Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление инженера:ФИНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!
Роборука постройки чинит?
заметил глюк, что когда играешь за синего инжа, при смене оружия на ОБЫЧНЫЙ дробовик, виднеется кусочек красной руки думаю профиксят p.s. вроде у демона есть такой глюк, когда камеру далеко отдаляешь
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Короче седня почтовый ящик проверял, пришла газета, в которой я с удивлением обнаружил способ для получения платиновой медальки «Primeval Warrior»(Первобытный воин) так что открываю очередную лавочку по раздаче халявных уникальных вещей.
Действуем по старой схеме (кидаем данные акка в лс)
еще немного не по теме Продам недорого: кух.гарнитур, швейную машину, стол обеденный, пылесос, холодильник, новую цигейковую шубу, книжный шкаф. Тел. 5-49-52
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:Короче седня почтовый ящик проверял, пришла газета, в которой я с удивлением обнаружил способ для получения платиновой медальки «Primeval Warrior»(Первобытный воин) так что открываю очередную лавочку по раздаче халявных уникальных вещей.
еще немного не по теме Продам недорого: кух.гарнитур, швейную машину, стол обеденный, пылесос, холодильник, новую цигейковую шубу, книжный шкаф. Тел. 5-49-52
5 цифр? ты из деревни? код от города скажи
.ka-4 написал:класс. что то инжу критов понадовали. эт плохо. инжи итак неплохо бьется, щас выносить будут p.s. Вот и закончились все классовые обновления. интересно, что валв придумаю дальше?
Я думаю когда нибудь найдется замена грантомету демомена...
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
xRABx написал:Каа написал:Короче седня почтовый ящик проверял, пришла газета, в которой я с удивлением обнаружил способ для получения платиновой медальки «Primeval Warrior»(Первобытный воин) так что открываю очередную лавочку по раздаче халявных уникальных вещей.
5 цифр? ты из деревни? код от города скажи
разве у нас много городов в Томской области? пора бы уже знать город, который кормит вашего толстосума кресса, да и это короче я тут вроде не первый день (не первый год) спросил бы кого нибудь. цегейка кстате норм
ps 38259
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Ожидал от обновы худшего, оказалось вообще круто, конечно сейчас перебор с инженерами на серваке, но через недели 2, будет полнейший баланс.
мм неплохо)
но фиксы будут я так чую
а пофиг сейчас свалю в деревню на три недели а потом приеду на профиксеное х)
Frost Soul
дада, мистер неожиданность это то что нужно) вообще идея с мгновннной постройкой мини пушки это круто
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
мне вот интересно. в чем смысл золотых ключей? понты и всё?
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
вроде да , это типо наушников у мак пистолетов из сэм и макса и т.д. некокого дизбаланса тупо понты
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
А вот они и дальше будут замораживать в статуи, или просто останутся золотым? Если просто золотыми останутся ето ж никчемная сплавка металла всего мира т.к. рука у инжа гораздо лучше вместе с ключом новым.
чото рука это какой-то стыд. сами знаете, какой XD
Всё-таки инжа переусилили Щит вокруг пушки защищает не только пушку, но и стоящего за ним инжа, поэтому его солдатом или снайпером снять очень трудно. Пушка в три раза более крепкая, и если её чинит второй инж - практически несносимая.
потом подбреют баланс, чтоб на 1 пушку было достаточно 1 убера
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Тогда смысл вообще было делать это поле? Оно и задумано, чтобы вы забыли про свой "Один убер".
Да чего-то я не заметил особого толка от этого поля. На 1 пайпу больше кинул под пушку, и она развалилась.
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
FallStage написал:Тогда смысл вообще было делать это поле? Оно и задумано, чтобы вы забыли про свой "Один убер".
Ситуации разные бывают иногда даже я с убером не могу завалить обычную пушку. А щит рассчитан на то, что такие нубы как я не смогут её давануть неожиданно получив убер, ясно?при отсутствии инжа естественно
Отредактированно Каа (09-07-2010 19:16:08)
|