Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Криты, баланс и йо-хо-хо
+1 Убрать криты,отнять оружие
Отредактированно runny (25-07-2010 22:44:12)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
+ за перемешки и хотел бы предложить голосовалку за криты, но бесят часто)
1)Криты оставить. Они греют душу, когда ты убиваешь с крит-о-пайпы толпу толкающую телегу. Или когда твой крит разносит 3их-4ых и вы мясом задавливаете точку из-за резкого уменьшения количества обороняющихся. 2)Оружие отнять, неудобно. Особенно поражает смотреть за пиратчиком, у которого шапка, которая вообще в игре не отображается. 3)Скрамбл не поможет.
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
+ за скрам и криты,при невидимом оружии не так всё сложно,ведь в момент атаки ты отправляешь свой взор на прицел,а не смотришь на то,какие там шапки или оружие у игроков
Gack Razorback и щит у демо не видно, силы свои не рассчитать(
Ещё весело, когда пират убивает тебя золотым ключом. Прям премиум-игроки!
Зачем убирать криты? Чтобы весь исход игры зависил от одного лишь навыка игроков? Да, это хорошо на всяких кланварах, но не на публичном сервере же. А ещё без критов будет ужачно скучно, исчезнут хеви, которые, даже без медиков могли убить всю команду врагов, исчезнут солдаты, которые рэндомно вылетевшей ракетой убивали 3-4 врагов + спай. Скучно.
paradoxeez Никто ни куда не исчезнет. Разве что маты на тебя при убийстве критом
Отредактированно xRABx (26-07-2010 09:07:29)
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
paradoxeez написал:Чтобы весь исход игры зависил от одного лишь навыка игроков?
А от чего ещё должна зависеть хорошая игра?От тупого рандома?Когда не знаешь умрёшь сейчас или нет?
paradoxeez написал:А ещё без критов будет ужачно скучно, исчезнут хеви, которые, даже без медиков могли убить всю команду врагов, исчезнут солдаты, которые рэндомно вылетевшей ракетой убивали 3-4 врагов + спай. Скучно.
А вот это вообще бред.Хороший игрок,будь то хэви,солд или скаут всегда найдут способ убить 8-10 человек за раз.А если ты нуб,то нужно тренироваться и обучаться всё новым фишкам,а не загонять весь смысл игры в одну критовую ракету,молиться и говорить "когда-же она вылетит то!".
Gack написал:не загонять весь смысл игры в одну критовую ракету,молиться и говорить "когда-же она вылетит то!".
Так что, молитвы не помогают? О_о
Говоришь бред ^_^ Я например нихачу задрачиваться целыми днями и хорошо играть.
Gack написал:А если ты нуб,то нужно тренироваться и обучаться всё новым фишкам
Еще раз говорю, я не задрот и нихачу тренироваться.
Gack написал:а не загонять весь смысл игры в одну критовую ракету,молиться и говорить "когда-же она вылетит то!"
А теперь мне на что молиться ?
Отредактированно Stakers (26-07-2010 10:29:53)
а не загонять весь смысл игры в одну критовую ракету,молиться и говорить "когда-же она вылетит то!".
я вообще о крите никогда не думаю...
оружие у пиратов отобрать +1
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Stakers написал:Говоришь бред ^_^ Я например нихачу задрачиваться целыми днями и хорошо играть.
Gack написал:А если ты нуб,то нужно тренироваться и обучаться всё новым фишкам
Еще раз говорю, я не задрот и нихачу тренироваться.
Gack написал:а не загонять весь смысл игры в одну критовую ракету,молиться и говорить "когда-же она вылетит то!"
А теперь мне на что молиться ?
Тренироваться или нет - твоё дело,важно чтобы ты другим это делать не мешал.Криты не столько плохи,что имеют дамаг +200,сколько выводят игроков из себя.Бывают случаи когда в игрока попадают криты без конца и он решает уйти с сервера.Следовательно не слишком приятные впечатления от игры остаются.Потому я и хочу,чтобы все были на равных.Что получать удовольствие от игры или нет зависило только от тебя,а не от рандома.
ну а я нехочу чтобы криты убирали... потмоучто, у шпиона амбассадор,когда стреляет в хед, выдается крит... может давай уберем? или у пиро,дожигатель сзади 100% крит.урон. или Горец при разгоне крит выдает. Дудка солдата тож крит дает. А толку что вы уберете? так или иначе всеровно криты будут. Та же пушка медика на криты. Ты ее фиксить будешь?Давай вперед!!
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Убер это одно дело.Чтобы его набрать необходимо сначала вылечить определённое количество народа,а для этого нужно время + активировать во время + не подохнуть...Насчёт оружия.Дудка даёт криты в любом случае.Дают ли криты при tf_weapon_criticals 0 горец,амбассадор и дожигатель точно не знаю,но возможно так оно и есть.Так что переживать не зачем зря.
kalibr 9.52 написал:ну а я нехочу чтобы криты убирали... потмоучто, у шпиона амбассадор,когда стреляет в хед, выдается крит... может давай уберем? или у пиро,дожигатель сзади 100% крит.урон. или Горец при разгоне крит выдает. Дудка солдата тож крит дает. А толку что вы уберете? так или иначе всеровно криты будут. Та же пушка медика на криты. Ты ее фиксить будешь?Давай вперед!!
речь идет о рэндом критах.
по теме: Оружие у пиратов отобрать! криты лично мне не особо мешают (хотя иногда и хочется ..."отметить словом" некоторых критопрухло)) )
kalibr 9.52 не нуби 1. дудка дает мини криты 2. если убрать шальные криты, то криты от амбра, лука, снипы, бабочки, директа, горца и других оружий останутся (конечно же будут появляться при требуемых условиях)
|