Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: вопросик
это буду уже не я, нельзя же так скатываться до откровенного хамства
Вобщем если товарищи решат что я поступил не правильно
Тут товарищи посовещались и решили что ты все сделал правильно, чтобы это ни было
Отредактированно TEJIEnaT (17-07-2010 03:39:10)
да дело не в том, что я тебе не доверяю, а в том что я не вижу смысла распростронять инфу о своем аке, ради какого-то рейтинга на сайте, просто не могу понять кому это было нужно, а про связи ты конечно смешно сказал))
это было каа, а теперь крику. Да, была такая надпись, объясню почему так написал. Увидел что какие-то "оценщики" поставили мне 1/10, незнаю почему, но тогда мне это неочень понравилось и я написал это, и не потому что я такой высокомерный и а*уительный, а потому что солдат единственный класс ,которым у меня всегда получается неплохо играть, на серваках по крайней мере, те кто часто со мной играли вечером, когда не такая куча народу, поймут. Ну может я и был и не прав когда писал, не подумав о нравах большинства людей с таких вот форумов, но видать это их сильно задело, раз вызвало такой ажиотаж, это просто смешно
а если копать еще глубже, то мне кажется что почти каждый минусанувший в голове думает : что лучше него солдатом или инжем или скаутом или и тд неиграет никто, а темболее какой-то жалкий нип, которого он видел-то всего раз,а он отстрелил себе всего пару фрагов))
Когда один человек ставит себя выше других, у тех "других" это вызывает недовольство, надо было бы подумать о последствиях, видиш, ты сделал это из-за 1го человека а привело это к чему - 261... я не буду говорить за всех, я высказал свое мнение так как непосредственно принимал в этом участие, может ты и не хотел такого эффекта и смысл твоего сообщение был в другом, но я(и мб другие) увидели в нем совершенно другой смысл, впредь может както яснее выражайся и таких инцидентов не будет. P.S. лично я не считаю себя скиловым солдом, считаю что довольно срединй паблик игрок, есть много людей которые играют в разы лучше, хоть и заходят редко, но когда заходят запоминается на долго. Если это был намек что я считаю себя ниипически крутым, я подазреваю что так думает раб, то хочу разочаровать это не так.
Отредактированно Krik_D (17-07-2010 04:23:10)
meet_spy написал:а если копать еще глубже, то мне кажется что почти каждый минусанувший в голове думает : что лучше него солдатом или инжем или скаутом или и тд неиграет никто
lol
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
meet_spy написал:а если копать еще глубже, то мне кажется что почти каждый минусанувший в голове думает : что лучше него солдатом или инжем или скаутом или и тд неиграет никто, а темболее какой-то жалкий нип, которого он видел-то всего раз,а он отстрелил себе всего пару фрагов))
Ты так и не понял суть этих минусов, о которой Крик писал. Мне например нравилось заходить в твой профиль и ставить "Пушечное мясо" Это забавно смотрелось при счетчике голосов и том предложении о солдате и твоей игре.
fLame написал:meet_spy написал:а если копать еще глубже, то мне кажется что почти каждый минусанувший в голове думает : что лучше него солдатом или инжем или скаутом или и тд неиграет никто
lol
LOL
Так много слов, там мало смысла.
meet_spy Радуйся что на тебя внимание обратили. Даже у Geass нету стока голосов. Могу подругому: Meet_spy Официально поздравляю тебя с тем что за тебя проголосовало болше 250раз, а это есть [начало зачёркивание]уже уважение того что[/конец зачёркивание] ты [начало зачёркивание]не[/конец зачёркивание] нуб. Почему тег [STRIKE] не зачёркивает?
Отредактированно ProLOM (17-07-2010 11:31:14)
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
ProLOM написал:Почему тег [STRIKE] не зачёркивает?
он здесь не предусмотрен
да ладно вам, нуба опустили, какие вы злые)))
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
|