как так умереть и не реснуться
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Каа написал:ЧО в арены не будут играть, потому что нублозойды не понимают как так умереть и не реснуться
+1 А если делать отдельных сервак, то никто играть не будет, так что даешь дм!
против обоих идей. Перенести голосовалку на кнопки 4 5 6 7 и ВРЕМЕННО убрать НЕКОТОРЫЕ стандартные карты. Турбина чуть ли не через одну карту играется... Hightower,thundermountain,upward отличные карты. Но все тупо тыкают на единичку или выбирают те карты, название которых знают. +1 вернуть ескейв, биосферу и карту с двумя машинами(конвой)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Super, но с другой стороны сейчас есть хоть небольшой шанс , что "выпадет" какая нибудь не заезженная карта, типо Hightower, thundermountain, upward , только за счет того что народ как стада баранов жмет на "1". А если сделать голосование на 4567, то народ будет еще более осознано голосовать за турбину, тогда остальные карты вообще не увидим. Сейчас в принципе все устраивает. Сегодня играл был, даст , велл бедвотер и конечно же турбина. Вполне нормальный набор. Хотя да, турбина уж очень часто бывает, вчера при мне раза 2 была.
Super написал:против обоих идей. Перенести голосовалку на кнопки 4 5 6 7 и ВРЕМЕННО убрать НЕКОТОРЫЕ стандартные карты. Турбина чуть ли не через одну карту играется... Hightower,thundermountain,upward отличные карты. Но все тупо тыкают на единичку или выбирают те карты, название которых знают. +1 вернуть ескейв, биосферу и карту с двумя машинами(конвой)
ну не уж то кому то приглянулся конвой ... а то я думал только нытики были ...
уже в который раз, когда надоест играть номинирую hydro и выхожу. стадо баранов тупо тычет на однерку может всеже сделать перебор карт по списку без голосовалок?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
список цикла карт, предлагайте вариант как лучше расположить карты тогда можно будет ради эксперемента поставить на 16 или 17
cp_gravelpit cp_dustbowl cp_granary cp_well ctf_2fort tc_hydro ctf_well cp_badlands pl_goldrush cp_fastlane ctf_turbine pl_badwater cp_steel cp_egypt_final cp_junction_final plr_pipeline pl_hoodoo_final koth_sawmill koth_nucleus koth_viaduct ctf_sawmill cp_yukon_final koth_harvest_final ctf_doublecross cp_gorge cp_freight_final1 pl_upward plr_hightower pl_thundermountain cp_coldfront cp_toy_fort_pro_b4 pl_everest_v3_b4 cp_gullywash cp_obscure_final cp_labor
Размазать, чередовать, чтобы не шли подряд карты одинакового типа
^мой пост^
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
ctf_well убрать,cp_junction,koth_nucleus,ctf_2cross,cp_labor мб еще. а так бы я оставил как щас все есть.
Берем карты, суем их в суровый корейский рандомизатор, и в таком порядке ставим на сервер )
нашел плагин рандомизатор.. щас попробую на 16 прикрутить
в общем, плагин вроде прикольный в зависимости от количества народу выбирает карту + несколько интересных фич, котрые я не понял
з.ы. на 16 будет его тест..
|