Цены будут числа 23-24. Ну и как обычно проведем акцию для своих. Если есть желание быть с диском в день выхода отпишите здесь или в личку сколько кому надо.
Вариантов будет два. Просто диск и коллекционное издание. Коллекционное Phenomen уже описал. Обычный бокс кроме диска и лицензии игры ничего иметь не будет ну и будет стоить раза в 2 меньше. По точной цене отпишу позже.
Точно беру обычный джевель. ----------------------------------------- Думал и надумал) Эх ради доп контента можно и раскошелится, да и вообще. Кароче мне коллекционку
Эх гулять так гулять мне тоже коллекционку) Sid токо одна проблемка, я не смогу взять игру в день релиза, а смогу только числа 29го. Вы там как нибудь игры откладываете на такой случай?)
Дата релиза 27 августа. Раньше продавать я не имею право. Да и если диск у кого раньше и будет то все равно активировать игру раньше 27 числа не сможет. Цены скажу на след. неделе и они конечно будут лучше чем в Эльдорадо.
З.Ы. Я так понял что четверым нужна коллекционка пока. А на обычный бокс типа нет желающих что ли?
З.Ы.Ы. Вот что входит в коллекционное издание для РС:
64-страничный художественный альбом Mafia II; CD c саундтреком игры; карта города Эмпайр-Бэй; руководство пользователя; код доступа к загружаемому дополнению Made Man Pack.
Буду брать коллекционку у вас , обязательно в день релиза ! А примерно сколько у вас экземпляров коллекционного издания? Хватит ли на всех?
Хватит если поставщик не подведет и если здесь до начала след недели все кому надо отпишутся какой им диск нужен. По такому кол-ву я и буду заказывать.