Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
вопросик
откуда у меня в профиле 261 голосов про мой уровень игры???? сколько играл не замечал, а тут случайно наткнулся, стало интересно. Может это какой-то баг, что циферка накрутилась, а на самом деле проголосовало 10 человек? И если это все же не баг, то какого, простите, херА???
Re: вопросик
Ахаха. Тебе сколько лет? Из-за такой фигни переживать. Профили все равно редко смотрят. Только пока есть в столбики новых игроков. По карйне мере я так делаю и то редко:)
мне кажется рункоре слегка подкрутил счетчик за твои маты в игре
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Честно я раз в месяц подбивал людей голосовать за то что ты мясо -_- Вобщем если товарищи решат что я поступил не правильно, то тогда ты просто даш мне логин и пасс в лс , и заблокируешь смену почты для своего аккаунта(чтобы я по пьяне не своровал)))) после чего я перезагружу данные твоего стим-айди на форуме и скину твои значения на ноль.
Тебе решать -_-
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
+100500 Каа, дело говорит!!!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Izuver написал:+100500 Каа, дело говорит!!!
а то после тех шалостей мне люди не верят
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
каа засранец, хватит детей обманывать!
Если что, мое сообщение было сарказмом:)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Izuver написал:Если что, мое сообщение было сарказмом:)
Изувер может логи выложить нашего чата, что бы вопросов не было насчет "обмана"
сразу всем отвечу в 1 сообщении, сколько мне лет - не важно. Нет,меня это не волнует, просто стало интересно, решил вот с миром поделиться своим интересом, ибо неукого сколько я смотрел и 50 то голосов не видел. В игре я не матерюсь, по крайней мере на моей памяти, а с ней все в порядке. Свой логин и пароль я никому не дам и не нужно из себя корчить непонятно каких умников и писать подобную чушь, спасибо за внимание
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
посмотри на мою оценку 6/10 разве можно получить ее играя раз в месяц, строя выходы (по пяне) портов рядом с респом и сливая( по пяне) уберы.%)))))) Ну ты понял. связи все решают чувак.
Честно мне надоело доказывать свою благонадежность людям ( За нее кстате меня и уважают)
Отредактированно Каа (17-07-2010 01:43:14)
Я тебя не уважаю. это я так, к слову пришлось
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
xRABx написал:Я тебя не уважаю. это я так, к слову пришлось
Это хорошо то что к слову, -__- лучше в тему в лейся
а это случаем не у тебя было написано "не оценивай меня пока не увидиш как я играю солдом" чото типо того, усли у тебя то чему ты удивляешся? люди увидели твой скил и оценили соответственно.сам лично стопицот раз оценил твою игру солдом думаю ты бы хотел знать почему я так сделал, в этой надписи я увидел излишнюю пафосность и самооуверенность, да и вообще один мой ядовитый знакомый посометовал принячть участие в "проучении" тебя, какбэ высокомерность надо понемногу искоренять.
Отредактированно Krik_D (17-07-2010 02:22:30)
крик блин, ты меня только в спину убиваешь или критом
Я про то, что не тебе оценивать его игру солдом ^^
Там было написано чтобы люди оценили его игру солдом, а потом ставили оценки, если не я то кто тогда судя из его записей? там как раз таки и был призыв оценить его игру и поставить соответствующую оценку, если до тебя не доходит суть разговора не пиши всякую чушь.
Ну а чего бы мне написать такого провокационного в профиле что бы тоже набрать 261 голос. В конце концов важен не результат а внимание
Отредактированно TEJIEnaT (17-07-2010 02:51:12)
|