Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Pirates, Vikings, and Knights II
Итак,PVK II - мод,переросший из обычной любительской модификации в полноценную игру со своими преданными фанатами и необычными картами.PVK II не только добился уважения геймеров всего мира,но и попал в список "100 лучших модов 2009 года по версии сайта ModDB.com".Тот факт,что о существовании PVK II в Томске почти никто не подозревает (а ведь игре уже больше трёх лет),вынудил меня создать статейку из кусков других статеек,что я нашёл во внехе.Надеюсь это поможет пополнить аудиторию этой мясоразрубающей времяубивающей игры.
<<<Главные достоинства игры>>>
Динамичный игровой процесс Все уже наверняка привыкли к тому, что в командных боевиках приходится принимать участие в противоборстве двух команд. В Pirates Vikings and Knights II команды три: как нетрудно догадаться, пираты, викинги и рыцари. Противоборствующие стороны сражаютnicknameся ради достижения своей цели, меняющейся в зависимости от текущей карты. Занять определенную местность и защитить ее, разыскать и удержать святой Грааль, стянуть из-под носа у врага сундуки с сокровищами. Возможен и такой вариант событий: пираты должны опередить викингов и, выполнив цепочку заданий, захватить оплот рыцарства. Наконец, это может быть просто бой безо всяких задач.
Увлекательная боевая система Воевать в Pirates Vikings and Knights II можно как вблизи, так и с дистанции. В стрелковом бою премудростей особых нет: знай себе метко стреляй, да не забывай вовремя перезаряжаться. С фехтованием сложнее. У большей части оружия есть четыре возможных направления атаки. Аналогично этому можно отбивать различные удары (исключение — боец со щитом, для которого нет разницы, какая была атака). Совпали удар и блок — значит, атакуемый временно спасен и может провести быструю контратаку.
Уникальные стороны В игре семь классов бойцов (разработчики обещают в последующих версиях увеличить их количество до восемнадцати в сумме), поделенных между командами. Пиратам достались суровый капитан и ловкий застрельщик. Они не владеют щитами, зато в их распоряжении огнестрельное оружие (мушкеты и шестизарядные пистолеты) и взрывные бочки с порохом. Викинги, особенно берсерки (хускерлы и гестиры в этом плане значительно спокойнее), рассчитывают в основном на быстрое сближение с противником и столь же быстрое уничтожение цели в ближнем бою. И наконец, среди рыцарей есть как собственно закованные в броню рыцари, так и предпочитающие держаться на расстоянии лучники.
Незабываемая атмосфера Графика превосходна во всем — от выполненных в мультяшно-пародийном стиле моделей (чего стоит пират-капитан с деревянной ногой и попугаем) до детальнейшей анимации. В дополнение — роскошное звуковое сопровождение. Редко бывает так, что бесплатную модификацию можно принять за полноценный коммерческий проект. Pirates Vikings and Knights II — именно тот случай.
Так же хочу отметить,что в Steam игру можно скачать и установить абсолютно бесплатно,так чего мы ждём?Вперёд,на АБОРДАЖ!!!
<<<Ещё немного скриншотов>>>
Отредактированно Gack (03-08-2010 22:14:53)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Re: Pirates, Vikings, and Knights II
слоупок%) А если честно то мод фу -_- и забудте про баланс
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Хм,дисбаланса особого я не заметил.Играл на внешних серверах,там у всех игроков был равный шанс на победу,потому что у каждого класса свои положительные и отрицательные бонусы,например: +Рыцари имеют толстую броню и под ней не менее толстую кожу,так же у них очень большой дамаг. -Медленные и неповоротливые (очень похожи на рой хэвиков )
+Пираты средненький класс.У них неплохая манёвреность и средненький дамаг. -Могут очень серьёзно пострадать от других классов,так как имеют такой же средненький показатель здоровья
+Вигинги же бесшабасшные и дикие,готовы убить любого кто встанет на их пути.Имеют некоторые бонусы в дамаге и интересные дополнительные способности. -Те же что и у пиратов
зы. Игруха очень понравилась.Графика приятная,замесы случаются почти каждую секунду.Когда видишь весь этот строй из лучников,швыряющих стрелы издалека,бронебойных рыцарей,стоящие всегда в центре и получающие больше всего люлей,пиратов,играющих роль пехоты,кидающие бомбы издалека...а все вокруг разлетаются...вообщем возникает ощущение сплочённости,но в тоже время хаотичного замеса где нет правил и каждый играет сам за себя.Классные карты и несколько режимов игры добавляют ещё больше фана.
Отредактированно Gack (04-08-2010 19:30:45)
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Давайте поиграем. Сервер я могу создать
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ripe написал:Давайте поиграем. Сервер я могу создать
Есть же внешние сервера,народу на каждом по 10-20,только жалко что их немного.
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Gack написал:Ripe написал:Давайте поиграем. Сервер я могу создать
Есть же внешние сервера,народу на каждом по 10-20,только жалко что их немного.
Я то думал желающих много будет, между собой сыграли бы.
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
А...томск тим батл Если народу наберётся хотя бы для игры 2х2,то я за
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
В стиме: Библиотека игр - правой кнопкой по нужной игре - создать резервную копию
Бэкап будет на торренте минут через 15
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Спасибо ,уже разобрался. Бекапа нету, только пиратский клиент.
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Gack, я с твоего поста описание и скрины стяну, ок?
Унылая игра честно говоря. Попробовал - не впечатлило вообще, то берут зергом, то стреляют ) Медленно игра идет Тф зе бест)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ripe написал:Gack, я с твоего поста описание и скрины стяну, ок?
Добавь только префикс "Оформление gekkk"
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ок, только ты че не сказал, что сам создашь?
PS Коммент в раздаче прочти
Отредактированно Ripe (04-08-2010 21:23:57)
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ripe написал:Ок, только ты че не сказал, что сам создашь?
Вообще-то сказал
Gack написал:Бэкап будет на торренте минут через 15
Johney написал:Тф зе бест)
И не обсуждается
- Ripe
Опытный пользователь
Отправить ЛС
xRABx написал:Johney написал:Тф зе бест)
И не обсуждается
Никто и не спорит
Gack написал:Бэкап будет на торренте минут через 15
Я не так понял эту фразу
Скачал ,играл ... Не зацепило(
Xsert написал:Скачал ,играл ... Не зацепило(
Есть такое Играть можно, но что то не то
Отредактированно LeXeR (05-08-2010 20:46:15)
Незнаю чего там не то, мне игра оооочень понравилась, дисбаланса не заметил абсолютно, разные режимы, спец атаки Шикарно:)
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Кто-нибудь пробовал установить мод через игру Zombie Panic Source?
|