Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Кто хочет поиграть в StarCraft II ? (есть бета ключ)
Есть лишний ключ на участие в бетатестировании StarCraft II (продлится еще около месяца). Просьба писать только тем, кто действительно хочет поиграть, а не всем желающих лишь бы на халяву. Кому отдать решу к вечеру или вечером.
Отредактированно Geass (01-05-2010 14:34:31)
Re: Кто хочет поиграть в StarCraft II ? (есть бета ключ)
Ну, принципе, интересно было бы посмотреть. Могу в обмен дать ключи для HoN (если они ещё имеют силу, давно не играл уже)
С февраля пытаюсь найти ключик, но не как не удается. Понял, что поздно начал заниматься этим делом. Большинство еще за полгода подготавливали себе почву для получения бета кея. К примеру, регили по несколько десятков батлнет акков, дабы увеличить свой шанс при рандоме. В итоге, реплеи да воды мое все Желание играть огромное, был бы признателен.
MEET THE 4D3KV4T
Дал бы какому-нибудь СК любителю, т.е. тому кто сейчас в Томске играет в первую часть. Просто тут в RTS сомневаюсь что кто то играет ну даже полу профессионально и ключик просто поюзается раз-два и будет пылится.
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
- Geass
Отправить ЛС
Так ну ладно, что тянуть кота за яйца . Ключ отправился фариону. Дан без обид, думаю ты согласишся, что его желаение поиграть проигрывает твоему интересу .
Banger2040 написал:Дал бы какому-нибудь СК любителю, т.е. тому кто сейчас в Томске играет в первую часть. Просто тут в RTS сомневаюсь что кто то играет ну даже полу профессионально и ключик просто поюзается раз-два и будет пылится.
Это всеголиш бета). Все Томские ск профессионалы и полупрофи думаю зарание понаделали себе акаунтов и уже давно играют, к томуже я их никого не знаю, хотелось отдать ключ более мене знакомым людям. P.s. Тем людям которых я знаю реально и хотели поиграть в ск2 я уже добыл ключи
ааааааааа неуспел ;(((( пойду дальше пьянствовать ;( (арх) пс. вот выйдет старик, всем люлей раздам ппс. зерги рулят
Да понятно. Я лучче в 1.0 сыграю
- Geass
Отправить ЛС
Pleorim написал:ааааааааа неуспел ;(((( пойду дальше пьянствовать ;( (арх) пс. вот выйдет старик, всем люлей раздам ппс. зерги рулят
Образовался еще один лишний ключ, знакомый для которого я его сберег, отказался его принять в силу увлеченостью другой игрой. Напиши мне на форуме в ЛС со своего акаунта и стукни в аську 398805905, если тебе нужен ключ.
Ееа)! Золотая лига Еще раз, большое спасибо, Geass.
MEET THE 4D3KV4T
ага, гиас, сенки вери мач за ключик как ни странно но на ноуте: core2duo T5450 1.66gg 2ggb ddr2 ati radeon X2500 на минималках идет вполне играбельно, наблюдал лишь редкие притормаживания, ито непонятно с чем связанные... так что у кого подобная говно-система или чуть мощнее, могут свободно брать лиценз и наслаждаца игрой
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Добавляйтесь farion.zmb.
Отредактированно Fariooon (03-05-2010 12:59:38)
MEET THE 4D3KV4T
- Geass
Отправить ЛС
Fariooon написал:Добавляйтесь farion.zmb.
Geass.tomsk Terran, после отборочных был в серебре, щас в бронзе
Отредактированно Geass (03-05-2010 13:38:03)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Еще в лиге не играл, но думаю тоже свалюсь куда-нибудь пониже ;P p.s. zerg ;]
MEET THE 4D3KV4T
эта тема возможна для обсуждения игры или это будет считаться флудом?
- Geass
Отправить ЛС
Cucumber написал:эта тема возможна для обсуждения игры или это будет считаться флудом?
Ключи розданы, тема выполнила свое предназначение, поэтому думаю можно и пофлудить
мне не нравяться протосы ибо судя по водам в 75% где-то игр тактика протогсса это пицот миллионов раскрытыъх врат да призма :(мазершип видимо будет актуален только в FFA замесах, как и грузовики(из оригинального стара название, непомню как они во втором старике) насчет атктики зерга, против террана оч популярно гиблинг(или бэйлинг) раш, есть четко рассчитать тайминг, то террана редкая застройка спасает, раз даж видел как контриги гиблинг+зерлинги фаст баньшами причем застройку пробили гиблинги, и начали грызть базу, и тут появилась одна баньша и всем раздала (кстати мамантенка у зергов очень TRUE!) против тосса зерг как правило делает роучей, радует что зерг использует всех своих юнитов , в отличие от тосса ну а терран постоянно застраивает проход на свою базу и боиться гиблингов 1 раз даж видел в ТвТ контру масстанкам с разверткой масс Торов это было эпично это все что я успел увидеть в водах да поиграть чуток
Сегодня двух теранов убил, которые по простоте души своей решили вообще не застраивать рампу. С газа всех рабов на минералы перекинул и замасил собаками с мувом без шансов. Впечатления от игры в общем очень хорошие.
MEET THE 4D3KV4T
- Geass
Отправить ЛС
раш гиблингов можно законтрить риперами, также как и раш зилотов (вчера отбился 3 риперами от аравы зилотов + ко всему смог контратаковать этимиже риперами экономику протоса)
Зилоты против риперов это вообще грусть
4 рипера вполне могут своими силами снести противника, если он будет застигнут врасплох, например на марше. Самому играть не доводилось, но видел как раз такую ситуацию. Противник был на полпути к базе, когда риперы начали шалить и просто секунд 10 танцевал на месте в нерешительности. За это время потерял всех дрончиков, Попытался отбиться бабаками, зажать риперов, но они вырвались. В итоге закидали хатчу 2 рипера, противник ничегошеньки не смог сделать. Обидная была смерть
Гиблинги имхо лучше всего контрятся воздухом (советы от кэпа). Но выходить на ранний воздух это довольно накладно, да и от контроля карты тут будет многое зависеть, если вы у самой рампы начали гиблингов "контрить", то едва ли что-то тут поделаете, так что каждый раз приходится выдумывать какую-нибудь фигню и в основном надеяться на случай. Более-менее неплохо очень быстрый танк с раскладкой (или пара танков для надёжности) держит гиблингов, но воздух всё таки предпочтительнее, его бабаки не скушают, которые обычно после гиблингов ломятся, равно как и роачи, но это реже бывает. А вот когда за гиблингами идут бабаки и гидра вперемешку, тираны плачут. Но зергам редко дают столько времени для спокойного развития.
Сёдня создал ак на бнете, буду ждать чудо прихода... эм... ну прихода ключа, вы поняли :Р
Если кто-нибудь одарит лишним ключиком я буду очень благодарен
Отредактированно Noe-Ren (03-05-2010 21:51:18)
|