Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление инженера: день третий
dada 
4D3KV4T hORROR
- MANIC
Предупреждение: Флуд .

Отправить ЛС
Каа написал:я не такой злой же -_-
о да легче удалить всё и друзей , группы и шмот!Это не на столько злобно как переместит пару вещей Х) над этим фактом не усцываюсь но всётаки ты учеш людей не верить тебе и остальным со мной прокатило но я не на стока в обиде) но шапки то зачем удалять святое же! 
MANIC John The Horse!
пёс с ними, с шапками, но друзей зачем удалять ?
Отредактированно Pasj (08-07-2010 23:03:27)
 Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
- Каа
Человеческая многочёжка

Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Sipaha написал:http://www.teamfortress.com/engineerupdate/achievements/
я думал что дан переводил с англ. а тут оказалось что он рисунки расшифровывает)
Поделюсь своей грустной историей: В погоне за ключом, когда их осталось меньше десятка, стал крафтить неприкосновенный запас анлоков. Крафтил постепенно, раз в несколько минут. В итоге осталось только несколько самых ценных вещей, куча металла и шапки — и никаких ключей, как ни странно! Но самое обидное заключается не в анлоках (которые через полгодика восстановятся), а в том, что среди них был бонк 100 уровня (дада, с тех времен, когда у оружий были рандомные уровни), который я всегда очень любил и гордился, а тут, охваченный золотой лихорадкой, сплавил в никчемный скарп! Вот так вот оборачивается апдейт инжа 
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
oxygen написал:Поделюсь своей грустной историей: В погоне за ключом, когда их осталось меньше десятка, стал крафтить неприкосновенный запас анлоков. Крафтил постепенно, раз в несколько минут. В итоге осталось только несколько самых ценных вещей, куча металла и шапки — и никаких ключей, как ни странно! Но самое обидное заключается не в анлоках (которые через полгодика восстановятся), а в том, что среди них был бонк 100 уровня (дада, с тех времен, когда у оружий были рандомные уровни), который я всегда очень любил и гордился, а тут, охваченный золотой лихорадкой, сплавил в никчемный скарп! Вот так вот оборачивается апдейт инжа 
Ужасная история  а я перчатку скрафтил и шоколадку, потому что мне на них пофиг 
о да, зачем вообще оружию уровень?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
oxygen написал:Поделюсь своей грустной историей: В погоне за ключом, когда их осталось меньше десятка, стал крафтить неприкосновенный запас анлоков. Крафтил постепенно, раз в несколько минут. В итоге осталось только несколько самых ценных вещей, куча металла и шапки — и никаких ключей, как ни странно! Но самое обидное заключается не в анлоках (которые через полгодика восстановятся), а в том, что среди них был бонк 100 уровня (дада, с тех времен, когда у оружий были рандомные уровни), который я всегда очень любил и гордился, а тут, охваченный золотой лихорадкой, сплавил в никчемный скарп! Вот так вот оборачивается апдейт инжа 
Товарищ, да вы балбес!
блин, золотая лихорадка охватила вас  а вообще, это уже идиотизм, гнаться за ключом, отдавая все на свете за него. Но с другой стороны, получив золотой ключ, станешь "популярен" на томском сервере на некоторое время. p.s. kaa, сколько жертв на твоем счету уже? можно, так сказать, информацию? 
- Каа
Человеческая многочёжка

Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
что даёт уровень оружия?)
Счас зайду в игру и сразу выбью ключ
drZlo написал:что даёт уровень оружия?)
поспеши. осталось 5 ключей.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
drZlo написал:что даёт уровень оружия?)
проще дать акк в ЛС , господину каа
в общем как только обновлюсь, сразу поставлю ачивмент хеви ультимейт. IP в приват в стиме (завтра же/сегодня же)
Отредактированно Miklide (09-07-2010 00:45:47)
CrAzYk John The Horse!
4 ключа ещё осталось о_О ( дану их туда же откуда пришли т.е. в мягкое место вальвовцам )
Тот кто сеет бурю,тот пожнёт ураган
xRABx написал:а то твой английский нас не радует(
Напрасно. Из томских тферов английский лучше меня знает только suppafly.
Отредактированно Dan (09-07-2010 01:25:53)
лучше раслабтесь и забейте на эти ключи как сделал это я ..................... ААААААААААААА ХОЧУУУУУУУ ККЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЧЧЧЧиккк золотоЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тот кто сеет бурю,тот пожнёт ураган
|