Вы не зашли.
Страниц: 1 2 3
Флудер
А я с этого и начал Внимательнее надо быть.А узнали они просто: во-первых, в ресурсах игры эти сообщения стоят радом.Во-вторых, минимум один раз такое сообщение всё-таки проскакивало.
Неактивен
Dota mode activated!
Numb*ER написал:Head написал:Я тоже нуждаюсь в благотворительности, нужен ключ для бфбк2 %(Благотворительность , что тебя еще тут не забанили.
Head написал:Я тоже нуждаюсь в благотворительности, нужен ключ для бфбк2 %(
Я тоже нуждаюсь в благотворительности, нужен ключ для бфбк2 %(
Благотворительность , что тебя еще тут не забанили.
Цыц! Я б благотворительность в рублей 500 сделал, если бы мне подарили лицензионный ключ бфбк2.
Опытный пользователь
Head написал:Numb*ER написал:Head написал:Я тоже нуждаюсь в благотворительности, нужен ключ для бфбк2 %(Благотворительность , что тебя еще тут не забанили.Цыц! Я б благотворительность в рублей 500 сделал, если бы мне подарили лицензионный ключ бфбк2.
так в чем проблема его можно за 449 рублей купить http://www.gamemarket.biz/game/battlefi … any_2-215/
Я то про благотворительность говорю, детишкам в детдоме памперсы купить. А этот гейммаркет на бухло тратит тока
Крутой учитель
Помоги благотворительно гейммаркету на бухло
Я бы кинул денег, чтобы деревце забанить
Amazing Horse!
Fariooon написал:Я бы кинул денег, чтобы деревце забанить
TI CHE NAH! я бы за перманентный бан чопа, рубликов 150 кинул бы
Angry Dispenser
приехали. давайте скидываться на бан игроку 1 в мире сообщество, где что бы забанить игрока необходимо отправит смс к одним ***** на короткий номер ****
Отредактированно .ka-4 (07-08-2010 07:36:39)