Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Начали воровать аки.
Каа, Я, что понять не могу, нафига ты шапки и оружие удаляешь, и отдаешь акк? Продавал бы их уже с шапками и пушками. Как хардкор бы торговал, по дешевке.
shun, Ну как торг введут, он будет все итемы себе на акк передавать
- Каа
Человеческая многочёжка

Отправить ЛС
xRABx написал:Каа, Давай ты меня пораздводишь, а я тебе подиграю?
ЧО мазохист чо?
shun написал:Каа, Я, что понять не могу, нафига ты шапки и оружие удаляешь, и отдаешь акк? Продавал бы их уже с шапками и пушками. Как хардкор бы торговал, по дешевке.
Чо я барыга чтоле , нахер мне их унылые акки ОК?
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Недавно получил запрос на дружбу от VAKа,одобрил.(думал наш ВАК ,а нет не наш) Сейчас в игре приходит лс: вы что-то натврорили мы хотим вас забанить, но есть выход говорите свое мыло, логин , пароль и мы вас прощаем))
Когда начал на него наезжать , он куда то улетел и сразу "не в сети" и кое что заметил: начал перисматьривать всех своих друзей и его там невидно(хотя одобрял)
зы:зря не сделал скрин(
Отредактированно Azzziz (31-08-2010 00:26:41)
xRABx написал:Azzziz, Вышел из френдов
а тип чтоб не забанили? понятно) Внимательней будте!!!
Azzziz, Тут некоторых дебилов от бога по 2 раза кидают, так что смысла в этой теме нету.
Каа написал:xRABx написал:Каа, Давай ты меня пораздводишь, а я тебе подиграю?
ЧО мазохист чо?
shun написал:Каа, Я, что понять не могу, нафига ты шапки и оружие удаляешь, и отдаешь акк? Продавал бы их уже с шапками и пушками. Как хардкор бы торговал, по дешевке.
Тогда нафига ты это делаешь?
I am Scout
))он же аки отдоёт....а все у кого забрали те не будут больше так тупить и нажимать на "слушай ты один из мелиона!мы тебе дарим 5 игр бесплатно!!!только и всего надо зайти под своим ником!"или типо того...
System Of A Down-этим всё сказанно...
- Каа
Человеческая многочёжка

Отправить ЛС
Kamikadze написал:Каа написал:xRABx написал:Каа, Давай ты меня пораздводишь, а я тебе подиграю?
ЧО мазохист чо?
ЭТО ВЕСЕЛО 
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:Kamikadze написал:Каа написал:xRABx написал:Каа, Давай ты меня пораздводишь, а я тебе подиграю?
ЧО мазохист чо?
ЭТО ВЕСЕЛО 
Жалким смертным не понять.
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
SySTEMoS написал:))он же аки отдоёт....а все у кого забрали те не будут больше так тупить и нажимать на "слушай ты один из мелиона!мы тебе дарим 5 игр бесплатно!!!только и всего надо зайти под своим ником!"или типо того...
Обожаю эти штуки. Уже 5акк украли причём акки полностью были пусты .
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
|