Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: У тебя в кармане точно Уравнитель?
Я уже говорил и это. Подходишь к дереву, бьешь в нему, оно разбивается и ты подбираешь кубик бревен:) Потом открываешь инвентарь, берешь этот кубик ЛКМ и в каждый слот ПКМ по одному кубику вставляешь. Все, у тебя теперт готов ящик для крафта.
Вообще большого ящика для крафта нету, есть только обычный.
Отредактированно Izuver (01-08-2010 11:58:47)
зувер немного не так, надо из бревен скрафтить доски, а уж потом из досок крафт куб
CrAzYk John The Horse!
Ничего не понял Все сделал как ты сказал. Появилась деревяный куб с двумя черными полосками. И что с ним дальше делать ?
А как его открывать ?) Жму правой кнопкой, а он его берет из инвентаря. UPD: Его надо поставить на землю и кидать в него вещи ? UPD2: Да иммено так и надо делать. Всем спасибо
Отредактированно Stakers (01-08-2010 12:11:09)
Как готовить в печи ? И как установить дверь ? Я её создал рычаги, плиты, но не знаю как все это установить
Отредактированно Stakers (01-08-2010 12:58:07)
Stakers, вот я терпеть не могу таких людей. Тебе самому не стыдно задавать глупые вопросы? Читай вики.
А нет её...
Да ладно, про рычаги и плиты еще нормально. Про печь можно и самому догадаться, что нужен уголек и мясо либо какой-либо металл. Дверь тупо ставишь ПКМ в нужное место. Открывается нажатием ЛКМ либо ПКМ, но это тольео с деревянной дверью, с металлической там как раз нужны эти самые рычаги или кнопки. Сам с металлической дверью еще не разбирался:)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Карта сгенерировалась с кучей пещер я там уже заблудился))
Да я там заблужываюсь постоянно. Носси с собой крафткуб. 64 камня, 64 трубки, 64 доски на всякий случай тоже. Берешь много кирок и 64 земельных куба ( можно еще типо этого что-нибудь) Копаешь вверх, прыгаешь, ставишь земельный куб и т.д., пока не выберешься.
- Geass
Отправить ЛС
Izuver написал:Да я там заблужываюсь постоянно. Носси с собой крафткуб. 64 камня, 64 трубки, 64 доски на всякий случай тоже. Берешь много кирок и 64 земельных куба ( можно еще типо этого что-нибудь) Копаешь вверх, прыгаешь, ставишь земельный куб и т.д., пока не выберешься.
Да это понятно) Никто не находил куб в виде горящего, крутящегося человечка в клетке ?
P.s. откапал подземную реку))
Geass написал:Izuver написал:Да я там заблужываюсь постоянно. Носси с собой крафткуб. 64 камня, 64 трубки, 64 доски на всякий случай тоже. Берешь много кирок и 64 земельных куба ( можно еще типо этого что-нибудь) Копаешь вверх, прыгаешь, ставишь земельный куб и т.д., пока не выберешься.
Да это понятно) Никто не находил куб в виде горящего, крутящегося человечка в клетке ?
P.s. откапал подземную реку))
гис, там еще в этой пещере зелёные моховые кубики 2 ларца и дохрена монстров ?
если да то ты откопал "данж" а из куба спавнятся мобы (зеленые квараты), но это только если никого рядом нету, а вобще я в вики читал что если его като с собой забрать то из него будут спавниться хрюшки %)
Отредактированно Miklide (01-08-2010 17:05:39)
CrAzYk John The Horse!
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Обрывки из дневника экспериментатора Minecraft
1 августа 2010,18.04 "...сегодня я решил отправится глубоко под землю,где меня,возможно,ждали новые,неизведанные виды полезных металов и субстанций..."
"...копаю уже который час...какой ужас,как здесь темно.Эх,надо было взять фонарик..."
"...я всё ещё копаю...что за?...чем пахнет?..."
"...АААААААААААААААА...Я ГОРЮ!!!!!!!АААААААААААА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!АЙ БЛ* БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБА**!!!!!!!!!!!!!!!!"
Перед смертью он всё же успел тыкнуть на кнопку PrtScr,так что смотрим:
Отредактированно Gack (01-08-2010 18:28:10)
неправда, в самом низу, в тех пещерах где нет лавы, можно найти нерушимые камни (их ничем (покрайне мере чем я пробовал) не сломаешь)
CrAzYk John The Horse!
- Geass
Отправить ЛС
Miklide написал:неправда, в самом низу, в тех пещерах где нет лавы, можно найти нерушимые камни (их ничем (покрайне мере чем я пробовал) не сломаешь)
Да были там такие камни но я нашел среди них и те которые можно разрушить, разруши и полетел к звездам)
Geass написал:Miklide написал:неправда, в самом низу, в тех пещерах где нет лавы, можно найти нерушимые камни (их ничем (покрайне мере чем я пробовал) не сломаешь)
Да были там такие камни но я нашел среди них и те которые можно разрушить, разруши и полетел к звездам)
и че дальше?
CrAzYk John The Horse!
- Geass
Отправить ЛС
Miklide написал:Geass написал:Miklide написал:неправда, в самом низу, в тех пещерах где нет лавы, можно найти нерушимые камни (их ничем (покрайне мере чем я пробовал) не сломаешь)
и че дальше?
смерть
а мой комп потянет эту игру? xD
GerozodathJohn The Horse!
Вот вам бета версия моего дома. Я его еще буду доробатывать. Сюрприз добавлю:) Сегодня уже больше чем полдня с ним провозился. Кидать так же, как и обновление.
Вроде как для XP в C:\Documents and settings\%username%\Application Data\.minecraft\saves
Для win7 C:\Users\\%username%\AppData\Roaming\.minecraft\saves Смотрите не сотрите свою сохранялку. Посмотрите обязательно:) http://hdd.tomsk.ru/file/mgkvhlgs
Отредактированно Izuver (03-08-2010 00:08:14)
|