Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление Team Fortress 2 [1.0.9.5] v2
Пираты, что вам стоит потратить 200р за лицензионную версию и не париться, а?
Fornit Some Fornus
Duality2712 написал:Пираты, что вам стоит потратить 200р за лицензионную версию и не париться, а?
путь до "Башни" (+24р на проезд). Разговор с незнакомым дяденькой. Отдавать свои (кровью заработанные) деньги в чужие руки. Установка стима (о боже! обновления!) ставить МНОГО программ (прокси). А еще после установки останется диск с коробочкой, а это лишней предмет в комнате который некуда положить.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
.ka-4 + как тут Северчане любят писать "незнакомый город" Потеряться ведь можно)) Точно не помню где, но кажется на л4д форуме, в теме коннекта видел клевый коммент. Парень пишет, что мне 14 лет и меня родители не отпускают в другой город( Томск) одного.... Или родители больные, или парень.... Люди в 13 лет , в другую страну одни ездят, а тут на 442 боятся сесть)
Но хотя сознаюсь, что сейчас в 13 лет так просто не поездишь, ибо сейчас не Советский союз , преступников сильно много...
Отредактированно shun (19-06-2010 13:40:15)
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
На прокси извращенцы сидят
Heady John The Horse!
shun написал:Но хотя сознаюсь, что сейчас в 13 лет так просто не поездишь, ибо сейчас не Советский союз , преступников сильно много...
да в былые времена и хлеб вкуснее был
CrAzYk John The Horse!
путь до "Башни" (+24р на проезд). Разговор с незнакомым дяденькой. Отдавать свои (кровью заработанные) деньги в чужие руки. Установка стима (о боже! обновления!) ставить МНОГО программ (прокси). А еще после установки останется диск с коробочкой, а это лишней предмет в комнате который некуда положить.
мозно также идти и пехом , не тратя 24 рублей, не разговаривая с незнакомым дяденькой, не отдавать свои кровью заработанные деньги в чужие руки( кроме как денег за сам ТФ2), обНОВления=?, прокси=безлимитка(чтобы не париться,ставь безлимитку, качай обновы и рубись),ну а диск?........установи и унеси обратно в башню=)
Тот кто сеет бурю,тот пожнёт ураган
CrAzYk John The Horse!
Miklide, это сразу до v4
CrAzYk John The Horse!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
А вообще на гиассовские "моды" перешли, ато я не втеме
А у тебя eSteamation при старте сервера какую версию пишет? Я взял тпо твоей ссылке вроде RC4 но при старте пишет что это RC3.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Sid написал:А у тебя eSteamation при старте сервера какую версию пишет? Я взял тпо твоей ссылке вроде RC4 но при старте пишет что это RC3.
Я не обращал внимание на это, возможно те кто делал этот патчь забыли поправить, но я проверил на пиратском клиенте (допатченым до версии 1.0.9.5, патчем который выложил ВМ), его нормально пускает на сервер и не выкидывает.
Update: Запустил, посмотрел, у меня пишет RC 4
Отредактированно Geass (22-06-2010 01:48:09)
Geass написал:Sid написал:А у тебя eSteamation при старте сервера какую версию пишет? Я взял тпо твоей ссылке вроде RC4 но при старте пишет что это RC3.
Я не обращал внимание на это, возможно те кто делал этот патчь забыли поправить, но я проверил на пиратском клиенте (допатченым до версии 1.0.9.5, патчем который выложил ВМ), его нормально пускает на сервер и не выкидывает.
Update: Запустил, посмотрел, у меня пишет RC 4 http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 2daaff.jpg
Ага. Всё. Заработало. Пираты проверяют.
Александр, представитель КЦ "Башня"
|