Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Re: Top10, April #1!!!
Здесь обсуждения, комментим, что не так написал отпишитесь. п.с. камп тупил пришлось украсть картиночку Если что-то не понятно пишем мне в мирке либо в стиме! п.с.п.с. Судьи не принимают участие! Кидайте демки, но чтобы они небыло старыми.
Надо попробовать, и как всегда закон подлости будет, когда пишешь демки ничего красивого, а когда нет аиры и т.д. А вообще идея хорошая, поддерживаю.
Бригада УФ.
вопрос нубастый - скоко примерно минута демки весит в мб? никогда не страдал демкоманией
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
BuToSS написал:п.с.п.с. Судьи не принимают участие!
печальнейшая печаль
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- BuToSS
Отправить ЛС
смотря сколько народу наберется. В след раз будут принимать, в след раз квшные моменты
по поводу подписей: можно сделать типа Best Public Fragger, а не пожеланию (чтобы было видно кто тру) на второй конкурс: Best CW Fragger
В чём красивость паблик фрагов?
fLame написал:В чём красивость паблик фрагов?
ну это как я понял для разогрева, позже будет самое интересное
- BuToSS
Отправить ЛС
Для чего я сделал паблик фраги? Народу на пабликах много играет, некоторые пишут демки, некоторые сейчас будут, на форуме будет проявлятся активность. Это пока что для разогрева, потом квшные. Если уж разделять на две части, то это нереальная работа для одного человека, еще хорошо что VM согласился записывать с демок видео на 50% облегчил работу. Сейчас, кто не играет кв примет участие в Top10, а потом будет кв топ10, он вступит в клан
BuToSS написал:Сейчас, кто не играет кв примет участие в Top10, а потом будет кв топ10, он вступит в клан
ну скорее "он" создаст клан однодневку
что бы писать "кв топ 10" надо сначала участвовать в этих самых "кв", а если учесть, что кв у нас играется редко (за исключением 1-2 команд), то собрать нужное количество "конкурентов" не получится. А если и получится, то не будет настолько разнообразными в отличии от пабликов. так, что думаю, пока первые месяцы следуют записывать only pablic frag`s
- BuToSS
Отправить ЛС
ахахах кач посмешил, у нас 5-6 играющих клана, которые за неделю могут каждый день пкв играть и раз играть на лиге. Так что моментов будет много. Да хоть с миксов.
5-6 ? что то ты загнул многовато
Отредактированно cooLGame (22-04-2010 17:21:43)
BuToSS ничего я не загинал. Я все верно сказал. Регулярно играющих клана 1 - 2, а остальные которые играют раз в месяц можно еще штуке 2 собрать
cfg, tn(половина не из томска), hz. все, больше никого нет.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
- BuToSS
Отправить ЛС
Кароче пишите демки!!!!! Если не собирется народ, нафиг эти затеи
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
а это только для игры ТФ2 ? или можно из других (#CoD MW2)
|