Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Займись спортом!
xRABx написал:арни не так давно печень себе пересадил, потому что его польностью отказала!
Раб, скажи с какого пальца левой ноги ты высасываешь всю дезинформацию?
Бригада УФ.
XIRYRG написал:xRABx написал:арни не так давно печень себе пересадил, потому что его польностью отказала!
Раб, скажи с какого пальца левой ноги ты высасываешь всю дезинформацию?
места надо знать
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
ну так и..? фотки зала будут??? просто чтобы посмотреть зал лениво ехать через четвертую.
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
Постараюсь сегодня по фотать и выложить(вечерком).
Бригада УФ.
shun написал:А вы никогда не задумывались что накачивание пресса и , как сказал арх, сисек так распиарили что люди толпами валят в спорт залы. Это конечно хорошо, что люди занимаются хоть каким то спортом, а не шляются по улицам . Но как-то все стало стереотипно, что вот обязательно парни должны качаться... Я вот например намного больше люблю активные виды спорта , ну и бег тоже. Мне намного интересней бегать и играть в футбол, чем сидеть в душном зале и тягать тяжести. Ну и пусть у меня не будет красивого пресс и больших бицепсев, но кажется это и не главное. Наверное 90-ые пародили моду на качков. Но я вот что заметил с каждым годом все меньше народу ходят с спорт секции, где занимаются активными видами спорта, а про гимнастику я вообще молчу.. Ибо гимнастика самый сложный из всех возможных видов спорта. Вот не понимаю я моду на "качалки" и все=(
Ты не один так думаешь))
I am Scout
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мысль Шуна - главное утешение для себя, чтобы не ходить в зал и оправдывать свое телосложение. (:
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
love написал:Мысль Шуна - главное утешение для себя, чтобы не ходить в зал и оправдывать свое телосложение. (:
Мы за красивые сиськи и прес!)
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Исключительно. п.с.: и руки (: и чтобы в голове не пусто.
love написал:Мысль Шуна - главное утешение для себя, чтобы не ходить в зал и оправдывать свое телосложение. (:
Я плаванием занимаюсь)))
Отредактированно Kamikadze (20-04-2010 21:24:39)
I am Scout
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Kamikadze написал:Я плаванием занимаюсь)))
Вот это здорово. На летнем коннекте вдруг меня в реку понесет, будешь меня спасать.
лав , я и говорю о стериотипах , и о том как все в них погрязли. Был такой человек Брюс Ли. Как бы ты сказал, худой как дришь, но тем не менее великий боец и спортсмен. Но и чем он плох? Не главное качать тело, а просто заниматься тем спортом какой тебе понравился. Кому то нравится фигурное катание, но по вашей логике это очень плохо, ведь на коньках бицепсы не увеличиваются.... Мне вот нравится футбол, играть со знакомыми, вообще люблю командные виды спорта. Но к сожалению как школу закончил практически не играю уже. Так иногда собираемся снимаем зал в спорткомплексе и играем, но с каждым годом все реже..... Я вообще считаю что пока ребенок маленький родители должны отдавай его куда угодно( если конечно есть такая возможность, деньги и собственно сами спорткомплексы). Ну не понравится ребенку один вид спорта можно отдать на другой. Я вот в свое время ходил на : легкую атлетику, плавание, гимнастику, тренажерный зал, как то даже на вводный урок карате ходил)). Но все равно больеш всего нравится футбол, ну и на атлетику я проходил дольше всего почти 5 лет.
Отредактированно shun (20-04-2010 22:24:09)
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Kamikadze написал:love написал:Мысль Шуна - главное утешение для себя, чтобы не ходить в зал и оправдывать свое телосложение. (:
Я плаванием занимаюсь)))
У меня отец, брат отца, и мой брат мастера спорта по плаванию. А вот рыбу в борьбу отправили... Где логика ?(
- love
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Брюс Ли был в форме, и он жилистый был. А иногда дрищавый жмет больше супер обкачки, а все потому что есть мышечная сила, но нет объема. В общем, я за любой спорт, кроме шахмат, не считаю за спорт. То что везде надо попробывать, это правильно, чтобы увидеть к чему ребенок больше предрасположен, как сам , так и физеологически.
Отредактированно love (20-04-2010 22:56:13)
Займись саппортом!
Бригада УФ.
Теперь если не сложно скажите как туда добраться, с южной?
С этим ты хоть куда в городе доберешься http://www.2gis.tomsk.ru/ , если ты в секцию гиревого спорта, то тебе удобней будет на ул. Матросова 10(ост. Артема), тренер- Ажермачев Алексей Борисович, один из лудших тренеров России, я сам у него занимался
Бригада УФ.
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
чета фоток не видать) Кстати, вы не думали о том что для повышения результативности в каком либо виде спорта люди использую тренажерный зал в межсезонье? Ну так вот, почти в любом виде спорта используются тренировки с отягощениями для повышения силовых и других характеристик. Причем тут мода или не мода? Кто хочет набрать массу набирает массу (запомните, мясо само не растет), кто хочет просто выглядеть получше или согнать жирок(насиженный за зиму перед компом), так вперед тренажерка поможет в этом(естественно если голова на плечах есть), если кто-то боится "перекачаться", то не обольщайтесь на этот счет и упадите с дребезгом об землю. зы: НЕ ПОНИМАЮ ВАШИХ СПОРОВ!!!11
а во, пардон, вижу фотке)
зы: печеньки переманят вас на темную сторону...
Отредактированно Al_Arctic (21-04-2010 09:57:32)
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
вопрос маленько не в тему но тоже о спорте! скажите кто-нибудь пожалуйста,куда можно в Томске в Бассейн записаться ходить???
-Труд(рядом с стадионом Труд) точнее ул.Герцена 10 -СК "Победа" рядом с 3 ГорБольницей(там практикуют подводное плавание, если интересно) На Нахимова 1
Отредактированно Кефир (21-04-2010 15:29:28)
F.A.S.S. l|l написал:вопрос маленько не в тему но тоже о спорте! скажите кто-нибудь пожалуйста,куда можно в Томске в Бассейн записаться ходить???
а ты где живешь ? просто тогда бы я сказал как тебе лучше до бассейна добраться а вообще около 56 школы , на нахимово 1 , на дворце спорта , на кирова 5 и тд...
Отредактированно Laiter (21-04-2010 15:30:59)
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя долетит (с) В.Шекспир
|