Мутим официально в честь того что давно их небыло, и обсудить нам есть что хотя бы долгожданную обнову на инжа да и просто поделится впечатлениями на свежем воздухе будет приятно Повестка дня: Кому когда удобней 1) 31го в субботу 2) 7го в субботу 3) попожже? 4) пейнтбол поиграть мб? (500р ориентировочно) 5) на гитаре кто умеет играть отзовись? 6) можно на озерце тусануть, скупнуцо 7) и вообще кто ЗА? А так, большинство - уже знают что такое тф*ерский коннект, но если кому-то надо что-то разьяснить, - пожалуйста задавайте вопросы, и мб тут волшебным образом на них скрафтицо ответ
как только все семь пунктов проясняца, делаю публикацию и официально назначаю время-место конекта
КОННЕКТ 13ГО АВГУСТА в 14.00 на БУРИКЕ. СОБИРАЕМСЯ НА ОСТАНОВКЕ.
Отредактированно arh (09-08-2010 00:28:26)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ты снова стал организатором, а то я уже подумал что мы потеряли тебя как организатора коннектов. 1. - Все равно , но я бы выбрал август) 2. 3. см выше 4. рад бы сыграть( ибо никогда толком и не играл в него) так стреляли друг в друга, но нормально не играл. Но у меня плохие воспоминания о стрельбе краской. Ибо мне так удачно разок прилетело в шею, что на минуту подумал что шею простлелили... 5. --- 6. не плаваю , так что все равно 7. тупой вопрос, за!
А вы меня не утопите или не застрелите в пейтболле? (Чоп)
Приходи, ты хоть и Чоп, все-равно наш Чоп. А по теме:Лучше август - я 31го занят. Форма проведения - любая, хоть постреляцо, хоть озеро. З.Ы. Арх, с тебя печенки.