Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 18-04-2010 19:57:54

robot

Искуственный интеллект

Отправить ЛС

Займись спортом!

Скоро лето, а ты не в лучшей форме? Хочешь улучшить свое физическое состояние и не платить большие деньги? Запишись в спортзал.

Ссылка на публикацию

Неактивен

#2 18-04-2010 20:05:24

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

Re: Займись спортом!

Фото зала позже добавлю, и информацию по другим залам города Томска и Северска. ул. Матросова 8, Ажермачев Алексей Борисович. ул. Говорова 34, Иванов Денис Сергеевич. ул. Киевская 64, СОК ТГПУ, Полянский Владимир Сергеевич. Офицальные сайты: http://fgs.tomsk.ru - Томск, http://www.vfgs.ru - России.
Можете задавать вопросы.

Отредактированно XIRYRG (18-04-2010 20:06:20)

Бригада УФ.

Неактивен

#3 18-04-2010 20:17:56

xRABx

Предупреждение: Флуд

Отправить ЛС

не уважаю я гири, не давно в спорт зал записался, но до лета фигуру сделать себе не успею, разве что только до 2013г.)

Неактивен

#4 18-04-2010 20:30:41

Извините, но закину ложку дегтя. Гиревой спорт -это хорошо, но позиционировать это дело как "фигура к лету" не надо. Люди годами занимаются, а вы предлагаете за полтора месяца что-то там изменить. Оставьте эту показуху глянцевым журналам. Щас начнете - к лету 2011 года как раз будет результат. Если вы конечно не мезоморф...но у них  и так фигура хороша.

Неактивен

#5 18-04-2010 20:31:40

Laiter

Пользователь

Отправить ЛС

по мне лучше записаться не в спорт зал
а на какую небудь секцию например карате , бокс , плавание и тд...

Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она  до  тебя долетит (с) В.Шекспир

Неактивен

#6 18-04-2010 21:11:13

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

точто вы гиревой спорт не уважаете или не успеваете сделать себе "фигуру к лету" говорит лишь о том - что вы лошаро, как не прискорбно ето звучит. кто хочет - ищет возможность, кто не хочет ищет причину. главное - собственный настрой, и неважно каким спортом вы занимаетесь. ныть сдесь ненадо, лучше идите и поотжимайтесь, у димана (хирурга) между прочим чемпионы тренируются.
и форумчанам на будущее - если думаете что можете заплатить 500р а девид блейн тотчас сделает вам атлетичные сиськи, то советую проснутся от иллюзий, и уж темболее не оставять сдесь глупых коментов.

Отредактированно arh (18-04-2010 21:19:02)

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#7 18-04-2010 21:15:47

Спам детектед

Неактивен

#8 18-04-2010 21:17:31

CAHEK

Опытный пользователь

Отправить ЛС

arh написал:

точто вы гиревой спорт не уважаете или не успеваете сделать себе "фигуру к лету" говорит лишь о том - что вы лошаро, как не прискорбно ето звучит. кто хочет - ищет возможность, кто не хочет ищет причину. главное - собственный настрой, и неважно каким спортом вы занимаетесь. ныть сдесь ненадо, лучше идите и поотжимайтесь, у димана (хирурга) между прочим чемпионы тренируются.
и форумчанам на будущее - если думаете что можете заплатить 500р а девид блейн тотчас сделает вам атетичные сиськи, то советую проснутся от иллюзий, и уж темболее не оставять сдесь глупых коментов.

Твоя подпись ("Хэппи энда не будет, вы просто умрёте!") прям очень к месту smile Если честно, то ты мужик капец как прав

Неактивен

#9 18-04-2010 21:30:15

xRABx

Отправить ЛС

arh написал:

и форумчанам на будущее - если думаете что можете заплатить 500р а девид блейн тотчас сделает вам атлетичные сиськи, то советую проснутся от иллюзий, и уж темболее не оставять сдесь глупых коментов.

сделай одолжение, прочитай мой коммент до конца
заранее спасибо агро спамер

Неактивен

#10 18-04-2010 21:39:34

OniZuka

Крутой учитель

Отправить ЛС

Про агро-спам кто бы говорил) Кыш лесом, малыш )

По-поводу спорта - сам думаю к Диману начать ходить smile Он хоть разгильдяйничать не даст smile

Герои нужны там - где нет профессионалов.
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/bodonizuka.png

Неактивен

#11 18-04-2010 21:57:59

Super

самый (ш)умный

Отправить ЛС

хирург, а для членов нашего комьюнити Тф2 скидки будут? smile)
и чего там кроме гирь есть?

Неактивен

#12 18-04-2010 21:59:08

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

литрболл, бабсслапс%) гири не мое

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#13 18-04-2010 22:27:39

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

А вы никогда не задумывались что накачивание пресса и , как сказал арх, сисек так распиарили что люди толпами валят в спорт залы. Это конечно хорошо, что люди занимаются хоть каким то спортом, а не шляются по улицам .
Но как-то все стало стереотипно, что вот обязательно парни должны качаться...
Я вот например намного больше люблю активные виды спорта , ну и бег тоже. Мне намного интересней бегать и играть в футбол, чем сидеть в душном зале и тягать тяжести. Ну и пусть  у меня не будет красивого пресс и больших бицепсев, но    кажется это и не главное.  Наверное 90-ые пародили моду на качков. Но я вот что заметил с каждым годом все меньше народу ходят с спорт секции, где занимаются активными видами спорта, а про гимнастику я вообще молчу..  Ибо гимнастика самый сложный из всех возможных видов спорта.
Вот не понимаю я моду на "качалки" и все=(

Неактивен

#14 18-04-2010 22:47:41

xRABx

Отправить ЛС

shun написал:

на счет "моды" я не уверен. вот лично я пошел туда, потому что не могу заставить себя тягать гири либо гантели дома, а в тренажорном зале хоть стимул есть. думаю каждый хочет красивое тело, да и выносливость тоже развивается помимо силы

Неактивен

#15 18-04-2010 22:47:45

UGOR

Предупреждение: Мат.

Отправить ЛС

shun написал:

А вы никогда не задумывались что накачивание пресса и , как сказал арх, сисек так распиарили что люди толпами валят в спорт залы. Это конечно хорошо, что люди занимаются хоть каким то спортом, а не шляются по улицам .
Я вот например намного больше люблю активные виды спорта , ну и бег тоже. Мне намного интересней бегать и играть в футбол, чем сидеть в душном зале и тягать тяжести. Ну и пусть  у меня не будет красивого пресс и больших бицепсев, но    кажется это и не главное.  Наверное 90-ые пародили моду на качков. Но я вот что заметил с каждым годом все меньше народу ходят с спорт секции, где занимаются активными видами спорта, а про гимнастику я вообще молчу..  Ибо гимнастика самый сложный из всех возможных видов спорта.

Я тоже не понимаю эту моду качалок ^____^
Пошел на единоборства, там и мышцы нарастил, и постоять за себя научился)

http://s2.itrash.ru/idb/4093/ows_Pershing.png

Неактивен

#16 18-04-2010 22:48:01

bloodinass

Опытный пользователь

Отправить ЛС

shun написал:

абсолютно с тобой согласен

да и качалка по мне скучна, лучше азарт, активное общение с людьми да и командный дух многое значит для меня.

Отредактированно bloodinass(>:NOSFERATU:<) (18-04-2010 22:50:49)

БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=245&amp;background=random

Неактивен

#17 18-04-2010 22:52:44

xRABx

Отправить ЛС

UGOR написал:

я хожу на вид спорта, где развивается умение а не сила. и в свободное время я пытаюсь совместить умение с силой

Неактивен

#18 18-04-2010 22:59:02

UGOR

Предупреждение: Мат.

Отправить ЛС

xRABx написал:

UGOR написал:

я хожу на вид спорта, где развивается умение а не сила. и в свободное время я пытаюсь совместить умение с силой

ммм.. А есть такой спорт, где не набираешься опыта ?оО

http://s2.itrash.ru/idb/4093/ows_Pershing.png

Неактивен

#19 18-04-2010 22:59:29

XIRYRG

готов к войне

Отправить ЛС

Придется объяснить. И так, есть аэробная и анаэробная нагрузка. Бег, гиревой спорт, борьба, карате и т.д. преимущественно аэробная нагрузка. Пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, метания диска, толкание ядра и т.д.- анаэробная. Что есть хорошо? . Плоско мыслите народ. Шун, ты ведать не занимался никогда спортом, или тренер у тебя был такой. К примеру в  тренировку включается бег, скакалка, периодически спарринг, подвижные и спортивные игры, не говоря о псих. подготовке. Гиревой спорт, это не поднятие тяжестей. Видимо плохо знаете что это такое. Вес соревновательных гирь составляет 16 кг, 24 кг, 32 кг, которые поднимают большое количество раз, 100 раз и больше.Направлено на развитие силовой выносливости. В общем много могу писать. Определенно могу сказать, что парень должен быть сильным, именно сильным, а не "здоровым". Как говорят: "Здоровых много, сильных мало". И по своему опыту могу сказать, что спортсменов всегда уважают.

Отредактированно XIRYRG (18-04-2010 23:01:23)

Бригада УФ.

Неактивен

#20 18-04-2010 23:01:07

xRABx

Отправить ЛС

UGOR написал:

xRABx написал:

UGOR написал:

ммм.. А есть такой спорт, где не набираешься опыта ?оО

я говорю про спорт, где силы не набираешься, читай внимательнее

Неактивен

Board footer