Разкажите пожайлуста как зарабатывать вещи в инвентарь? Метал,шапки,медали и новое оружие. Только достижениями? Пожайлуста если не затруднит обьясните как можно подробнее.
У каждого класса есть 3 этапа достижений,за каждый тебе будет выдаваться пушка,так же они выподают по мере игры. Так же их можно крафтить самому,как и шапки, и железяки(смотри ссылку) http://tf2.tomsk.ru/faq/blueprints.xhtml
Evil_Allon, если сразу учесть что у тебя лицензия, то просто играть, вещи сами будут выдаваться случайным образом, либо можно выполнять Достижения, тогда за несколько достижений одного класса, ты получиш дополнительное оружие на него..
Способ 1. Быстрый Выполняешь ачивки (достижения). Если кто-то тебе будет в этом помогать, то реально быстрый. Но будь готов к тому, что никто помогать тебе не захочет. Тогда выполняй по честному в настоящем бою. Но не каждое оружие так можно получить.
Способ 2. Лёгкий. Просто играй. Примерно раз в час-два (реальное время случайное и малопредсказуемое) будет выпадать какое-то оружие.
Способ 3. Надёжный. Если набрал шмоток столько, что в чемодане уже не помещаются, можно из них крафтить другие шмотки.
Опочки. Или у меня компилятор был старый, или я запускал его как-то не так. Но когда я скачал свежие исходники самого компилятора и перекомпилял его, он сработал нормально