Вы не зашли.
Страниц: 1 2 3 4
мифическое существо
Очень хочу придти, но в этот раз без меня. 500 км - далеко сильно идти.Удачного Вам коннекта. Ну и, там, пригубите чарку за меня
Неактивен
Крутой учитель
NecroWit написал:Очень хочу придти, но в этот раз без меня. 500 км - далеко сильно идти.Удачного Вам коннекта. Ну и, там, пригубите чарку за меня
Ты выходи сейчас, к субботе как раз успеешь
Third Sniper
Johney СПС Знаю, что напишу твёрдо на 4, но хочется на 5
Грубиен
просьба к организаторам организовать для офигена сокс/мячик. я буду просто счастлив ^^
Медик со стажем
NecroWit фотки выложи емае )
А они есть у меня? Может их никто не выкладывает, потому что я написал - кто не пришёл, тот не смотрит? Я пошутил ващет
я хотел те фотки глянуть, но думал что ты серьезно(
какая св***чь зажала фотки с конекта 24 апреля?! я помню Бузя фотографировал, Гильза и Онидзука вроде бы, народ, выкладывайте не стесняйтесь)
2х2 Basket Winner x2
Pasj написал:какая св***чь зажала фотки с конекта 24 апреля?! я помню Бузя фотографировал, Гильза и Онидзука вроде бы, народ, выкладывайте не стесняйтесь)
Я видел только, что онизука фотал на телефон и все.
Флудер
солдата нету на картинке http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/2162_6.jpg я не приду
Предупреждение: Флуд
KotRPa написал:солдата нету на картинке http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/2162_6.jpg я не приду
он между второй и третьей складками на животе хевика. так что приходи)
Aдминистратор
Где бешеный флуд? завтра коннект в три часа.
Я и так задолбался каждый раз говорить это в игре Многие не знали даже Но вроде народ собирается идти! Кто не сможет найти - звоните мне. 8-952-887-67-26.
Не ссыкаиси, яхантовый.А ф каких таких заводах из нигероф ортадоксаф ваяют?
Тут прошла одна информация. Что завтро в 15:00 тоже на Лагерном, будет коннект TTP - torrents.tomsk.ru - их будет много (собиралось вроде человек 20) - так вот, кто придёт первым, выделитесь как-нибудь А то перепутают люди коннекты
мде, коннект качателей с торрента чтоли?скоростями чтоли будут там мериться они
Нам пофиг, покараем их)
Dawn of War (Даун Войны)
коннект торрента, тупее ничего не видел. Интересно есть люди которые пытались организовать коннект Гугла или , коннект фейсбука?
Отредактированно shun (04-06-2010 23:04:51)
Amazing Horse!
shun написал:коннект торрента, тупее ничего не видел. Интересно есть люди которые пытались организовать коннект Гугла или , коннект фейсбука?
коннект пользователей ПК
Даёшь коннект оверов !!!