Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
А что это про Старкрафт 2 все молчат?
Тут выяснилось, что во вторник уже начинаются официальные продажи и диски уже у всех под прилавком лежат, только продавать нельзя. Говорят Димедия устала отстреливаться от фанатов
Что там слышно про нее? Такая же унылая как и первая часть? Я вот думаю надо ли мутить спец цены для "наших" на неё или всем пофигу?
В общем я по 400 руб самую дешевую версию обеспечить смогу. Если надо то киньте сюда или мне в личку кол-во нужное. Во вторник во второй половине дня обещают их завезти к нам. И там и правда ограничение по времени не помню сколько, но оно везде одинаково для России, я так понимаю.
З.Ы. Вот в общем http://tower.tomsk.ru/prices/item/226309/ Цена 400 руб. для тех кто перед отбитием чека скажет, что такая цена обещана на этом сайте.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Re: А что это про Старкрафт 2 все молчат?
Ты хотел написать Старкрафт 2? оффициальная дата релиза вроде 27 июля. Клиенты уже есть на Томских трекерах, ключ довольно дооргой и довольно не вечный
Я думаю, ты имел ввиду Старкрафт2, выход которого намечен на 27 июля. Спец цены..было бы отлично! Хотя самые ярые старкрафтеры уже давно сделали предзаказ.
Отредактированно Fariooon (24-07-2010 12:47:20)
MEET THE 4D3KV4T
если ключ временный не вижу смысла покупать диск
Первая никакая не унылая была, а очень крутая Во вторую есть желание поиграть, только вот никак не могу смириться с "невечностью", обнаглели совсем создатели
Эм. Бред. Создатели идут на встречу жителям РФ, делая скидку в 4/2 раза, чтобы люди могли купить игру по приемлемой цене, опробовать и, если не понравится, оставить эту затею. Если же понравится, доплатить до полной евро версии и играть сколько угодно. Существуют 3 варианта: 1) джевел с возможностью играть бесплатно на русском сервере 4 месяца, далее абонентка; 500р (15$); 2) двд-бокс с возможностью играть бесплатно на русском сервере 1 год, далее абонентка; 1000р (30$); 3) полная евро версия игры с неограниченным доступом на европейский сервер; 2000р (60$). При покупке 1 или 2 вариантов, по истечении срока бесплатной игры, можно доплатить до полной евро версии, т.е. до 2000р.
Правда через год-два выйдет "вторая часть второй части". Там надо будет опять что-то доплачивать...
Отредактированно Fariooon (24-07-2010 13:16:08)
MEET THE 4D3KV4T
Fariooon написал:Эм. Бред. Создатели идут на встречу жителям РФ, делая скидку в 4/2 раза
Смешно Ты наверное не знал, что игра платня только для тех самых жителей РФ
Покупай игру за полную стоимость, как это делают в других странах, т.е. без возможности проверить, стоит ли игра этих 60$, и никто не заставит тебя платить абонентку.
Отредактированно Fariooon (24-07-2010 13:18:16)
MEET THE 4D3KV4T
Fariooon написал: Дальше читай.
Как создатели могут идти к нам на встречу, если Россиия, эта единственная страна на всем сине зелено белом шарике, которая тратит деньги чтобы играть определнное время?
Fariooon написал: Покупай игру за полную стоимость, как это делают в других странах, т.е. без возможности проверить, стоит ли игра этих 60$, и никто не заставит тебя платить абонентку.
В чем дискриминация? Я бы сказал, тут дискриминация по отношению ко всем странам, кроме РФ. У нас даже свой родной сервер будет, для остальных только европейский и американский..
MEET THE 4D3KV4T
Сейчас уже все по другому устроено: 1) Есть 4 версии игры: -джевел с возможностью играть бесплатно на русском сервере 4 месяца, далее абонентка; 500р (15$); -двд-бокс с возможностью играть бесплатно на русском сервере 1 год, далее абонентка; 1000р (30$); -полная русская версия игры с неограниченным доступом к русскому серверу 1799 руб. -полная евро версия игры с неограниченным доступом на европейский сервер; 2000р (60$). 2)Апгрейживать первые 2 варианта можно только(!) до полной русской версии, доплачивая не разницу в стоимости, а полностью 1799 руб. Пруф 3)Безлимитную русскую версию на прилавки магазинов поставлять не будут. Ее можно купить только на сайте близард после 12 часов дня по МСК 27 июля. 4)Покупатели евро версии, не имеющие территориальной принадлежности к этому региону, скорее всего не будут допущены на турниры, устраиваемые близардом. 5)Коллекционное издание в России продаваться не будет. Цена на евро версию в игромагазе со скидкой 1 999,80 руб. Срок действия скидки до 25 июля 2010 года (включительно). Цена без скидки : 2 149,63 руб.
Отредактированно Sipaha (24-07-2010 18:10:24)
Fariooon Во первых, Близзарды отрезали нас от всего мира, как стадо животных, оградив Россию от других стран и поставив в неё сервер. Во вторых они будут собирать деньги ТОЛЬКО с нас! А это уже не в какие ворота не лезет. Представь, что если б Valve снимали по 100р каждый месяц за использования Steam, а чтоб купить полный "ЕВРОПЕЙСКИЙ" Steam, в котором во ВСЕХ играх будет только англ. язык без возможности выбора русского (как сделали близзард), понадобится, например, 2 149р. И играть ты сможешь ТОЛЬКО во внешке и на внешних серверах (речь идет не про русские). p.s. Я с самого начала решил купить лиц. версию игры, даже отложил деньги (за пол года до выхода), но когда узнал эту новость, очень сильно разочаровался, ибо поступают как с какими то недо-людьми. Поэтому забил на этих близзардов, скачал уже пиратку, буду ждать пока сломают игру. ИМХО за такую игру денег не жалко отдать, но как она сейчас есть... уж извольте.
Вроде в евро клиент вернули русский язык при попытке скачать.
Поэтому забил на этих близзардов, скачал уже пиратку, буду ждать пока сломают игру.
Скачал пиратку до релиза игры? ) Если и сломают старик, то только сингл. С батлнетом мне кажется долго еще потеть будут(несколько месяцев точно).
Отредактированно Sipaha (24-07-2010 14:43:16)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Sid написал:Тут выяснилось, что во вторник уже начинаются официальные продажи и диски уже у всех под прилавком лежат, только продавать нельзя. Говорят Димедия устала отстреливаться от фанатов
Что там слышно про нее? Такая же унылая как и первая часть? Я вот думаю надо ли мутить спец цены для "наших" на неё или всем пофигу?
Мы не молчим ), несколько человек с нашего комьюнити даже участвовала в закрытом бетатесте http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=2202&p=1 P.s. обзор содержимого колекционного издания http://hdd.tomsk.ru/file/krientii
Sipaha написал:Скачал пиратку до релиза игры? ) Если и сломают старик, то только сингл. С батлнетом мне кажется долго еще потеть будут(несколько месяцев точно).
Пиратка за несколько недель до релиза появилась Сингл сломают в течении 1 недели. Близард не будут мутить 6ти слойную защиту на свое детище. А мультиплеер подождет (наигрался во время бэты с другом)
Отредактированно .ka-4 (24-07-2010 15:50:32)
С чего вы взяли ,что цифровая версия без ключа это пиратка?
Появился лицензионный клиент распространяемый бесплатно, а не пиратка. Чтобы поиграть в сингл необходимо будет залогиниться под своим акком в батлнете. Сомневаюсь, что эту защиту настолько легко обойти.
Да я про Старкрафт 2 речь вел. В общем я по 400 руб самую дешевую версию обеспечить смогу. Если надо то киньте сюда или мне в личку кол-во нужное. Во вторник во второй половине дня обещают их завезти к нам. И там и правда ограничение по времени не помню сколько но оно везде одинаково для России, я так понимаю.
Александр, представитель КЦ "Башня"
даж не знаю.... купить или не купить... не хочется отдавать деньги за игру на 3 месяца. до какого числа сообщить о запросе можно?
|