Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Лицензия
А я бы не стал утверждать, что всё так шоколадненько. Эту штуку достаточно непросто установить даже при наличии мозгов. А есть люди, у кого этих мозгов как небыло, так и нет. Им вообще тяжко, походу.
Не знаю что таково паревного в установке, ибо как сказал Sid там все разжевано. По порядку по пунктам все сделал, стим работает игра тоже. У меня толкь одна проблема с внешкой, так как мне нужен на 1 время анлим, потом когда разберусь, то может и дайжут руки и сделаю разделение трафика...
.:ANTI:.:static:.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Sid написал:shun написал:Просто это я к тому что даже если есть лицензия это еще не значит что удастся поиграть.
Вот такими заявлениями ты сбиваешь с толку начинающих. Все пашет прекрасно и разжевано уже на этом форуме пошагово, что надо делать. Конечно при этом все равно будут люди которые сделают ошибку, на то они и люди. Ничего страшного в этом нет. В конце концов разбираются и также прекрасно играют. Во всем есть свои плюсы. Многие хоть теперь например знают, что такое разделение трафика и зачем оно надо. Для того кто не хочет вникать совсем и включать мозг проблема тоже просто решается путем безлимитного и-нета.
Ты (вы) меня не поняли, установить то как нибудь смогу, ну если не смогу вы ведь поможете? Я о другом, играть будет не с кем, сервер набивается только к вечеру, а по вечерам играю редко. В основном днем в пятницу и субботу. И повторюсь сколько вчера днем было народу? Не больше 5 человек. А внеха сильно много жрет, 50-60 мб\ч.
В игре [WTF]Marvelik
почему у всех тратиться 1 мб в час(максимум) а у тебя так много? разобраться из-за чего это может быть тяжко? а насчет того что не с кем играть согласен.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
MALyshevalexanDER написал:почему у всех тратиться 1 мб в час(максимум) а у тебя так много?
Пруфпик\пруфлик где? Хочу чтобы у меня тф2 за час жрал 1 мег внехи при игре во внешке. Мож пару команд какхи ввести в консоль и все нормально станет %)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
MALyshevalexanDER Как так у всех тратится 1 мб во внешке? Ты ведь со мной согласен, что играть не с кем, зачем тогда покупать лицензию. P.S а где эти 150 обладателей лицензий? Что- на сервере больше 5 не появляются. P.S.S Из-за того что больше не во что не играю, прошел Crayon Physics Deluxe, очень понравилось)
Отредактированно shun (23-03-2009 12:43:44)
надо отдельный ранг сделать на форуме "нытик"
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Drew_The_First Ну вот я об этом и говорил. Игра ть не с кем(. Toxic Я уже говорил ты просто не можешь представить положение других людей. Например политики не понимают что значит жить на 2000р в месяц. Так что все пожилые люди нытики?
пустые подсчеты это, ничего недадут. итак ясно что заполнить лиценз серв томскими игроками не только вечером но и в течении дня, получится еще не скоро.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh вчера вечером сервак был забит в кол-ве 15 на 15...
arh написал:пустые подсчеты это, ничего недадут. итак ясно что заполнить лиценз серв томскими игроками не только вечером но и в течении дня, получится еще не скоро.
Я отвечал на вопрос "а где же 150 человек?" Подтверждаю, вчера вечером было страшное М.Я.С.О. 15х15
shun По жизни часто такое бывает. Желаемое и действительное не всегда совпадают
shun написал:Toxic Я уже говорил ты просто не можешь представить положение других людей. Например политики не понимают что значит жить на 2000р в месяц. Так что все пожилые люди нытики?
да давай еще будем нести на игровом форуме лабуду про пенсионеров, политиков, партию власти ... все кругом виноваты что ты не можешь играть даже я потому что не представляю твое положение ведь это так легко и просто сидеть и сожалеть, раз по 10 в каждой ветке форума
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос тут. Вопрос к Сиду: есть ли в наличии КЦ Башни, диска "оранж бокс" и желательно (если есть) указать цену и будет ли действовать супер цена (извените за наглость).
Gaz написал:Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос тут. Вопрос к Сиду: есть ли в наличии КЦ Башни, диска "оранж бокс" и желательно (если есть) указать цену и будет ли действовать супер цена (извените за наглость).
Да, диск есть. Последний правда. Цена по спец предложению действует.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Можно как нибудь забронировать? втечении недели выкупил бы,
а и цена получается 400 руб если не ошибаюсь?
Отредактированно Gaz (13-06-2010 13:34:52)
Gaz написал:Можно как нибудь забронировать? втечении недели выкупил бы,
а и цена получается 400 руб если не ошибаюсь?
Позвони в понедельник 56-56-58 и договорись с менеджерами. Обычно откладывают без вопросов.
Александр, представитель КЦ "Башня"
|