Ребят, где бы вы хотели видеть точки халявного доступа вайфай? 1) наш любимый фудкорт 2) ?? пс. покачто просто соц. опрос варианты "у себя дома", "в малых **нях", и прочих не общедоступных местах не считаюцо ппс пишем именно места тусовок в зданиях "закрытого" типа или рядом
Отредактированно arh (10-08-2010 09:13:24)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Вафля это беспроводной интернет. Кабель интернета обычного вставляется в роутер и получаетсяя вафля. Устройства у которых есть вайфай могут использовать его в зоне действия. У меня дома есть.
На Новособорной протянули вай фай(рай для гопников:) ) Хотелось бы видетьт на Лагерном и на Пл Ленина)) ЗЫ:просто когда кого то ожидаешь муторно просто)
Вафля это беспроводной интернет. Кабель интернета обычного вставляется в роутер и получаетсяя вафля. Устройства у которых есть вайфай могут использовать его в зоне действия. У меня дома есть.