Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Re: Три карты. Две команды. Один победитель. [Блог 18.06.10]
cooLGame написал:XIRYRG написал:Спай-крези, арх. Инж-сипаха, беня. Пиро-конь, кукумбер. Демо-шун, х-мен. Хевик-Намбер. Снайпер-Геас, Хти. Солд-Витосс. Мед-я. Скот-тускен. Может кто и откажится, но это так к примеру. На данный момент вроде все эти игроки играют на паблике и все адекватные люди.
ой ой ой солда я забил ;[
Да ну, не факт что нет шансов, у 6 игроков класслимит 2, это более гибкая тактика, чем 9 разных игроков, к тому же, 6 игроков сыграны, и вообще, 9 игроков фор фан на мой взгляд смотрятся хуже, чем 2 солда, 2 скота, мед и демон. Конечно количественный перевес, но он тут думаю большой роли не сыграет
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
сыгранность в плане дисциплины, инфы в мамблу, адекватных решений в плане атаки/обороны - это конечно в плюс про игрокам. но вот все тактические схемы, отрабатываемые на игру 6х6 против хайлендера просто не пригодятся. я думаю паб вывезет если не все карты, то по крайней мере бедвотер и возможно гревелпит
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
я бы хотел добавить , плюсую к тому что паб вывезет ХЗ по 1 простой причине , паб не знает что такое деф , а вот ХЗ знает и применяют везде где не попадя ... так что я делаю ставочку на паб
Отредактированно cooLGame (22-06-2010 16:12:37)
я вообще-то про официальную игру говорил. PS. мы не PR@ чтобы вывезти команду нубов - Гиаса, Намбера, Хти, Кумбера и остальных
у паба будет меньше шансов если за них будет снайперить пежон , да простит меня этот малыш
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Heady John The Horse!
Тактические схемы, конечно, не пригодятся, но сыгранная команда будет держаться вместе и прикрывать друг друга, а у игроков паблика будут всякие надоедливые но в целом бесполезные классы типа пиромана и спая вместо дополнительного ракетомета.. так что, ничего определенного заранее сказать нельзя, надо смотреть)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Ради такого я бы тоже не отказался ненадолго отложить WOW и поиграть против HZ
Отредактированно SKORP (22-06-2010 18:21:03)
The universal soldier
Что вы теряете? Сколько споров. Определенного никто сказать не может, тем и интересней. Давайте сыграем. Просто нет ни одной команды в Томске кроме вас. Был бы кто то еще, я бы предложил в первую очередь им. Дайте ответ "ДА" или "Нет".
Бригада УФ.
SKORP написал:Ради такого я бы тоже не отказался ненадолго отложить WOW и поиграть против HZ
Дядька Скорп, где в ВоВ играешь?)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
я как посмотрю за HZ играть никто не собирается
XIRYRG написал:Что вы теряете? Сколько споров. Определенного никто сказать не может, тем и интересней. Давайте сыграем. Просто нет ни одной команды в Томске кроме вас. Был бы кто то еще, я бы предложил в первую очередь им. Дайте ответ "ДА" или "Нет".
Ofigenski написал:я такого состава и ждал. спасибо - нет
Вы наверное так же на лиге играете. "А ты видел их состав" - Ага играть не будем.
Бригада УФ.
Johney написал:SKORP написал:Ради такого я бы тоже не отказался ненадолго отложить WOW и поиграть против HZ
Дядька Скорп, где в ВоВ играешь?)
где же ещё кроме как на штормраге %)
Pasj написал:Тактические схемы, конечно, не пригодятся, но сыгранная команда будет держаться вместе и прикрывать друг друга, а у игроков паблика будут всякие надоедливые но в целом бесполезные классы типа пиромана и спая вместо дополнительного ракетомета.. так что, ничего определенного заранее сказать нельзя, надо смотреть)
вместо второго ракетомета, есть дефлект!
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Я не понял о чем речь, хирург хочет 9х6?
Heady John The Horse!
Head написал:Я не понял о чем речь, хирург хочет 9х6?
ты всё правильно понял
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Не потянут же. Если бы состав цфг, а не хз, был тогда бы другой вопрос) ... Хотя это же мидовики! Все потянут!
Отредактированно Head (22-06-2010 22:43:26)
Heady John The Horse!
|