У меня все работает, играю с другом по сети уже(остались проблемы самих серверов, нету живности, нету данджонов, если я положил что то в ящик то другие не видят положенного)
Работат как надо. Только доканывают баги версии сервера: Вода не течет, животных нет, не работает печка, пещер с сокровищами нет, не все предметы подбираются, и всякие другие мелкие баги...
проще дождаться выхода полной версии в стиме и купить
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Как оплатить? Альфа Банк берет два бака в месяц за кредитку
кредитка не оезательна-__ сойдет и дебетовая виза классик
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Сейчас игра стоит 9 баксов, как игра выйдет, она будет стоить 20 баксов(тем кто купил эту демку игра становится бесплатной) Я лучше подожду пока ее крякнут(демку же уже крякнули)
Рублей 300. Уряя я нашел дофига кристалов(около 40) Сделал себе все инструменты из него и броню, научился рисовать картины(У меня весь дом в картинах.). Листом с рецептами не пользуюсь, ибо считаю это читом.