Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Минирование респа. Часть первая, морально-этическая.
В следующей статье я подробнее расскажу о специфике минирования респа - для тех кто хочет сам попробывать этот "нечестный" тактический приём.
paradoxeez написал:В следующей статье я подробнее расскажу о специфике минирования респа - для тех кто хочет сам попробывать этот "нечестный" тактический приём.
хех, неужто тебе родители словарь купили? все нагордиться не можешь?
Всё правильно делает. Это статья, так что орфографических ошибок быть не должно.
Хорошая статейка ^_^ Но я предлагаю тебе написать про более серьезную проблему - Дисбаланс
Демон вообще читерский класс, и в руках опытного эксплойтоюзера типа Дана это полнейшая имба, несмотря на все сложности, и вкурить где же сидел этот негодяй получается не сразу. Да и проходить на чужой респ, когда в чужой команде одни новички, согласись, не так уж и сложно даже медику, не говоря о демоне с медиком . Вот посмотрел бы я на тебя если б банки не детонировали при столкновении)
Отредактированно Pasj (05-07-2010 15:09:18)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Я, кстати, не умею банками кидаться.
ну вобщем согласен и считаю что проблема после появления звона смерти и бонка потеряла актуальность. тока не понял третий способ
Способ 3. Взять демомена и Scottish Resistance и уничтожить мины.
Им можно чужие пайпы взрывать?
Отредактированно TEJIEnaT (05-07-2010 16:35:32)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
TEJIEnaT написал:ну вобщем согласен и считаю что проблема после появления звона смерти и бонка потеряла актуальность. тока не понял третий способ
С добрым утром
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
оо ну всеравно как правило минируют верх тоесть вражеские пайпы демону на респе невидны/
TEJIEnaT написал:ну вобщем согласен и считаю что проблема после появления звона смерти и бонка потеряла актуальность. тока не понял третий способ
описание оружия, явно на китайском
Бугага
Правила новосибирского и иркутского серверов (иркутяне похоже тупо скопипастили):
8. Запрещен "спаункилинг", намереное минирование или удерживание противника на респавне. (респавном считается область, куда не может зайти команда противника)
Правила красноярского сервера:
2.7. Длительное блокирование респауна. Разрешена короткая блокировка, например когда вам медик дал убер и вы добежали до респауна и «по-убивали» всех кто с него выходит во время убера, то есть максимальный срок зажимания респауна не более 10 секунд. Все что свыше этого интервала - запрещено.
Отредактированно Dan (06-07-2010 14:56:54)
мдя проблема из пальца, а автора комплексы ?
Toxic написал:а автора комплексы ?
Ага. В основном зенитные ракетные.
Dan написал:Toxic написал:а автора комплексы ?
Ага. В основном зенитные ракетные.
ну да видать твои зенитно ракетные ажно играть с тобой скучно ... уж воздержусь от других эпитетов ... и это в твоем то возрасте ))))) смешно )))
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Пожалуйста больше комментов
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Попкорн в кинотеатрах нужен лишь для того, чтобы связывать свободную воду и тем самым уменьшать потребность в справлении малой нужды (так как выбегания в сортир крайне мешают и выбегающему и остальным зрителям). При чтении коментов это не так критично.
По теме: я понял тайный смысл запретов на минирование. Глупый AFK Manager думает, что если ты не выходишь с респа, значит ты AFK. Таким образом минирование респа может провоцировать вываливание игроков с сервера.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
кста насчет этого плагина, надо бы его подрегулировать, а то уж сильно зверствует он
CrAzYk John The Horse!
Topor написал:Во-вторых, получил удовольствие от прочтения грамотного текста. Сейчас в интернете это редкость - в эпоху-то бабруйского языка.
Лол. У тебя какие-то другие интернеты.
|