Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Fire Storm
Чего вы там трете, извращенцы чертовы
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Открою глаза. Не играют они кв, зачем тебе они.
Бригада УФ.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Johney написал:Чего вы там трете, извращенцы чертовы
Просто позабавила защита от школоты, в виде задачки с логарифмами уровня 9 класса. Если уж серьезно эту тему развивать, то нужно задавать чтото типо: пределов, обратных функций ну или на худой конец чтото тупенькое , типо решение матриц теоремами Крамера и Гаусса. Чтобы хотя бы уровень 11 класса был.
А вообще Димчик нафига тебе клан ? у нас в Томске уже давно никто кв не играет. миксы не считаются))
Отредактированно shun (02-08-2010 02:14:29)
Ога, никто каждый вечер не играет.
Spay написал:1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка);26 лицензия 2.Наличие микрофона (Есть, нету);Есть 3.Каким классом ты гуру?Скаут 4.Регулярность игры.5-6 часов в день 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный);Есть,512 kbps безлимитка 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS");Для КВ 7.Стаж игры в TF2;1,5 лет 8.Возраст;12 лет 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))?Я хз) 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3" Сначала переключить оружие на мили,через 5 сек на основное оружие,через 5 сек снова на мили.
Извиняй, друг, но примеры с логарифмами всё же лучше уметь решать. А если серьёзно, то восьмой пункт тебя подвёл; если бы не он, то быть может, что и приняли бы.
Каа написал:1.Тип издания вашей копии игры (Лицензия, пиратка);Лиценз! 2.Наличие микрофона (Есть, нету); Дети плачут когда я в него говорю 3.Каким классом ты гуру? Гражданский 4.Регулярность игры. 24 часов в день 5.Наличие доступа к внешним ресурсам интернета (Есть, нету). Если есть, то способ подключения, скорость и тип расчёта (*VPN, 256 kbps, безлимитный); VPN, 256 kbps, безлимитный 6.Для чего вам нужен клан?(Тег, КВ, "ололо, я в FS"); ололо, я в FS 7.Стаж игры в TF2; есть 8.Возраст; 22 9.sqrt(log8(4096)*log4(log2(256)-log3(81))? 35 10. Что будет происходить после нажатия кнопки "t"? bind "t" "slot3; wait 5; slot1; wait 5; slot3" а я не знаю
Это анкета для желающих вступить в клан, а не для желающих познакомиться, или хз какая у вас там была цель в процессе заполнения.
shun написал:Просто позабавила защита от школоты, в виде задачки с логарифмами уровня 9 класса. Если уж серьезно эту тему развивать, то нужно задавать чтото типо: пределов, обратных функций ну или на худой конец чтото тупенькое , типо решение матриц теоремами Крамера и Гаусса. Чтобы хотя бы уровень 11 класса был.
А вообще Димчик нафига тебе клан ? у нас в Томске уже давно никто кв не играет. миксы не считаются))
Это не защита от школоты, этот пример имеет здесь немного иное значение и он обязательно должен быть с логарифмами. Кроме того, насколько мне известно, нынче в средней школе логарифмы проходят именно в одиннадцатом классе, теорему Крамера проходят вообще уже в ВУЗе, а что касается теоремы Гаусса..ладно, я подумаю.
shun написал:По 9 пункту 2.
Вам легко, а вот мне теперь новый пример придумывать. Последние два пункта я изменю, как сделал бы в случае, если бы претендент на место в клане решил бы и ответил верно, но на будущее: если захотите решить, то будьте добры, решите на бумажке и останьтесь довольны этим. P.S.В команде "wait (X)" параметр Х играет роль количества кадров, которые должны пройти между двумя соседними командами, а не количества секунд.
Отредактированно Tr1BuNaL (02-08-2010 19:30:00)
The knight of a desktop
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Его комменты и вся эта канитель убивает только меня? xD
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:Его комменты и вся эта канитель убивает только меня? xD
Я же не могу сидеть и ничего не делать, когда в клан люди просятся. Более того, когда вы тут оффтопите я не собираюсь ничего не делать даже ещё больше, если бы просились в клан.
Отредактированно Tr1BuNaL (02-08-2010 19:34:31)
The knight of a desktop
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
А теперь вопрос: сколько наших соклановцев правильно ответили на ВСЕ хитроумные вопросы данной анкеты? :DDD
FoRK написал:А теперь вопрос: сколько наших соклановцев правильно ответили на ВСЕ хитроумные вопросы данной анкеты? :DDD
Дело в том, что там не было хитроумных вопросов, а значит, вероятно, нисколько.
The knight of a desktop
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Tr1BuNaL написал:FoRK написал:А теперь вопрос: сколько наших соклановцев правильно ответили на ВСЕ хитроумные вопросы данной анкеты? :DDD
Дело в том, что там не было хитроумных вопросов, а значит, вероятно, нисколько.
ОК
Всем здрасте Я еще раз сообщаю :собираемся в 14-00 ,30-го августа возле камня 1945(г), ориентир Лагерный сад
п.с хоть на какой-нибудь коннект сходить, а то так все и пропустил(
Отредактированно Кефир (28-08-2010 15:12:26)
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
видимо не все завтра могут придти. Каникулы все же еще не закончились, чем плох понедельник?=\
Отредактированно FoRK (28-08-2010 16:02:08)
Блин старался, подстраивал время... Нет, шашлыки и пиво именно для понедельника, воскресенье=Дранники и Ряженка.
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Кефир, надо этот вопрос согласовать еще с некоторыми людьми, которые старательно утаивают свой окончательный ответ по поводу их присутствия на данном мероприятии.=\\
Было согласованно со всеми , кроме Грибунала(-грызет бетон Мат.Ан.-) Ваше дело - мясо достанеца больше нам) А теперь не пишите типо - у меня Гемофилия и я боюся прийти - или я буду делать уроки(учеба как ни как)
Отредактированно Кефир (28-08-2010 16:15:03)
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Как насчет Человека-печеньки? Он не дал мне вразумительного ответа. Надеюсь, завтра даст.
Зови человека-Гора еще и Того Антона(со странной головой) Вроде тоже должны прийти
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ой, насчет этих товарищей очень сильно сомневаюсь. Да и какое отношение они имеют к тфу вообще и к нашему клану в частности?
|