Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Благотворительное уничтожение золотых ключей
Удали аккаунт - помоги белым китам! Никак не пойму, как связаны ключи и пожертвования?
Злые вы какие-то...( Если бы мне предложили удалить пару пикселев , тем самым сделав кому-нибудь добро, я бы не задымывался. Как я понял систему:Инициатор связался со всеми обладателями ключей и предложим им эту идею, они согласились. После простые американцы жертвуют женьги и при наборе скажем 1000$ плюсуется +1 ключ на уничтожение.
Там на тф2 вики про это написанно, что то типа 25 пожертвований суммой больше чем 10$ уничтожает ключик, или наоборот 10 пожертвований по 25$ (Но ничего все равно не меняетцо)
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ?
Numb*ER, как бы смысла связывать ключи и благотворительность нет. Можно собрать деньги множеством других путей. Например как я написал вышел, предложить шапку всем пожертвовавшим.
Отредактированно .ka-4 (06-08-2010 14:29:09)
.ka-4, Благотворительность в том и заключается , чтобы пожертвовать, не получая ничего взамен(кроме эмоций )
Numb*ER написал:.ka-4, Благотворительность в том и заключается , чтобы пожертвовать, не получая ничего взамен(кроме эмоций )
ну почему же... не всегда. Шапки буду выражать собой "Спасибо" от разработчиков
.ka-4, Это называется бартер.
Чуваку выпал ключ. Он долго думал, чтобы с ним сделать. Информация о том, что об уничтожении ключа так же будет сообщено глобально, не давала ему покоя. В конце концов придумал устроить благотворительную акцию. Связался с остальными "держателями". Согласились только семеро. Но акцию всё равно начали. Valve, разумеется, узнали про эту акцию, и опубликовали в блоге.
Что ещё не понятно?
А кто говорит что ничего не понятно?
Много, кто говорит.
TEJIEnaT написал:Ктонить понял к чем все это?
.ka-4 написал:Имхо не понят смысла такой идеи.
TheKid написал:ТЭТЭ, честно говоря, так и не понял,зачем забирать ключи
.ka-4 написал:Никак не пойму, как связаны ключи и пожертвования?
Так вот. Смысл от удаления ключей в том, что: - они редкие, поэтому их удаление привлекает внимание само по себе. - об удалении каждого ключа будет сообщено глобально в игре, точно так же, как сообщалось о получении.
я бы не уничтожил, я сам за чертою бедности)
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Я тоже нуждаюсь в благотворительности, нужен ключ для бфбк2 %(
Heady John The Horse!
может 31 августа создадут шапочку для тех, кто ключ удалил, такой колпак, а на нем написано: "Я идиот" ну как в школах садили в угол и надевали колпак двоечника
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ?
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Mr. Chop написал:может 31 августа создадут шапочку для тех, кто ключ удалил, такой колпак, а на нем написано: "Я идиот" ну как в школах садили в угол и надевали колпак двоечника
Суровая у тебя школа была))
Head написал:Я тоже нуждаюсь в благотворительности, нужен ключ для бфбк2 %(
Благотворительность , что тебя еще тут не забанили.
Dan написал:- они редкие, поэтому их удаление привлекает внимание само по себе. - об удалении каждого ключа будет сообщено глобально в игре, точно так же, как сообщалось о получении.
а че так мелочится? Можно ведь ну например банить аккаунты с выполнеными достижениями на 90% + Скажем набралось пожертвований на 100$ и в игре появилось оповещение - был забанен акк Number'a Набралось пожертвований на 500$ в игре появилось оповещение - был забанен акк Derevce
Телепат, так тебе никто не запрещает это сделать. Вся замута с уничтожением ключей - инициатива игроков.
Ты тоже можешь собрать группу единомышленников, объявить сбор денег и пообещать самозабаниться при выполнении определённых условий.
Единственная проблема - о твоём самозабане не будет сообщено всем находящимся в игре в момент бана. А об уничтожении ключа сообщат.
Отредактированно Dan (06-08-2010 20:32:27)
Dan написал:Вся замута с уничтожением ключей - инициатива игроков.
С этого и надо было начинать. А как они узнали что об удалении ключей тоже есть оповещение?
|