Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Предложение по голосовалке
Идея в том, чтобы при голосовании варианты следующей карты были не под кнопками 1, 2, 3 и т.д., а начинались с цифры 4 либо 5. Думаю, реализовать это несложно, существует такое на многих серверах. Профит в том, что не будет постоянных случаев, когда в разгаре боя вылазит голосовалка, и ты дохнешь из-за невозможности переключить оружие, в итоге еще и проголосовав не за ту карту.
Re: Предложение по голосовалке
oxygen написал:Идея в том, чтобы при голосовании варианты следующей карты были не под кнопками 1, 2, 3 и т.д., а начинались с цифры 4 либо 5. Думаю, реализовать это несложно, существует такое на многих серверах. Профит в том, что не будет постоянных случаев, когда в разгаре боя вылазит голосовалка, и ты дохнешь из-за невозможности переключить оружие, в итоге еще и проголосовав не за ту карту.
+1 ,так часто голосую за левую карту)
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
oxygen написал:Идея в том, чтобы при голосовании варианты следующей карты были не под кнопками 1, 2, 3 и т.д., а начинались с цифры 4 либо 5. Думаю, реализовать это несложно, существует такое на многих серверах. Профит в том, что не будет постоянных случаев, когда в разгаре боя вылазит голосовалка, и ты дохнешь из-за невозможности переключить оружие, в итоге еще и проголосовав не за ту карту.
Было бы не плохо...
У гиса на серве так было, оч удобно.
Azzziz написал:+1 ,так часто голосую за левую карту)
Как я заметил это получается не "левая карта" а рандом. Причём очень и очень неожиданый))) На голосовалку надо бы пихнуть пункт +20минут. Иногда карта бывает очень интересна, но вылизает это голосовалка и обламывает всё.
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
Поддерживаю +1
да было бы ни плохо я осознано проголосовал за карт 5 не больше при нынешней системе
Переключить оружие всё равно нельзя, не смотря на отсутствие вариантов 1,2,3. Единственный плюс в том, что не будет случайного голосования, когда попытка переключиться на melee оборачивается голосованием за карту номер 3. Недостаток в том, что при обычной голосовалке повторное нажатие на 3 всё-таки включит melee, а тут тупо не будет срабатывать, пока не выберешь наконец-то карту. Обычно это происходит уже когда сдох.
На мой взгляд оптимальным вариантом было бы, чтобы голосовалка включалась только когда карта уже закончена и все ждут загрузки новой. Но судя по тому, что это нигде не реализовано, похоже, что текущий движок этого не позволяет.
Было бы лучше бы, если такое есть, чтобы голосовалка каждому персонально вызалила после его смерти.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Izuver написал:Было бы лучше бы, если такое есть, чтобы голосовалка каждому персонально вызалила после его смерти.
Это дискриминация бессмертных, их лишают права голоса
Бессмертным пофиг, у них вечность впереди.
здравствуй жопа новый год, вот когда остальные поймут, а для начала админы что во время боя ты жмешь 1234 лишь бы отъ....сь, уже сколько талдычу а толку 0!!! хотя играл на тех серверах где голосование с других цифр и выбор уже более осознанный
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Toxic написал:oxygen написал:Идея в том, чтобы при голосовании варианты следующей карты были не под кнопками 1, 2, 3 и т.д., а начинались с цифры 4 либо 5. Думаю, реализовать это несложно, существует такое на многих серверах. Профит в том, что не будет постоянных случаев, когда в разгаре боя вылазит голосовалка, и ты дохнешь из-за невозможности переключить оружие, в итоге еще и проголосовав не за ту карту.
здравствуй жопа новый год, вот когда остальные поймут, а для начала админы что во время боя ты жмешь 1234 лишь бы отъ....сь, уже сколько талдычу а толку 0!!! хотя играл на тех серверах где голосование с других цифр и выбор уже более осознанный
Норму скажи свою %) ща я до твоей дойду
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Такого же мнения, почти всегда нажимаю цифру которая попадается на глаза, то есть в основном 1 происходит это потому что, выбор карт вылазиет в самый неподходящий момент, и соответственно это мешает игровому процессу.
|