Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 22-04-2010 17:53:12

robot

Искуственный интеллект

Отправить ЛС

RCBot 0.53 Beta

Представляю вашему вниманию небольшой плагин, если его так можно назвать, для всем нам известной игры, который призван разнообразить игровой процесс для тех людей, которые по каким-то причинам не всегда могут/неполноценно могут играть в режиме он-лайн ( совершенно точно знаю, что они есть, не один же я такой, верно?...верно?? )
Продолжение под катом.

Ссылка на публикацию

Неактивен

#2 22-04-2010 17:58:55

FoRK

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: RCBot 0.53 Beta

Хм, интересно, что там за боты? Я сам часто играю с Валвовскими, т.к. коннект с серверами слабый и обрывается часто smilesmilesmile
Надо потестить.

Неактивен

#3 22-04-2010 18:00:04

ну судя по началу публикации это про ботов(извините не читал , мне лень сегдня sad )
сегодня играл на сервере с ботами, играл всего минуты 3 но могу отметить что , допустим, как только тебя замечают хевики мнгновенно начинают раскручиваться, а если в команде больше одного инжа, они  ставят порты в одном месте

http://tomsk.fm/watch/82111
P-P-P-P-P-P-POWER!!

Неактивен

#4 22-04-2010 18:14:05

вот зря не читал, тут то речь про не вальвовских, а каких то других - умных smile

Отредактированно Miklide (22-04-2010 18:40:17)

CrAzYk http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/484_4eb00bcd74424.jpg John The Horse!

Неактивен

#5 22-04-2010 19:11:23

Super

самый (ш)умный

Отправить ЛС

забавная штука smile

Неактивен

#6 22-04-2010 20:20:51

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

В Томске при наличии сервера еще и с ботами играть. хм.

Не фарт, но не факт что по жизни!

Неактивен

#7 22-04-2010 20:27:39

тренироваца на мясе штоли? smile

с ботами всеравно неинтересно

yikes предупреждение за флуд yikes

Отредактированно KotRPa (22-04-2010 20:28:20)

Gerozodathhttp://wiki.teamfortress.com/w/images/a/ac/Killicon_mantreads.pngJohn The Horse!

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/2453_4ee43a8127cd8.jpg

Неактивен

#8 22-04-2010 20:52:21

Tr1BuNaL

Опытный пользователь

Отправить ЛС

FoRK написал:

Хм, интересно, что там за боты? Я сам часто играю с Валвовскими, т.к. коннект с серверами слабый и обрывается часто smilesmilesmile
Надо потестить.

Чтобы ответить на этот вопрос, надо переписать половину публикации в свой пост, поэтому почитай сам smile Если действительно играешь, то советую попробовать; а вообще, предупреждая дальнейшие возможные вопросы, хочется сказать, что, на мой взгляд, первое и главное кардинальное отличие этих ботов заключается в том, что тут поддерживается больше карт, что, очевидно, вносит больше разнообразия, нежели гринд поинтов на трёх известных нам koth-картах. Далее уже идут некоторые «интеллектуальные» превосходства этих ботов над Valve-овскими, например актуальность игры ботов за спаев, причём не просто беготня и пыщ-пыщ с револьвера, а полноценное использование маскировки, инвиза и других хитростей игры за данный класс (порой даже не сразу отличишь smile ); также можно отметить то, что инжи строят телепорты и команда и использует, чего совсем нет в Valve-овских ботах. В общем, это я навскидку вспомнил наиболее примечательные моменты, на самом деле их гораздо больше, часть из них можно прочесть в versions.txt, который лежит в папке с редмишками.

FoRK написал:

коннект с серверами слабый и обрывается часто

big_smilebig_smilebig_smile
Спасибо, оценил юмор.

Cucumber написал:

ну судя по началу публикации это про ботов(извините не читал , мне лень сегдня sad )
сегодня играл на сервере с ботами, играл всего минуты 3 но могу отметить что , допустим, как только тебя замечают хевики мнгновенно начинают раскручиваться, а если в команде больше одного инжа, они  ставят порты в одном месте

Да, тут даже в названии видно, что публикация каким-то неочевидным способом связана с ботами в одноимённой игре wink
Ты, вероятно, играл на какой-то koth-карте? Если нет, то скорее всего это были именно эти боты, т.к. альтернатив этим, насколько я знаю, пока что нет (кроме самих Valve-овских конечно). Хотя вполне возможно, что те, кто держит сервер, каким-то неведомым образом напялили ботов от Valve на другую карту, я видел зачастую и такое, однако я не сведущ в этих делах, поэтому слабо представляю, как такое можно реализовать. Возможно, умельцы вроде VM-а нас просветят smile
Хотя сам факт того, что инжи-боты ставили телепорты, уже говорит о том, что это не Valve-овские боты, т.к. они не умеют проделывать таких замысловатых штук smile Но опять же, вполне возможно, что имеет место модернизация стандартных ботов, но я опять тут ничего дельного сказать не могу, т.к. не имею представления об этом.
Насчёт хевиков (да и не только их) замечание верно: они зачастую видят спаев чуть ли не в инвизе, а уж в маскировке видят почти всегда, причём, к слову сказать, закономерность этого мне непонятна до сих пор.

cyber_LEXX написал:

В Томске при наличии сервера еще и с ботами играть. хм.

Если вы внимательно читали публикацию, то должны были увидеть, что там написано про то, что эти боты, на мой взгляд,  прежде всего помогут тем, кто не может играть в TF когда захочет; помогут тем, кто не имеет постоянного, стабильного, доступа в сеть ( в силу ли материального недостатка, или в силу географического положения места жительства, это не суть важно), но тем не менее играть хочет. Таким, как я, например. Пусть это не полноценная замена игры с реальными людьми, но хоть какая-то альтернатива, и то, что она существует - уже радует.

KotRPa написал:

тренироваца на мясе штоли? smile

с ботами всеравно неинтересно

yikes предупреждение за флуд yikes

Ну тут даже комментировать не очень хочется, читаем выше, отличного от предыдущего текста хочется лишь сказать, что не у всех людей есть стабильный коннект даже в Томскую сеть, как у большинства томских школьников, несмотря на их поразительную самонадеянность.
И поделом.

The knight of a desktop

Неактивен

#9 23-04-2010 10:01:42

Не знаю кто как, но я бы не стал играть с ботами,а скорее нашёл бы себе другое, более полезное занятие. В конце концов онлайн игры для того что-бы общаться и развлекаться ,а с ботами и то и это не очень хорошо получается smile

Gerozodathhttp://wiki.teamfortress.com/w/images/a/ac/Killicon_mantreads.pngJohn The Horse!

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/2453_4ee43a8127cd8.jpg

Неактивен

#10 24-04-2010 01:15:23

Tr1BuNaL

Опытный пользователь

Отправить ЛС

KotRPa написал:

Не знаю кто как, но я бы не стал играть с ботами,а скорее нашёл бы себе другое, более полезное занятие. В конце концов онлайн игры для того что-бы общаться и развлекаться ,а с ботами и то и это не очень хорошо получается smile

Вас, в общем-то, никто и не заставляет играть с ботами, во всяком случае в моих постах подобных приказов в эту сторону точно нет. Другое дело, что есть люди, которые, несмотря на обделённость интернетом, не забивают на игру, а ищут какой-то компромисс; боты же и являются тем самым компромиссом. Более того, из своей практики сразу же хочется отметить, что многие люди не способны просто так бросить игру, и ищут этот компромисс в любом случае, даже порой не по своей воле. А вы пробовали с ботами-то развлекаться? В какой-то степени можно извлечь даже больше фана, чем с реальными людьми, если постараться найти в этом больше положительных сторон, конечно.

The knight of a desktop

Неактивен

#11 30-04-2010 08:06:22

Обновка:

http://tf2.tomsk.ru/forum/img/arh.gif RCBot054beta.zip

CrAzYk http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/484_4eb00bcd74424.jpg John The Horse!

Неактивен

#12 22-12-2010 18:15:05

TEJIEnaT

Опытный пользователь

Отправить ЛС

попробовал все пашет
параметра запуска у мну были такие -insecure +plugin_load ../bin/HPB_Bot2
но это немного не то что я хочу

хочу чтобы бот играл от имени игрока  на любом серве
примерно также как сделано на saigns.de серваках

Отредактированно TEJIEnaT (22-12-2010 18:16:25)

Неактивен

Board footer