Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Владельцы маков есть? :)
Очень хотелось бы знать - есть ли среди Томских игроков tf2 или их знакомых владельцы маков, способные запустить tf2? Очень хотелось бы, чтобы такой человек помог достать earbuds, который очень даже отличная миск вещь и будут дропаться макоюзерам лишь до начала следующей недели. Я договаривался с человеком из Великобритании, он согласился помочь, но оказывается тф2, который я покупал в башне не region free и теперь с моего аккаунта тф2 не из России не запустить. Остается теперь только надежда на макоюзеров из России.
Отредактированно fgsfds (11-06-2010 14:20:47)
Re: Владельцы маков есть? :)
Прокси? I mean запустить стим через проксифаер с российским прокси. Должно прокатить.
а не ссыкотно свои логин и пароль давать "человеку из Великобритании", которому в случае чего по щщам не надавать?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Просто прокси не достаточно - тут надо впн скорее всего поднимать. Так как человека я знал очень мало просить его запускать стим клиент и игру через впн я не стал.
Ofigenski написал:а не ссыкотно свои логин и пароль давать "человеку из Великобритании", которому в случае чего по щщам не надавать?
А чего "ссыкотиться"-то? В стиме есть такая вещь как секретный вопрос и конфирмейшн код на любые изменения и пароля и этого вопроса. Ясное дело перед тем как дать доступ я пароль поменял.
Ofigenski написал:а не ссыкотно свои логин и пароль давать "человеку из Великобритании", которому в случае чего по щщам не надавать?
НЕ доверяешь ты людям. Может просто пароль и ящик изменить и отдаст своему другу. fgsfds отдавай если не старшно за последствие.
Отредактированно ProLOM (11-06-2010 13:46:19)
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
ProLOM написал:Ofigenski написал:а не ссыкотно свои логин и пароль давать "человеку из Великобритании", которому в случае чего по щщам не надавать?
НЕ доверяешь ты людям. Может просто пароль и ящик изменить и отдаст своему другу. fgsfds отдавай если не старшно за последствие.
Бред говоришь. Ты компьютеру тоже не доверяй. А вдруг он записывает все твои действия и отправляет в ООН ? Это параноя. Никому не доверять кроме себя.
Stakers ты еще за использование читов поагитируй -_-
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ofigenski написал:Stakers ты еще за использование читов поагитируй -_-
Кстати да. А если твой многоуважаемый друг из Великобритании зайдет в игру с читом ? И тебе забанит VAC. А разбан VAC'a невозможен. Меня за эту просьбу послали куда подальше.
Отредактированно Stakers (11-06-2010 13:59:56)
Stakers, ну скинь на форум логин и пароль, раз такой доверчивый
fgsfds написал:Очень хотелось бы знать - есть ли среди Томских игроков tf2 или их знакомых владельцы маков, способные запустить tf2? Очень хотелось бы, чтобы такой человек помог достать earbuds, который очень даже отличная миск вещь и будут дропаться макоюзерам лишь до начала следующей недели. Я договаривался с человеком из Великобритании, он согласился помочь, но оказывается тф2, который я покупал в банше не region free и теперь с моего аккаунта тф2 не из России не запустить. Остается теперь только надежда на макоюзеров из России.
Знаю я тут одного начинающего макоюзера. Расп...й правда и ленив. И вот думаю он будет совсем не в восторге от наплыва желающих получить earbuds или как там его.
З.Ы. Но вот правда могу поручиться, что доверять ему можно.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:fgsfds написал:Очень хотелось бы знать - есть ли среди Томских игроков tf2 или их знакомых владельцы маков, способные запустить tf2? Очень хотелось бы, чтобы такой человек помог достать earbuds, который очень даже отличная миск вещь и будут дропаться макоюзерам лишь до начала следующей недели. Я договаривался с человеком из Великобритании, он согласился помочь, но оказывается тф2, который я покупал в банше не region free и теперь с моего аккаунта тф2 не из России не запустить. Остается теперь только надежда на макоюзеров из России.
Знаю я тут одного начинающего макоюзера. Расп...й правда и ленив. И вот думаю он будет совсем не в восторге от наплыва желающих получить earbuds или как там его.
а контакты этого человека можно, плз?)
сам пробывал сегодня мак поставить, но все уперлось в никак не ожидаемую проблему записи образа системы на DVD-R
Sid написал:Знаю я тут одного начинающего макоюзера. Расп...й правда и ленив. И вот думаю он будет совсем не в восторге от наплыва желающих получить earbuds или как там его.
Было бы очень интересно, если бы вы поделились контактами с данным человеком или может даже пригласили бы его на форум
fgsfds написал:Sid написал:Знаю я тут одного начинающего макоюзера. Расп...й правда и ленив. И вот думаю он будет совсем не в восторге от наплыва желающих получить earbuds или как там его.
Было бы очень интересно, если бы вы поделились контактами с данным человеком или может даже пригласили бы его на форум
он уже на форуме и давно
ЗЫ не я, для не понятливых
СИД это ты тот макоюзер?)
Sid Я бы от ушей не отказался
Ясень пень, все хотят уши.
RED_army
Ага. Раскусили. Макоюзер это я. Но вот вопрос, где вы нашли упоминанние про наушники и сроки и условия их выдачи?
Кто дружит с английским переведите:
For the first time, Mac users can experience the head-covering excitement by getting online this weekend and playing America's #1 war-themed hat simulator for themselves. Anyone logging into the game from a Mac will receive a limited edition set of in-game earbuds to wear on any class. PC users won't technically receive anything by logging in from a PC, unless you like shooting at Mac users--in which case, consider this earbud promotion a new "shirts vs. skins"-style game mode.
Вот отсюда взял http://www.teamfortress.com/macupdate/earbuds/
Александр, представитель КЦ "Башня"
Понял плохо, но понял, что: Маки в эти выходные могут получить головной убор. При заходе на Мас в игру, получите ограниченые тиражом уши, которые можно носить любым класом. А вот дальше уже ни черта не понятно. Пользователи PC не получать ни черта, но стреляя в Мас юзера - что-то там будет. Вроде упадут пробные уши.
Отредактированно RAVs (11-06-2010 18:37:15)
|