Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Томск VS Новосибирск
Rulit Не ну просто у вас на форуме народ что творит... Списки составляют, спорят кто лучший снайпер. Настроены явно решительно. У нас тут как то проще. кто подал заяву, тот и играть будет.
shun написал:п.с Томск же всегда не любил Новосибирск, ибо наш город самый старый, а ему нету и 100 лет, а он уже столица Сибири....
Новосибу повезло оказаться на Транссибе, а вообще не надо нам такого счастья, столицей быть
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
oxygen написал:shun написал:п.с Томск же всегда не любил Новосибирск, ибо наш город самый старый, а ему нету и 100 лет, а он уже столица Сибири....
Новосибу повезло оказаться на Транссибе, а вообще не надо нам такого счастья, столицей быть
блин я как бы в шутку сказал, что пристали... Хотя да столицей быть стремно... Давай еще вспомним почему мы не на Транссибе, и похвалим или опорофинем наших купцов..
У нас на форуме флуд, давно такого оживляжа небыло. Просто наше комунити давно все друг друга знают, вот и знеют кого посылать. Хочешь сказать что щас какой нить унылый пиро подаст заявку и пойдет вместо старичка?) Спорят кто лучший снайпер - старая древняя тема, хлебом не корми, начнет спорить. В любой ветке крикни - Я думаю что Соир лучше Вслеша, и всё - пипец ветке)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
За то Томск-культурная столица России(в плане библиотек да университетов )
BuToSS написал:За то Томск-культурная столица России(в плане библиотек да университетов )
Тссс, нормально всё. Томск Томск. Никто не спорит.
Медик, солд, может пиро пинг от 10-60 P.S.Я кстати микрофон купил!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Хочешь сказать что щас какой нить унылый пиро подаст заявку и пойдет вместо старичка?)
ДА. Например конь.
BuToSS написал:За то Томск-культурная столица России(в плане библиотек да университетов )
ошибаешься в Новосибе университетов намного больше. А культурная столица это Питер.
- Scout
Предупреждение: Навсякий
Отправить ЛС
Чопек будет спаем, даже ник сменю обратно на Чопа, а не Дддддом у дорогиии
Так нечестно
"Писькомерные" прекратите флуд. Идею с битвой поддерживаю, готов участвовать (пинг ~20) (демо, скот). Думаю, как прощупывание почвы Гис это затеял не зря. Можно осень, что-нибудь по масштабнее учинить.
Ортодоксальный демомен
shun написал:Rulit Не ну просто у вас на форуме народ что творит... Списки составляют, спорят кто лучший снайпер. Настроены явно решительно. У нас тут как то проще. кто подал заяву, тот и играть будет.
Ага... и будет у нас состав из 27 человек, а у них из 9 З.Ы. Тоже интересен вопрос - каким образом будем народ отбирать? Мб набросать примерный состав команды(по классам) и создать голосование мол кого за какой класс посадить?) Ну или еще как вариант собрать на каком-нибудь канале старичков(совет старейшин ) и там обсудить это дело.
Отредактированно Sipaha (24-06-2010 21:56:15)
Могу предложить свои услуги
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Sipaha написал:Ага... и будет у нас состав из 27 человек, а у них из 9 З.Ы. Тоже интересен вопрос - каким образом будем народ отбирать? Мб набросать примерный состав команды(по классам) и создать голосование мол кого за какой класс посадить?) Ну или еще как вариант собрать на каком-нибудь канале старичков(совет старейшин ) и там обсудить это дело.
Ну я лично думаю, что пускай гис решает кто будет играть, ибо он автор идеи. Пусть смотрит все заявки и решает кто будет играть. + играть то будут явно не одну карту. Так что можно если что ротировать состав. Чтобы все поиграли.
Скорее всего будет пару составов, народу много, и обидеть никого не хочется(хотя кого то все равно обидем).
Бригада УФ.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
По поводу подробностей (даты, состав, прочее) напишу наверно завтра, надо хорошенько обдумать и принять решение
drZlo [Manul Team aka MEST]-скаут\снайпер\спай
Отредактированно drZlo (25-06-2010 00:42:38)
У нас тоже на два, а то и на три состава собирается... Мож действительно пошагово?
|