Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: Кто хочет поиграть в StarCraft II ? (есть бета ключ)
Спешал фор раша будет цена $17, которая даст возможность играть на Русском сервере 120 дней бесплатно, а потом за абанентскую плату, либо после 120 дней можно будет доплатить разницу до 60 баксов и играть без абонентки. P.s. вобщем ключики щас дают отличную возможность оценить игру, что позволит решить, тратить ли на нее такие деньги или нет
P.P.s. Вышел 11 патч
Баланс сил
* ТЕРРАНЫ o Крейсер + Время строительства уменьшено с 110 до 90 сек. o Центр синтеза + Время строительства уменьшено с 80 до 65 сек. o «Геллион» + Дальность атаки увеличена с 5 до 6. o Планетарная крепость + Урон по области от атак планетарной крепости теперь рассчитывается из центра выбранной цели, а не из «точки попадания» рядом с ней. o Ворон + Радиус действия ракеты «Гончая» уменьшен с 9 до 6. + Радиус урона по области от ракеты «Гончая» уменьшен с 2,4 до 2. + Для разработки ракет «Гончая» больше не нужен центр синтеза. o Осадный танк + Запас прочности увеличен с 150 до 160. + Урон по области от атак в осадном режиме теперь рассчитывается из центра выбранной цели, а не из «точки попадания» рядом с ней. o «Тор» + Наземный урон уменьшен с 45 до 30 ед. + Время между атаками по земле уменьшено с 1,93 до 1,28. + Урон по воздушным целям изменен с 8 (+4 по легким единицам) до 6 (+6 по легким единицам). + 250-мм орудия теперь разрабатываются в лаборатории завода. + Стоимость разработки 250-мм орудий теперь составляет 150 ед. минералов и 150 ед. веспена, а время разработки – 110 сек. + На залп из 250-мм орудий теперь расходуется 150, а не 100 ед. энергии. + Урон по области от атак по воздуху теперь рассчитывается из центра выбранной цели, а не из «точки попадания» рядом с ней.
* ПРОТОССЫ o Архонт + Радиус урона по области увеличен с 0,8 до 1. + Урон по области от атак архонта теперь рассчитывается из центра выбранной цели, а не из «точки попадания» рядом с ней. o Колосс + Урон уменьшен с 20 до 15 ед. + Время между атаками по земле уменьшено с 2,2 до 1,65. o Феникс + Может атаковать во время движения. o Часовой + Урон уменьшен с 8 до 6 ед.
* ЗЕРГИ o Хозяин стаи + Запас здоровья уменьшен с 275 до 225. + Показатель брони уменьшен с 2 до 1 ед. o Губитель + Урон губителя теперь составляет не 12 (+10 по крупным единицам), а 14 (+6 по крупным единицам). + Скорость передвижения губителя увеличилась с 2,75 до 2,9531. + Переработана способность «Порча»: # Поражает одиночную цель. # Увеличивает получаемый целью урон на 20%. # Время действия – 30 сек. # Стоимость – 100 ед. энергии. # Дальность действия – 6. # Целью не могут быть строения. o Заразитель + Способность «Невральный паразит» теперь разрабатывается в яме заразителей. + Стоимость развития способности «Невральный паразит» теперь составляет 150 ед. минералов и 150 ед. веспена, а время развития – 110 сек. + Целью способности «Невральный паразит» теперь могут быть воздушные войска. + На использование способности «Невральный паразит» теперь расходуется 100 ед. энергии, а не 50. o Ползучий плеточник + Время закапывания увеличено с 6 до 12. o Ползучий споровик + Время закапывания увеличено с 6 до 12. o Ультралиск + Урон увеличен с 18 до 25 ед.
Изменения в размещении кнопок
* Кнопки «Построить хранилище» и «Построить перерабатывающий завод», а также «Построить пилон» и «Построить ассимилятор» поменялись местами. Таким образом, теперь расположение кнопки постройки перерабатывающего газ строения не зависит от выбранной расы. * Для того чтобы игрокам, пользующимся раскладкой клавиатуры «Сетка», было проще преобразовывать несколько врат одновременно, кнопка «Преобразовать во врата» была вынесена отдельно (позиция 2,1)
Внесенные исправления
* Польский клиент: исправлена ошибка, приводящая к сбою игры при появлении сообщения «Расположение армии скрыто». * Исправлены неверные ссылки Battle.net на страницах клиентов многих языков. * Корейский клиент: исправлена ошибка, в результате которой для зилота использовалась англоязычная озвучка. * Исправлена ошибка, в результате которой после выхода союзника-протосса из игры игрок не мог размещать строения, требующие энергетического поля. * В процессе транспортировки войска больше нельзя лечить или ремонтировать. * Исправлена ошибка, в результате которой круг выделения цели опухоли был виден противникам сквозь туман войны. * Исправлена ошибка, в результате которой при выделении космопорта, находящегося в процессе строительства, и уже построенного космопорта на месте кнопки «Построить «Викинг»» отображалась кнопка «Выбрать рабочего». * Исправлен значок оружия симбионта.
Отредактированно Geass (07-05-2010 13:36:39)
Маленько улучшилось мнение о протосах за последние игры. Оказывается ими можно жить
Самое классное в игре ими это конечно разведка. Пролетаешь обсом и всю игру контролируешь чего у него там на базе твориццо. А потом прилетает скромная призмочка и сгружает четырёх дарков... почти во всех играх где получалось так сделать противник потеряв сцвшки или дронов сразу писал гг. А можно ещё кипятильниками очень здорово похарасить. Против зерга вообще супер работают кипятильники - им до антиаира очень долго развиватся, пара муты конкуренцию особо не составит равно как и пара гидры, а королева и подавно.
Ну а если игра затягивается, то всё решают коллосы. 8 коллосов забирающихся по утёсу на базу врага, пока он в ужосе гоняется за хитрым кипятильником это такой класс, что словами не выразить
Отредактированно Noe-Ren (07-05-2010 14:36:29)
o Феникс + Может атаковать во время движения. -Бярегитеся карофки!!!
Noe-Ren написал:8 коллосов забирающихся по утёсу на базу врага
Являются одновременно наземными и летающими, поэтому сносятся совместным огнём танков и самолётиков.
Самолётике, как и коровки боятся фениксов
А танков более 4 одновременно я видел всего раз. И то тот раз я их схавал сабаками
Да, колоссы это конечно не абсолютная имба, у них есть слабости, например против марадёров надо хорошенько контролить колосов, а то рассыпятся влёт. Но основное преимущество коллосов в том, что они большие и страшные, противники бегут одного вида их
Отредактированно Noe-Ren (07-05-2010 20:02:05)
Это если есть куда бежать. Видел колоссов в действии всего два раза. Один раз они атаковали главную базу (тогда я проиграл после четвёртой или пятой атаки колоссов), другой раз - пёрли на мою вторую базу отстроенную прямо возле вражеской. Тоже бежать было некуда, поэтому отбивался из бункеров и танками. Противник сдался.
коллосами очень приятно обходить стеночку террана и залезть к нем у на базу, потом начать жечь рабочих, причем залезть боближе к краюшку чтобы сззть быстро можно было) в это время стадо террана(стандарт мариномарадеры+медиваки) отвлекаеться от стояние за стенкой и ломиться на колоссов, тут то стенку и можно пронести стадом зилотов например, а колоссов контролить, я раз даж тупо 3мя колоссами всю армибю террана сжег) красиво они это делают сволочи)
У меня один раз тоже неприятная игра была против терана, у него на базе скопилась просто огромная толпа марадёров и маринов, штук 7-8 медиваков... одним словом лобового удара я бы не выдержал никак. Ну что делать - прихожу я к нему колосами 5-6, не помню уж точно. Встал слева от рампы и одним наверх забрался - у него там просто было не очень удачно застроено всё саплаями. Побежал он на меня. И я все наверное лимита так эдак 180-200 ему выжег просто безостановочным огнем на рампе, где они особо кучно бежали. Это было так красиво, что он он ещё минуты три смотрел как я ему базу выжигаю, погом ггкнулся.
Noe-Ren написал:Кто-нибудь может подсказать чё делать против застройки бункерами? Просто руки опускаются
Пару рабов вывести и затыкать, строящего бункер.
MEET THE 4D3KV4T
Советую скачать вод по ссылке http://hdd.tomsk.ru/file/mcjxngve и посмотреть, виртуозная игра протосса, подозрения зерга в читерстве на чампе , интересные и веселые комментаторы
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Fariooon написал:Noe-Ren написал:Кто-нибудь может подсказать чё делать против застройки бункерами? Просто руки опускаются
Не успеваю - очень быстро прибегает марин первый и отстреливает. А если всми рабами за ними гонятся, то гг по экономике.
Noe-Ren написал:Fariooon написал:Noe-Ren написал:Кто-нибудь может подсказать чё делать против застройки бункерами? Просто руки опускаются
Не успеваю - очень быстро прибегает марин первый и отстреливает. А если всми рабами за ними гонятся, то гг по экономике.
раз он бункер ставит значит и у него гг по экономике)
Не настолько
Ну впрочем едва ли можно тут что-то лучшее придумать. Фаст зилот не поможет особо, фотонки и подавно, да до них при таком раше и не дожить
З.Ы. Да, я уже мыслю с точки зрения тосса
Отредактированно Noe-Ren (08-05-2010 23:11:46)
ну выбирай либо ты оставляешь свою экономику в темном противном месте ненадолго либо ты проигрываешь игру полностью)) одного марика+ сквшку загрызть рабочими это дело 4х секунд)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Ребятки, кто получил ключи, не забывайте проверять указанные вами имэйлы на наличие ключей P.s. те, кто получил не ключи, а сразу акаунты не парьтесь, эти имэйлы проверяю я
кто играет добавляйте го во френды)
А по какому принципу из лиги в лигу гоняет? То есть что надо сделать, чтобы перейти в следующую, и что должно случится, чтобы выкинули в предыдущую? ----
Жесть. Играл 2х2. Мой напарник оказался из Италии. Спрашивает у меня: "ты откуда?". Я говорю: "Из России" А он: "А из какой части России? А то я скоро поеду в Томск учиться, в ТПУ". Я офигел А потом он офигел, когда я сказал, что из Томска
Отредактированно Dan (09-05-2010 04:54:16)
Cucumber написал:кто играет добавляйте го во френды)
Ты ник то напиши.
orypec.nya я думал у россияне могут только на русском играть, с какого перепугу там человек из Италии?)мб он уже приехал?
|