Verazal: ку Kill for peace: куй Verazal: можешь за меня проголосовать? Kill for peace: где? Kill for peace: девке конечно Verazal: на сайте Kill for peace: ой ) Kill for peace: не тебе Verazal: ок Kill for peace: за что? Verazal: если я буду в тройке то мен валве один ключ подарит Kill for peace: крутооо Verazal: проголосуешь Verazal: ? Kill for peace: конечно Verazal: steamcommunity.hmarka.net Verazal: вот Kill for peace: оки Verazal: все? Kill for peace: нет Verazal: ок Verazal: жду Kill for peace: ты с какого города? Verazal: томск Kill for peace: не ври) Kill for peace: обманывать детей это самое страшное что может быть в жизни))
За минирую респ: всё, я вычислил того г...на, который у тебя акк с.....л Verazal: кто? За минирую респ: знакомый из отдела К уже в курсе, работают За минирую респ: короче ему п....ц За минирую респ: доигрался парнишка Verazal: а откудо он За минирую респ: это не важно. скорор станет магаданцем Verazal: да не мне интеремно Verazal: интересно Verazal: ау За минирую респ: гы. вобще ржака За минирую респ: у них там висяк один был За минирую респ: щас тоже на него повесят Verazal: да какой Verazal: из какого города а п....лей хочу надавать За минирую респ: успокойся, не из нашего За минирую респ: но п....ли ему и так дадут Verazal: б.я ну скажи Verazal: скажи где он За минирую респ: он в полной ж..е Verazal: где Verazal: скажи За минирую респ: город такой Полная Ж..а Verazal: б.я скажи как называется город Verazal: очень интересно не могу Verazal: скажешь нет а тоя ухожу щас За минирую респ: куда собрался? Verazal is now Offline.
я не буду весь лог выкладывать, но пена канечно та еще) Я ЛОХ: http://steamcommunity.hmarka.net/ KRIK: ? KRIK: чо такое Я ЛОХ: проголосуй за меня KRIK: ты лох зачем за тебя голосовать Я ЛОХ: чтоб рейтинг поднялся KRIK: зачем тебе рейтинг Я ЛОХ: просто
и еще...
KRIK: бл* ты где проподал 2 недели KRIK: пацаны волнуются Verazal: ты проголосовал Verazal: уезжал KRIK: мы кароче завтра идем на кладбище ты идеш? Verazal: lf Verazal: da Verazal: проголосуй KRIK: кошку не забуть тока а то как в тот раз получиться Verazal: ахахах Verazal: ага Verazal: ну так че проголосуй
человек на все готов, вот бы на заводах так отдавалиь работе как он, страна бы доругая была..)))
я не буду весь лог выкладывать, но пена канечно та еще) Я ЛОХ: http://steamcommunity.hmarka.net/ KRIK: ? KRIK: чо такое Я ЛОХ: проголосуй за меня KRIK: ты лох зачем за тебя голосовать Я ЛОХ: чтоб рейтинг поднялся KRIK: зачем тебе рейтинг Я ЛОХ: просто
KRIK: бл* ты где проподал 2 недели KRIK: пацаны волнуются Verazal: ты проголосовал Verazal: уезжал KRIK: мы кароче завтра идем на кладбище ты идеш? Verazal: lf Verazal: da Verazal: проголосуй KRIK: кошку не забуть тока а то как в тот раз получиться Verazal: ахахах Verazal: ага Verazal: ну так че проголосуй
Судя по настойчивому повторению одной и той же просьбы, я думаю, что это Каа. Помните? "рисуй, рисуй, рисуй". Потом "голосуй, голосуй, голосуй".
ЧО чо чо?
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
23:10 - ๖ۣۜSunShine: csteamcommunity.tk зайди под свой логин заполни анкету из 5 вопросов и получи игру метро2033 или Мафию2 бесплатно акция работает 2 часа
Никогда не давайте другим свой пароль. BLACKS: ку John The Horse!: че надо *ба BLACKS: оружий много хочеш получить John The Horse!: пошел нах*й John The Horse!: кидала)
23:10 - ๖ۣۜSunShine: csteamcommunity.tk зайди под свой логин заполни анкету из 5 вопросов и получи игру метро2033 или Мафию2 бесплатно акция работает 2 часа
ФАААК! это мой аккаунт был D: вот я лох %((((
пацаны чё мне делать?) они пароль от моей почты поменяли, я её щас взламывать пытаюсь... ну думаю результата это никого не даст( просто пришло от парня с которым хорошо общаюсь Т_Т мой аккаунт навсегда потерян?
ФАААК! это мой аккаунт был D: вот я лох %((((
пацаны чё мне делать?) они пароль от моей почты поменяли, я её щас взламывать пытаюсь... ну думаю результата это никого не даст( просто пришло от парня с которым хорошо общаюсь Т_Т мой аккаунт навсегда потерян?
да
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.